Virtual Dj 6 - Основные проблемы который каждый мечтает решить
Сижу на VDJ 6, и вообще хочу сказать очень нравиться программа, за исключением двух моментов - настройки часоты (bass mid trbl) и прослушки сводимого трэка и основного. Решение какое-то придумано уже?
Для тракторщиков - да я тоже люблю трактор и ж*па у меня горизонтально улыбается при его виде, но не коннектиться он корректно с моим Numark Stealth да и в падлу мне карту хорошую покупать (для VDJ купил обычно USB карту Creative за 1000р, внешне как флешка, два разьема - наушники и микрофон (PS задержка 2ms в VDJ- гарантирую)).
P.S. - с прослушкой еще можно разобраться если у тебя уши есть и монитор. А вот частоты режет ну куда так вообще. Полная ахинея получается и сводка порой паршивая только из-за этого.
Так же возможен вариант что кто-то Stealth\Omni настроил под Трактор Про и поделистся заветным файликом (родной не предлагать он вообще урезанный какой-то Бог видит).
Но думаю всем виртуальщикам интересна проблема частот.
Comments
Я бы вернулся к первому но больно устают глаза из-за отсутствия там Unicode - а треки ведь и на кириллице былаю называны)
Я на собственном опыте это "открыл" когда AA Scratch Pro 2 были)
Примерно так это выглядит в моих глазах) Несмотря на авторитетное мнение Kaidzu, мне VDJ6 льстит своими скриптами и возможностью выбора кодека, даже в ущерб большей загрузки процессора. У меня 2х1.86 + 4 Гб оперативной памяти, я не сильно волнуюсь по этому поводу. Если же у тебя машина на порядок слабее оставляй 5.2, если запас мощности есть - переустанавливай, но я опять же настаиваю на 6.0.4 несмотря на hot 6.1.2 версию)
У меня поскромней: проц 2-х ядерник 1.6 + оператива 2Гб. Я в прошлом году из-за VDJ менял ноут, предыдущий не тянул ее.
Почему именно 6.0.4, в чем разница с 6.0.7 ?
А на версии 5.2 такая тема с кодеками прокатит?
Уж извини за назойливость, но я пользуюсь моментом
Да на 5.2 прокатит, все то же самое по сути)