+
Software Profile Feed

Помогите с основами, Ableton.

Добрый день, добрая полночь жителям Петропавловска-Камчатского. Дело в том, что я только начинаю осваивать основы написания музыки, и мне не совсем понятны некоторые моменты. В основном, учусь по видео, на данный моемент практикуюсь по видео Sonic.Academy.How.To.Sound.Like.Vol.04.Trance.TUTORiAL-SPiRiT (раздача rutracker.org/forum/viewtopic.…). Так вот, мне не совсем понятно, как автор создает басс и зачем он использует 3 мидиклипа в дорожке 1-Impulse. Просьба смотревших данный туториал или понимаюших о чем я и без него объяснить эти моменты. Если кто нибудь откликнется и поможет, буду задавать в этой теме и другие вопросы.

П.С У гугла инфаркт от таких поисковых запросов, местный поиск тоже ничего не дал. Если подобные вопросы уже задавались, то я не откажусь от  ссылок.

0 ▲
3 March 2011 14:47
voodkoov

Comments

наверняка 3 миди это sub-bass, mid-bass и hi-bass,,,
Может быть подскажите тогда еще какие нибудь сайты, видио уроки или литературу? С чего сами начинали к примеру?
я начинал с фруктов...ужасные были времена...хорошо, что вовремя с них срулил )))
А сейчас на чем?
сейчас в лоджике. А если серьезно, то я никогда не читал никакие книги, кроме одной-единственной, да и то она чисто по внутреннему устройству лоджика, а не по созданию музыки. Да и никакие сайты специализированные не посещал. Не знаю почему, видимо желание покрутить все самому было превыше всего. Просто слушай больше той музыки, на которую ты ориентируешься и пытайся для начала сделать похожее. А с годами выработаешь свой уникальный саунд )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.