Че то я с этим не сталкивался, это что ж получается, давай я тебе щас каприз паганини на одной скрипке файлом вышлю, а ты его через фрукт прогонишь и файлик с отпечатками в пиано ролле мне вернуть сможешь.... Ах какой гарный пиеилац)))
а. спс, видел но не пробовал. я вообщето эблтон пока не сильно изучил, в основном как инструмент для выравнивания треков использую (чтоб ровно бит игрался)
что то не то всё..блин..как же объяснить...вот к примеру в фл...я выбираю из списка нужную бочку или другой звук и нажимаю на привую кнопку- open in new chanel.. далее я запросто открываю контекстное меню и нажимаю pianino roll и выстраиваю кирпичами то что мне нужно...к ака так сделать в ableton ? когда я начинаю перекидывать нужную мне бочку на миди дорожку, она переиначивается в аудио дорожку, а в аудио я не могу открыть пианино ролл..вот я и спрашиваю, как мне сделать так, чтоб бочка открывалась не как аудио, а как миди чтоб можно было рисовать кирпичи...простите за примитивный язык..пытался написать как можно доходчивей
Ааааааааааааааааааааааааа!!!! всё, вкурил, в браузере программы(с правой стороны столбец) нажимаешь на второй сверху кружок там открываешь закладку Instruments, там выбираешь Drum Rask или Impulse сам потом решишь, их перетягиваешь на миди трек, щелкаешь на них два раза, в нижнем окне, окне интсрумента, появится поле там квадратики как на всех почти драм машинах в них в каждый по отдельности перетягиваешь свои вавки, потом на самом треке выделяешь тот промежуток размеро с ударную петлю которую будешь придумывать, нажимаешь правой кнопкой по выделенному участку(по верхней половине, выскачит тогда нужное меня и нажмешь Insert MIDI Clip) после чего на него двойной счелчок и внизу появится знакомый тебе пиано рол!
Comments
Ах какой гарный пиеилац)))
Вроде подробно расписал, вроде бы...