+
Software Profile Feed

Ableton 8

Приветствую!
Подскажите пожалуйста как в Ableton8 открыть сеты сделанные в Ableton5? Сет открывается, но дорожки пустые((( И как сделать так что бы пресеты все были?

0 ▲
14 May 2009 3:32
avsh

Comments

как перенести из фруктов в аблетон хоть в каком-нить виде треки? хотя бы "кубики???" кто что знает пишите!!!!!! оч надо)))))) спс коллеги)))
Подключить фрукт как ВСТ в эйбле и загрузить в него проект
Бол.спасибо, сделал)) но как чтобы сами кубики(пиано роллс и т.п) появились в аблетоне? не хватает видимо знаний.... иначе есть смысл доделать все во фруктах? просто я хотел подкорректировать и обработку и т.п. сделать в аблетоне)) это возможно?
Я думаю надо будет каждый инструмент по отдельности во фрукте записать на отдельный миди канал в эйбле. изврат, но я не знаю как по другому(лично я не знаю, мож кто еще подскажет)
у меня противоположный вопрос :
можно ли 8й проект открыть на 7й версии?)
самый верный способ это попробовать это сделать
нихочу на одном виндоусе параллельно с 8й ставить седьмой,боюсь глюков
речь об аблетоне? я могу создать че-нить и переслать те, и пробуй открывать)) с вст или без?
Help!!!!!!!!!!
Vanguard(2 посл.версии) слетает на начальный инструмент((( в Abletonе, это ужас, может я че не понимаю, но сохраняю и звучит все ок, проходит время или переоткрываю заново и все Vanguard инструменты сбрасываются на первый Welcome-кто не знает)) другие VST работают отлично! срочно помогите кто знает точно как справиться с этой проблемой HEY DJ
Небось демо-версия?
думаю нет, все работает
ABLETON.LIVE.v8.0.1 повторяю все остальное и вст работает!! еще раз попробовал только поставил Vanguard инструмент, перключил на след. ставить, а там уже слетел!!
я имел в виду вангард. либо плохо крякнутый, либо демка с ограничением сохранения параметров.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.