Проблемы с Ableton (Подвисания)
Доброго всем времени суток.
Вчера установил Ableton? подключил к нему проект из Reason и стал подцеплять VST. А именно Nexus. Сразу же при проигрывании возникли проблемы со скоростью отклика в самом VST. Например, переключаешься по пресетам и надо мышкой раз 10 нажать чтобы переключилось. Точно также в секвенсоре Ableton. Ползунок времени в режиме Play перескакивает резко, то есть по тактам. Такое ощущение словно у экрана скорость отображения тупит. Тресков нет, загрузка проца где-то 4-10%, играет все отлично, но вот эти "зависания" мешают работать. Думал, что может что-то с Nexus, запустил Albino - то же самое. Кто-нибудь сталкивался с подобной бедой?
Сегодня уже не подключая Reason, а просто запуская Albino, тоже начинает тормозить.
Если есть какие-нибудь соображения, подскажите, пожалуйста. Потому как Ableton тока-тока начал изучать, то может быть где-то банальная ошибка. Сначала установил 7-ой, потом 8-ой. Проблема не устранилась. Если возникнет вопрос в системе, то я не думаю, что в ней проблемы. Но на всякий случай, у меня: Dell Studio XPS 16 1645 i7-720QM/1GB ATI 5730/4GB DDR3 1333Mhz
Спасибо!
Comments
Не знаю, что именно помогло. Смена Ableton или винда 32 битная. Если будет желание, то сменю на 64 бита и проверю на ней.
В целом, думаю, тема закрыта.
MJ-PIA, спасибо, что отозвался!