+
Software Profile Feed

Вопрос по FL Studio 9

Уважаемые коллеги, когда я начинаю прослушивать трек (то, что я сидел долго и старательно писал) когда мало инструментов в начале, играет отлично, но как инструментов добавляется больше в дальнейшемзвук начинает хрипеть, тормозить, булькать. Сразу скажу что кол-во сэмплов стоит на максимум.  Я думаю всё дело в железе. Характеристики моего компа: Процессор: AMD Athlon 64 - 3.8 Ггц; Оперативка - 1 Gb; видео: Radeon X700 - 256 Mb; звуковая карта встроенная - Realtek.  Что то нужно менять что бы нормально работала, подскажите пожалуйста что именно нужно.

1 ▲
18 July 2010 12:30
Maksim Galantov (Проект Kalina)

Comments

меняй железо, как минимум двухядерник по 2.2ггц и 2 гг оперативы должно быть
Мощнъй проц и не менее 4 гб памяти. Тогда все будет в ажуре
А ты используешь микшер?Проверь инструменты или плагины что там у тебя,может они направлены на ТЕ каналы микшера, на которые совсем не должны быть направлены.
Ты микшео используешь?
уминя квад на 10 Ггц, оперативы 8 Ггб , карта M-Audio ProFire 610 . Всё тащит КАЙФ
собирай такойжи
это уже не комп...а ракетка!!!
обычный
Сколько стоит карта твоя?
вопрос мне?
заказывал в интернет магазине год назад. выкупил за 17000.
сейчас не знаю. может подешевела
изначально хотел брать 410, но случайно наткнулся на новинку - вот и взял
и чо ты минус ставиш?
9 версия оптимизирована под двухядерники
у ми оператива 4гб!!! фрукт шипит на басе(((
добрый вечер ,загрузил два синтезатора в фл ,хочу ими воспользоваться ,вместо открытия пишет не могу открыть ,файлы не зарегистрированы в системе ,что делать?
Синты разрешения VST?
Оперативки добавь. У меня тоже лагало пока 2 гига не поставил. Удачи
Если тупо треск идёт и дёргается..могу сказать как это исправить...если надо обращайся.)
ГДЕ ВЗЯТЬ РАЗРЕШЕНИЯ VSTI В ФРУКТАХ НА СИНТЫ?
такоие вот вопросы по существу
1. на каком этапе (т.е. при добавлении какого по счету инструмента начинаются "проблемы")
2. а какие это инструменты, что за синты?
3. а какие обработки используешь в микшере, в каком количестве?

спрашиваю потому, что даже на твоем сетапе можно вырулить
у меня не на много лучше машина (двухядерник на 2,4 при том же гиге оперативки и это на вин7!) и никаких проблем нет
В основном при добавление где то четвёртого более менее мощного синта. Пользуюсь к примеру Silenth1, Trance Driwe (при его добавление сразу начинается треск, а синт идеален для Trance), Z3ta, Vanguard, SW Trance Pro, NRG-AV-12, Massive и другие. Обоаботки стандартные фруктовые: реверб, эквалайзер, делей, компрессор и т.д.
т.е. 2-3 синта и трещит?

вообщем или чисть и отпимизируй систему, или же меняй железо да.. главное проц помощней

пысы.
а Trance Driwe это гумно собраное на синсмэйкере, естественно он будет подгружать сильно
Да лучше думаю менять железо, а не мучиться.
мне нужны в фрукты два синтезатора по бочке добавить
Ну так добавляй, там же всё при установке написано, если самораспоковывающийся файл ссинтом.
я добавил ,включаю открываю их в фруктах пишет не могу открыть ,проверьте зарегистрированы ли они?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.