+
Software Profile Feed

Пара вопросов о Cubase SX и FL Studio

Всем привет!

1) В FL Studio есть такой плагин SoundGoodizer - он делает звук более насыщеным и жирным. Так вот есть ли аналог такого плагина для Cubase? То есть, даже по функциональности одним двумя действиями добиться эффекта как от SoundGoodizer (в нем всего 2 параметра настройки, зато результат!).

Если так и хочется написать "возьми любой помпрессор или максимайзер", то пожалуйста прошу с примером как настроить, а не пустой флуд.

2) И еще я заметил странность при экспорте проекта в WAV:

- в Кубе, как слышишь проект так он и будет звучать потом в экспортированном wav-файле

- в Фрукте, же в проекте слушаешь все замечательно, а отрендеренный wav-файл или приглушенный (не громкость, а плотность звука), и частоты искажены, или например тарелки слишком четко выражены, хотя при прослушивании в проекте все было сбалансированно

Почему так?

P.S. Сам я давно уже перешел на Cubase, по сути из-за вторго вопроса.

P.P.S. Хочу еще добавить по первому вопросу. Знаю что использовать SoundGoodizer - непрофессионально, но каким образом в Cubase добиться такого же эффекта звучания профессиональными методами?

0 ▲
27 December 2010 18:24
STAFEEV (Sergey Stafeev)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.