винда 7 жрет много оперативы..зря переустановил если комп не очень мощный.. потому что 7 винда это виста почти..а на висту не все проги идут.. попробуй заново скачй.
win7 сейчас кушает 860 метров оперативы - все красивости включены, запущены опера и хром. при работе с трактором или виртуальником - ни разу не кушало больше 1.6 Гб из 2.0 имеющихся. при том, что у меня видео - говённая интегрированая Х3100.
без прозрачностей и красивостей - я думаю хватило бы даже 1 Гб. если не проверяли - не пишите, семёрка очень отличается от ХР и тем более от Висты (которая забирает сразу половину оперативки если её очень много).
ещё есть много удобностей, за которые я готов простить семёрке даже несовместимость с кряками - нужно просто постараться и всё получится.
1) Заходим в редактор реестра и удаляем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Mi crosoft\Windows\CurrentVersion \VxD, признак нелицензионности хранится именно там. Но не надо думать что это решит все проблемы разом, программа все равно проверяет себя через Интернет! Чтоб этого не происходило, пользуемся крякнутой версией, см. пункт 2.
2) Заменить файл virtualdj.exe в папке где установлена программа. p.s. программа будет проверять себя через Интернет, но теперь результат проверки всегда будет "положительный"
а ошибка защиты появляется и на ХРшке тоже в зависимости от версии наверно. Можно так же запретить вылазки программ в интернет. Хорошо сдерживает антивирус "C.O.M.O.D.O" причём неплохо находит вирусы и совершенно бесплатный. правда говорят, что очень слаб против сетевых атак.
Comments
потому что 7 винда это виста почти..а на висту не все проги идут..
попробуй заново скачй.
при работе с трактором или виртуальником - ни разу не кушало больше 1.6 Гб из 2.0 имеющихся. при том, что у меня видео - говённая интегрированая Х3100.
без прозрачностей и красивостей - я думаю хватило бы даже 1 Гб.
если не проверяли - не пишите, семёрка очень отличается от ХР и тем более от Висты (которая забирает сразу половину оперативки если её очень много).
ещё есть много удобностей, за которые я готов простить семёрке даже несовместимость с кряками - нужно просто постараться и всё получится.
1) Заходим в редактор реестра и удаляем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Mi crosoft\Windows\CurrentVersion \VxD, признак нелицензионности хранится именно там. Но не надо думать что это решит все проблемы разом, программа все равно проверяет себя через Интернет!
Чтоб этого не происходило, пользуемся крякнутой версией, см. пункт 2.
2) Заменить файл virtualdj.exe в папке где установлена программа.
p.s. программа будет проверять себя через Интернет, но теперь результат проверки всегда будет "положительный"
Можно так же запретить вылазки программ в интернет. Хорошо сдерживает антивирус "C.O.M.O.D.O" причём неплохо находит вирусы и совершенно бесплатный.
правда говорят, что очень слаб против сетевых атак.