+
Software Profile Feed

Traktor

Можно ли создать трек в тракторе если есть сэмплы всех инструментов,то есть свел бочку с хетами-сохранил,свел это со снейрами-сохранил и т.д или надо обязательно качать  прогу типа фл?

0 ▲
8 January 2010 16:49
BlackDan

Comments

Что то новенькое
Мне нужен ответ а не тупые коменты в стиле"йа пац сталом".Я вас суда за руки не тащу и прошу написать мне да/нет ,катит-не катит и т.д. в общем четкий ответ.Мне 14,я отличник и хожу в качалку поэтому не могу полдня разбираться в прогах и,вст плагинах,делаеи ревебрации и т.д.Спасибо тиму каустику что пишет нормальные обучающие статьи без всяких залетов и.д.И пора бы вам поучится господа диджеи у сисадминов,ведь если они вам пишут нуб в ответ на ваш вопрос,это значит не noob,а дословно"ну блин опять",как пишут на одном сайте в тему
А кто сказал "йа пац сталом"? Я этого не писала вообще то
Мой ответ: нет
И скачай прогу фл
Я не дерзкий,просто однажды я написал что такое "эквалайзер"и мне че только не писали в ответ.Кто-то мне даже написл,что этот вопрос я написал под наркотиками.Поэтому очень уж не хотелось повторения той истории.Спасибо вам за ответы.Буду качать Sony Acid pro
Если комуто уж очень не понравилось мое высказывание-извините пожалуйста,все таки я еще молодой очень
нет. Абелтон тебе поможет, ибо в тракторе максимально возможно тока 4 дорожки свести...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.