+
Software Profile Feed

Не могу открыть .fxp.

Скачал кароче губную гармошку Zero-G Harmonica Multiformat. Пацаны, объясните как её правильно установить/запустить в Cubase 5.

Там есть 2 диска. На первом просто 26 wav дорожек с нарезанными рифами, на втором, значит, 4 папки:

EXS24 Files

HALion Files

WAV Multisamples

WAV Riffs

Первое так понимаю для Mac. Открывать не пробывал.

Второе, HALion Files, для HALionOne вроде. Он у меня установлен, открываю Cubase 5 от AiR, гружу как VST HALionOne. Потом кликаю Import fxp/fxb, выбираю типа один fpx-файл из папки. Не могу понять что дальше?! В библиотеке ищу его, не могу найти, куда оно грузит эти fxp или как правильно загрузить объясните? Может я как-то на комп неправильно катаю с диска эти библы или ещё что?

WAV Multisamples для чего? Чем их можно открыть или как можно сделать из них библиотеку подвластную NI Kontakt например?

Пацаны, выручайте!! Гарю! =)

так се
0 ▲
2 January 2010 19:27
Eastwood

Comments

Блин ну а зачем мне конвертить, когда оно должно открывать типа. И прям для HALion сэмплы есть уже готовые.

Я не знаю, может можно как-то кинуть эти fxp прям в стандартную библиотеку HALion, чтобы оно из видело?
Кстати у меня NI Kontakt 4 открыл fxp! Поразительно, левый софт спокойно открывает расширения, когда стандартное упезанное программное обеспечение ни в какую не хочет.
так что нужно чтоб открыть fxp?переустановить фл?или сам нексус?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.