+
Software Profile Feed

Проблема с Ableton Live

Такая проблема, писал трек, почти закончил, оставалось свести и обработать. Неожиданно полетела винда, пришлось переустанавливать, файл проекта эбла сохранил. Установил заново прогу на новую ось, загружаю старый проект, а он выдает критическую ошибку и все, ни как не открывает.

Кто знает, есть ли возможность открыть проект? Может танцы с бубном в реестре помогут?

Помогите народ, буду признателен, трек жалко такая идея была((

0 ▲
9 October 2011 18:13
A.Arleono

Comments

Что значит критическая ошибка, обоснуй...критические ошибки разные бывают, какое сообщение выдает...открывал ли ты аблетон просто для создания нового проекта (открывается ли он), или ты сразу запустил аблетон через свой проект сохраненный..
во первых у тебя нужно поставить все заново не только аблетон ну и все плаги потому что когда ты плаги устанавливаешь часть файлов в любом случае уходит на диск С который ты с успехом отформатировал и поставил туда новую винду
переустановил
Всем спасибо за отклики, эбл рабит, но старый проект открывать не хотел, отключил папку vst открыл, буду искать какой vst не пашет)
быть такого не может все пахать должно если как ты говоришь что все плаги поставил а сча говоришь буду искать какой плагин не пашит значит не все установил
плагины поставил все, которые были в старом проекте, причем в теже места, а почему крит вылетал, надо разбираться
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.