+
Software Profile Feed

Проблемы с Ableton (Подвисания)

Доброго всем времени суток.

Вчера установил Ableton? подключил к нему проект из Reason и стал подцеплять VST. А именно Nexus. Сразу же при проигрывании возникли проблемы со скоростью отклика в самом VST. Например, переключаешься по пресетам и надо мышкой раз 10 нажать чтобы переключилось. Точно также в секвенсоре Ableton. Ползунок времени в режиме Play перескакивает резко, то есть по тактам. Такое ощущение словно у экрана скорость отображения тупит. Тресков нет, загрузка проца где-то 4-10%, играет все отлично, но вот эти "зависания" мешают работать. Думал, что может что-то с Nexus, запустил Albino - то же самое. Кто-нибудь сталкивался с подобной бедой?

Сегодня уже не подключая Reason, а просто запуская Albino, тоже начинает тормозить.

Если есть какие-нибудь соображения, подскажите, пожалуйста. Потому как Ableton тока-тока начал изучать, то может быть где-то банальная ошибка. Сначала установил 7-ой, потом 8-ой. Проблема не устранилась. Если возникнет вопрос в системе, то я не думаю, что в ней проблемы. Но на всякий случай, у меня: Dell Studio XPS 16 1645 i7-720QM/1GB ATI 5730/4GB DDR3 1333Mhz

Спасибо!

0 ▲
14 July 2011 13:01
thomas cross

Comments

В общем, поставил я 7-ку 32 битную. Установил новый Ableton 8.2.1 (размером 1,8 гб).Тока все установил. Все работает отлично!
Не знаю, что именно помогло. Смена Ableton или винда 32 битная. Если будет желание, то сменю на 64 бита и проверю на ней.
В целом, думаю, тема закрыта.

MJ-PIA, спасибо, что отозвался!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.