Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как сделать такой звук

Подскажите пожалуста как сделать такой бас как вот этом треке depositfiles.com/files/1ju8866…

Только давайте по делу без всяких там за*бал,нуб и т.д.

Заранее спасибо 

0 ▲
29 November 2011 11:35
ne dj
no comments

Как создать звук

Я заинтересовался музыкой, я очень внимательный слушатель, ну и я понял что хочу заниматься музыкой.. В общем, я начал изучать FL Studio. Скачал обучающие видео, называются "освои мгновенно", они от Takebeat production, короче видео очень толковое, я более-менее освоился. Только вот там весь процесс создания музыки идет от сэмплов, что лично я считаю очень ограниченным. Мой кругозор в музыке огромен и я не собираюсь ограничиваться ударными. Допустим, самый яркий пример Snoop Dogg альбом Tha Last Meal - звучание очнеь разнообразное и сочное. Кстати я предпочитаю зарубежную музыку, преймущественно хип-хоп, но также есть любимые записи и из других жанров. И я решил созжать нечто подобное. Но как создать звук который придет тебе в голову? Не перебирать же сэмплы в надежде, что найдешь искомое? Я подумал что должен существовать некий универсальный инструмент, спросить до этого момента было не у кого, да никто меня в этом и поддерживал. Я думаю что мне нужен vst синтезтор типа Absynth.Может я не прав? Скачал его, пишет что то вроде что он не нашел какие-то библиотеки(не длл), что- то про Kore..

Вобщем тот, кто прочитает, поймет, что я еще,наверное, совсем зеленый, и правильно поймет. Объясните мне , может Absynth не то что мне нужно? Хочу если звук пришел в голову, то и создать его, и само собой использовать в песне. Помогите!

0 ▲
28 November 2011 23:43
AkuVlad
7 comments

Только знатоки Virtual DJ. (тайм код,cd,микшер)

www.juno.co.uk/products/esi-ma… звуковая карта,микшер,2 деки,ПК, 2 диска с прожигом Тайм кода? всё правильно?    мне надо чтобы играть с двух дек на виртуале. т.е на виртуале закачивать музыку не на диски каждый раз писать. и соотвественно  сводить их с помощью микшера.  

как работает эта схема? обьясните. распишите всё подробно(кому не трудно) с меня + в профайл ;) 

0 ▲
28 November 2011 23:01
DJ Alex Kraynov
6 comments

Помогите пожалуйста!!!

Я скачал  NI KONTAKT 5 но есть и 4-й, и не могу найти factory content,куда он мог установится,или где можно скачать?Есть библиотека synergy но она не играет видно из-за того что нету стандартной бмблиотеки?

0 ▲
28 November 2011 22:58
Aleks X.
5 comments

Studio One 2 (звукозапись)

Здравствуйте!Не так давно начал пользовать Studio One 2,не могу разобраться,как произвести запись,а затем сохранить трек на ПК,без потери качества.Пишет только через микрофон,при этом понимаете качество теряется.Подскажите как правильно произвести запись,может есть сепец проги,с помощью какого устройства,или программы.Или что требуется,в домашних условиях?Подскажите пожалуйста!Всем очень благодарен!

Я особо не понимаю в диджеинге,еще зеленый,но есть желание!

0 ▲
28 November 2011 22:48
Igorwerik
1 comment

Библиотеки (семплы/MIDI) в стиле Enigma

Посоветуйте, знатоки, библиотеки для стиля, если не ошибаюсь, New Age. Если проще - стилевое направление Enigma, Deep Forest, Gregorian. Интересуют в основном Drum/Percussion звуки - loops, one short. Еще лучше - MIDI.

Заранее благодарен! 

0 ▲
28 November 2011 19:36
Fair Play Knight
no comments

Ребята кто-нибудь cubase 6 скачивал?

http://softilvania.ru/page,1,1,23-cubase-6.html#comment

0 ▲
28 November 2011 15:20
SQUIDWARD
31 comments

Сведение вокала , обработка ....

Статьи, видеоуроки ,плагины , порталы,книги...

(подскажите порядок наложения плагинов , что за чем идёт) ?

P.S. убедительная просьба не флудить , а писать по делу !

0 ▲
27 November 2011 12:12
blos
no comments

Refills for Reason

http://www.samplerbanks.com/digital-genome-refill-by-soundcells.html Доброго времени суток ) Помогите найти ...

0 ▲
27 November 2011 11:00
Mr.Cheege
no comments

как вырезать звук с центра

Доброго времени суток всем!

подскажите пж способ, как и чем вырезать звук с центра, а лево и право оставить?

я сделал дабл трек баса, применил к нему пинпонг дилей, мне нравится как звучит, но середина мешает другим инструментам играющим в центре.

0 ▲
27 November 2011 1:24
Dima Swan
13 comments

Короткие голоса для dubstep

Всем доброго время суток! Подкиньте ссылки с семплами или паки с голосами для дабстепа, зарание благодарю!

dubstep
0 ▲
27 November 2011 1:16
omanic (subplex)
15 comments

Помогите с midi setup

Всем доброго времени суток. Недавно приобрел Numark Mix Track и решил установить под него traktor scratch pro. Сам контроллер в midi setup высвечивается и активен, но кнопки не настроены из-за чего он не работает =( Подскажите как можно проблему решить? Если что, то заранее извиняюсь за свою туповатость, так как только начинаю все это осваивать.

Заранее Спасибо

0 ▲
26 November 2011 23:25
DJ 1997
3 comments

Сведение вокала

Ссылки на видеоуроки статьй по сведению вокала . (на русском)

0 ▲
25 November 2011 22:55
blos
8 comments

подскажите хороший осциллоскоп

ребята, накидайте хороших осциллоскопов, чтобы и скорость можно было менять и масштаб, ну и всё такое :)

возможно, кто то меня не поймёт, или я не так выразился. имею ввиду аналоги IL Wave Candy

0 ▲
25 November 2011 18:38
Namit
3 comments

Помогите с Massive

Когда я нажимаю на одну(например C3) и туже ноту несоклько раз, то Massive звук выдает разный по высоте. Как сделать чтобы звук постоянно был одинаковым по высоте на одной ноте?

0 ▲
25 November 2011 17:30
Neuro4Live
2 comments

Traktor Audio 6. Не могу переключиться на винил

Всем доброго времени суток. 

Столкнулся с одной проблемой в работе TAudio 6. При воспроизведении трэков, на панели трактора горит нажатая кнопка CD timecode, а переключить на Vinyl timecode не получается. Соответственно с перемещением иголки по пластинке, трэк играет с одного и того же места. Очень неудобно )

Знающие люди помогите советом. 

0 ▲
25 November 2011 14:13
Michail Goldin
7 comments

Native - insrumens делает скидки

Native - insrumens делает скидки налетай до 28 ноября ссылка в названии

http://www.native-instruments.com/en/specials/holiday-sale-2011/?utm_medium=email&utm_campaign=thanksgiving+DJ&utm_source=newsletter

0 ▲
25 November 2011 12:56
Traktor36
no comments

Голос в треке!Помогите!:)

Как сделать произнесение нужного текста в виде трека???Может есть какая то программа??:)

0 ▲
25 November 2011 12:00
Total Control
3 comments

сортировка музыки

У меня очень много музыки разних стилей . когдa перешел на MAC - начал вписывать TEGI везде... очень удобно дла поиска.. теперь встал вопрос по сортировки. в ITUNES есть папка automaticalu add to itunes - которая сортирует музыку - артист / лейбл / альбом  и тд... хотел бы знать через какую прогу можно выставлять последовательность сортировки.. мне надо 4тото типо : genre / artist / album / track name

или как вы сортируете музыку ?
заранее спасибо

0 ▲
25 November 2011 3:46
up2Sky
3 comments

Вопросы по Fl Studio

Всем привет если есть вопросы по фрукту 

пишите мне в вк vkontakte.ru/mchackuralrap

помогу чем смогу!!!  

0 ▲
25 November 2011 0:33