+
Software Profile Feed

стоит ли использовать asio?

всем здраствуйте подскажите кто знает стоит ли использовать asio драйвера на "выходе" трека? то есть я имею ввиду при рендеренге

на сколько я понимаю азио уменьшает задержки и все не так сильно тормозит в секвенсорах

но как на самом деле звук лучше и качественней с азио или с драйвером аудиоинтерфейса??

заранее спасибо всем!

0 ▲
25 January 2011 18:29
Bubblebob

Comments

без разницы, все просчитывается процессором, без влияния звуковухи и тем более драйверов.
драйвер асио вообще то тебе ничего не делает в плане звучания.
Он отлично подходит если у тебя не 1 звуковая карта.
Управления входами и выходами разных карт без изменения настроек винды.
По качеству тоже самое.) только асио по моему использует не аппаратное ускорение и софт)
а от чего тогда зависит качество при рендеренге? не будет никакой разницы если я например во встроеном драйвере поставлю 16 вместо 32бит?кстати зависания в секвенсорах зависят от оперативной памяти или от чего?
ну да эти трекски которые получаются от перенасыщения эфектами)..не ну вот у меня допустим ноутбук я на нем пишу музыку если например увеличить на нем оперативн память меньше станет тормозить?
во время тресков смотри во фруктах на эти графики

Если зашкаливает то, что в зеленом квадрате - то не хватает оперативки. Если то, что в красном - мощности процессора не хватает.
вот это полезная информация спасибо! у меня то что в красном квадратике зашкаливает там у меня 99 ) как с этим бороться?
купить нормальный производительный комп и на нем писать. С ноутом врядли что сделаешь. Но я привык уже с этими тресками сам писать, приходится рендерить правда часто и почти в глухую работать, ну что поделать, денег нету...
да..а от подсветки случайно не зависит зависание?
от какой подсветки?)
или все уже мне никак с этим не справиться?
да я знаю что все так делают просто мне удобнее все вместе слышать..да и зависает у меня по понятной причине думаю никакой ноут бук не справится когда в общей сложности у меня навешано порядка 20 эфектов + - 5 (скорее -)
спасибо)
у меня таж хрень случилась не давно,но боюсь разбирать ему только пол года,машинка вродь нормальная intel Core i3-330M
4G DDR3 но бывает начинает трещать.
надо про пылесосить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.