+
Software Profile Feed

Izotope Ozone - маленький вопросик

Если четсно, стеснялся заводить новую тему по такому малозначительному вопросу (котороый к тому же может разработчикам этой программы показаться совсем уж циничным), но мои обращения в комментариях постов не дали результатов. Вопрос про кряк, что значит "insert your challenge code above" в кей генераторе к каждой из программ серии Изотоп? Где взять этот код?

0 ▲
5 June 2010 22:14
Marx Johnson

Comments

Это значит выбрасывай его... у меня с кряком проблем не было... суть в другом... он не устроит тебя по прожорливости оперативы... А вот посоветую плагины T-RackS 3 Deluxe... лучше их еще не нашел и дерьма с кряками почти нет... все просто...
IZ-OZONE3-7597-00C9-160E
попробуй этот у меня вообще то генератор есть для
IZotope_Ozone_DX_RTAS_VST_v3.0 5
вопрос в том, как пользоваться этим генератором. ведь у каждой проги свой генератор, который просит challenge code.

iZotope RX Advanced v1.0.7.465 Portable
iZotope Vinyl
iZotope Trash v1.1.4
iZotope Spectron
iZotope pHATmatik PRO v1.5.2
iZotope Ozone v4.0.3 VST RTAS DX
IZotope Mastering Effects Bundle DX v1.0
iZotope iDrum v1.7.2
iZotope Alloy v1.01
я честно даже и не помню как всё это делается,посмотри на
crack.am
там более старые версии. неужели никто не помнит, ведь все скачивают из одних и тех же мест???
crack.am
забей в поиск то что нужно там вроде есть
Тогда, может подскажете, где скачать нормальный озон с крэком?
етот код тебе сам не регестрированый озон высветит, надо выбрать офлайн регистрацию, там все просто
ты лучший! спасибо тебе
выбери офф-лайн регистрацию, там появится challenge code, копируешь его в генератор, нажимаешь кнопку "дженерейт" и прога выдает ключ
Пожалуйста, скинь генератор для izotope 6. НЕ могу найти.спасибо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.