Можно. Там 32битный рендеринг. А когда ты рендеришь с помощью окна экспорта, там на выбор ставитца глубина квантования. Ессно если ты ставишь 16 битную то ошибки могут выдаватца в 2 раза чаще. это во первых. А если ты рендеришь ещё и несжатый файл, то в 16битном файле получишь искажения. Так же там в окошке устанавливается точность вычислений, от линейной до 512. Если у тебя стоит линейная, то файл у тебя будет рендеритца быстро, но качество ухудшаться. а в эдиссоне все настройки максимальны по умолчанию.
Единственый негативный момент...у меня был раньше. Че то было с контактом и он иногда пропускал семплы, раз может в минуту.. И эдиссон почему то записывал эти пропуски. А при экспорте их не было.. (ну это только если у тебя контакт глючный)
о! вот хороший ответ! все четко и ясно мне понравилось спасибо большое!_)) слушай ну раз ты работал в эдисоне ты может знагшь почему у меня только 5 мин 10 сек записывается трека дольше не хочет?
слушай ты вот еще написал что "тока его никто не юзает и не знают, на что он способен" а можно попотробнее пожалуйста ? там что еще можно сделать не поделишься edison опытом ?)
да всё там можно делать, что и в других редакторах. Я заебусь тебе всё описывать)) Фризить ты как без него будешь? Хотя... даже в нём можно больше делать чем в других редакторах..потому что другие редакторы. к примеру если в них закинуть аудио, они её не раскидают по нотам (если это конечно не мелодайн) Да вообщем до хрена он че делает, зря не придумывали создатели. И все кто говорят что фрукты говно, на самом деле ниче там не юзали и не знают...а там фишек такая куча. Если их знать то можно обскакать любую другую прогу легко..
слушай вот еще один вопрос..я вот давно пытаюсь понять за счяет чего в подкастах или радио эфирах верхи такие как бы выразится "смачные" что ли и еще там если вслушаться шум каким то образом так класно накладывается что когда открытвй бит слышен то там в бит через раз шум попадает ..или треск ..мм да это сложно обеснить)) но все же если ты понял что нибудь то может знаешь какие нибудь вст есть которые позволяют добится такого эфекта?
вот может так лучше) слушай вот еще один вопрос..я вот давно пытаюсь понять за счет чего в подкастах или радио эфирах верхи такие шипящие и плотные? может знаешь какие нибудь вст есть которые позволяют добится такого эфекта?
Comments
это я просто видимо тупанул)
прошу извинить меня за мою необразованность а что такое mixdown rendering.?
Фризить ты как без него будешь?
Хотя... даже в нём можно больше делать чем в других редакторах..потому что другие редакторы. к примеру если в них закинуть аудио, они её не раскидают по нотам (если это конечно не мелодайн)
Да вообщем до хрена он че делает, зря не придумывали создатели. И все кто говорят что фрукты говно, на самом деле ниче там не юзали и не знают...а там фишек такая куча. Если их знать то можно обскакать любую другую прогу легко..
слушай вот еще один вопрос..я вот давно пытаюсь понять за счет чего в подкастах или радио эфирах верхи такие шипящие и плотные? может знаешь какие нибудь вст есть которые позволяют добится такого эфекта?