+
Software Profile Feed

срочно нужна помощь!

У меня вот такая проблема! купил себе Vestax vci 100 и ноутбук установил программу Tractor, но так как звуковая карта одна, звук играл тока в колонках, но сводить без наушников не вариант, поэтому я купил вторую звуковуху (USB sound 5.1)  теперь у меня одна звуковая карта на колонки другая на уши, но в тракторе их нельзя использовать одновременно либо встроеную выбираешь, либо USB=( у кого какие есть предложения для выхода из этой ситуации, уж очень хочется сводить в наушниках а выводить на колонки.....может есть какие нибудь программы для их объединения или я что то делаю не так! помогите пожалуйста!!!

P.S на Vestax vci 100 нет выхода для ушей, с чем я лохонулся=(

0 ▲
29 December 2010 23:59
Dj OpenFire

Comments

тебе достаточно одной звуковухи usb 5.1 , фронт на колонки, тыл на уши, все это настрой в роутинге трактора.
там же второй выход для микрофона
если у тебя 5.1 , там 2 стерео выхода, 1 фронт другой тыл. в настройках винды выставь "квадрофонические динамики" , делее настройка трактора, аут пут роутинг , микшер интернал, далее раскидываешь каналы на мониторинг и мастер, тыкаешь применить.

Колонки нужно "втыкать" )) в зелёную дырочку на звуковой карте, т.к. мы в настройках указали что МАСТЕР звук пойдет на 1 и 2 каналы а это левый и правый каналы ФРОНТА, который всегда отмечается на всех звуковухах ЗЕЛЁНЫМ цветом!

Наушники подключаем к синему(обычно так обозначается ТЫЛ)
не работает...и где ты нашел "квадрофонические динамики" в настройках, у меня Windows 7
Странно,у меня в хп , панель управления- звуки и аудио устройства-громкость -настройка динамиков- дополнительно и там в выпадающем меню квадрофонические динамики. Для меня схема работает)
Все всем спасибо, я сам разобрался!
Расскажу все как делается, мало ли кому понадобится! Для начала скачайте драйвер ASIO4ALL (если что то со звуком не так, качайте всегда его, меня 3-ий раз выручает)
Заходим в трактор в настройках audio setup выбираем его, затем там же есть кнопка Settings нажимаем ее, вылезло окно с настройками этого драйвера, там мы видим свои две звуковые карты! Активируем их! идем обратно в трактор в меню Output видим что там отображаются все каналы всех карт! (если нет, значит не правильно активировали) Выставляем соответствующие каналы и все работает! Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.