Диджеинг в Ableton Live!

Все чисто технические детали я намеренно опустил - мануалов высокого качества, причем на русском языке, в сети уже достаточно. Написать эту заметку я собирался довольно долго - дело было главным образом в том, что мне казалось нетактичным просто описать ди-джеинг в Ableton с технической стороны (об этом и без меня написаны погонные километры статей и постов в различных блогах и форумах), рассказывая о неких объективных плюсах: на это всегда найдется масса возражений у приверженцев классических носителей звука и программно-аппаратных комплексов, а мнение будет очень субъективным. Но, в итоге, именно на этом я и решил сделать акцент - и изложил сугубо частную точку зрения на этот процесс, описав исключительно свои личные ощущения от ди-джеинга, осуществляемого при помощи Ableton Live! Все чисто технические детали я намеренно опустил - мануалов высокого качества, причем на русском языке, в сети уже достаточно.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ >>> http://www.xssrmusicacademy.ru/blog/item/ableton-live-djing.html