+
Software Profile Feed

Помогите накрутить срочьно надо

Кто нить помогите накрутить вот такой звук

www12.zippyshare.com/v/9018551…

И если можно киньте пресеть на fl очень буду благодарена 

0 ▲
11 October 2011 23:11
Костя Беспалевный

Comments

Допустим тебе накрутят...и на блюдечке подадут, а будет ли это плюсом для тебя. На сколько тебя хватит... Хочешь стать известным музыкантом эксперементируй не следуй по следам.
вот и я тож так думаю чем когото просить лучше взять самому эксперементировать! Если конечно у него есть слух
Срачьно надо!
зря ты конечно тут что-то спрашиваешь =(
Azamat Sartaev мне не надо чтоб это было плюсом.И известным музыкантом становится не хочет. Просто надо для HIP-HOP минуса если можно дайте присет кому не так жалко и не сложно это сделать
не сложно это сделать в фл студии !
Пре ет возможен для какого то синтезатора. У тебя какие синтезаторы в ходу? Или библиотеки. Колокольцев таких полно везде, конкретно в твоём примере их ещё и закомпрессили нехило.

Указывай, какие инструменты будешь использовать, и тебе скажут, какой пресет годится.
Мне не обезательно такой чтонибудь похожее а синт любой
Я такие вещи на бубне выкручиваю.Натягиваешь чуть по сильнее и усе.патом через мабилу пишу вав файл.
Да сложно мож подогрееш сылкой тогда
А вообще то это тип аарфы или гуслей что-то. Не колокольцы. Вслушайтесь.
да да Нексус там все готово уже или во фруктах стандартных много колокильчиков, так же хорош Hipersonic там всё найдете!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.