Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

как вырезать звук с центра

Доброго времени суток всем!

подскажите пж способ, как и чем вырезать звук с центра, а лево и право оставить?

я сделал дабл трек баса, применил к нему пинпонг дилей, мне нравится как звучит, но середина мешает другим инструментам играющим в центре.

0 ▲
27 November 2011 1:24
Dima Swan
13 comments

Короткие голоса для dubstep

Всем доброго время суток! Подкиньте ссылки с семплами или паки с голосами для дабстепа, зарание благодарю!

dubstep
0 ▲
27 November 2011 1:16
omanic (subplex)
15 comments

Помогите с midi setup

Всем доброго времени суток. Недавно приобрел Numark Mix Track и решил установить под него traktor scratch pro. Сам контроллер в midi setup высвечивается и активен, но кнопки не настроены из-за чего он не работает =( Подскажите как можно проблему решить? Если что, то заранее извиняюсь за свою туповатость, так как только начинаю все это осваивать.

Заранее Спасибо

0 ▲
26 November 2011 23:25
DJ 1997
3 comments

Сведение вокала

Ссылки на видеоуроки статьй по сведению вокала . (на русском)

0 ▲
25 November 2011 22:55
blos
8 comments

подскажите хороший осциллоскоп

ребята, накидайте хороших осциллоскопов, чтобы и скорость можно было менять и масштаб, ну и всё такое :)

возможно, кто то меня не поймёт, или я не так выразился. имею ввиду аналоги IL Wave Candy

0 ▲
25 November 2011 18:38
Namit
3 comments

Помогите с Massive

Когда я нажимаю на одну(например C3) и туже ноту несоклько раз, то Massive звук выдает разный по высоте. Как сделать чтобы звук постоянно был одинаковым по высоте на одной ноте?

0 ▲
25 November 2011 17:30
Neuro4Live
2 comments

Traktor Audio 6. Не могу переключиться на винил

Всем доброго времени суток. 

Столкнулся с одной проблемой в работе TAudio 6. При воспроизведении трэков, на панели трактора горит нажатая кнопка CD timecode, а переключить на Vinyl timecode не получается. Соответственно с перемещением иголки по пластинке, трэк играет с одного и того же места. Очень неудобно )

Знающие люди помогите советом. 

0 ▲
25 November 2011 14:13
Michail Goldin
7 comments

Native - insrumens делает скидки

Native - insrumens делает скидки налетай до 28 ноября ссылка в названии

http://www.native-instruments.com/en/specials/holiday-sale-2011/?utm_medium=email&utm_campaign=thanksgiving+DJ&utm_source=newsletter

0 ▲
25 November 2011 12:56
Traktor36
no comments

Голос в треке!Помогите!:)

Как сделать произнесение нужного текста в виде трека???Может есть какая то программа??:)

0 ▲
25 November 2011 12:00
Total Control
3 comments

сортировка музыки

У меня очень много музыки разних стилей . когдa перешел на MAC - начал вписывать TEGI везде... очень удобно дла поиска.. теперь встал вопрос по сортировки. в ITUNES есть папка automaticalu add to itunes - которая сортирует музыку - артист / лейбл / альбом  и тд... хотел бы знать через какую прогу можно выставлять последовательность сортировки.. мне надо 4тото типо : genre / artist / album / track name

или как вы сортируете музыку ?
заранее спасибо

0 ▲
25 November 2011 3:46
up2Sky
3 comments

Вопросы по Fl Studio

Всем привет если есть вопросы по фрукту 

пишите мне в вк vkontakte.ru/mchackuralrap

помогу чем смогу!!!  

0 ▲
25 November 2011 0:33
dj.hack
no comments

vst 3 vs vst 2

ну собственно вопрос понятен что лучше и чем лучше

как то визуально разницы вроде нет

раньше ставил и те и эти пока в одной версии фрукта случился глюк и в проектах перестали открываться  vst 3

с тех пор юзаю привычные и надежные vst 2

собственно интересуют ваши мнения :)

0 ▲
24 November 2011 11:31
Elements of audio ai
18 comments

Привет всем

Поделитесь хорошими ресурсами с  муз софтом. тока не рутрэк ) 

Для звукозаписи

0 ▲
24 November 2011 11:15
blos
1 comment

нужна диджейская программа на 4 виртуальные деки

подскажите пожалуйста (или поделитесь, если можете )) Нужна диджейская программа на 4 виртуальные деки

Требования: самая простая, не требующая много ресурсов от компа, поддерживающая mp3, имеющая автоматическую синхронизацию темпа  

я на промо под ником    pola1355654 

заранее благодарен )) 

1 ▲
23 November 2011 22:41
pola1355654
14 comments

Бас при написании темы. (возможно странный вопрос но все же ..)

Всем привет.

Совсем недавно начал интересоватся написанием электронной музыки.

Читаю кучу статей, тестирую VST плагины и за это время не раз натыкался на следующие мнение:

В реальности, при написании темы, а имено баса для нее - не пользуются басами которые есть в разных синтах типа Sylenth, Sawer, Korg M1, Z3ta, Zebra итд., а пользуются именно специальными, басовыми синтезаторами.

Лично меня данное мнение немного смущает но все же прошу поделится собственными знаниями по данному вопросу.

Заранее спасибо.

0 ▲
23 November 2011 20:36
johnny x cage
3 comments

Помогите забиндить в Virtual Dj !

Хочу забиндить ctrl+1  eq_hiqh +5% , shift+1  eq_high -5% , и так далее со средними и низкими частотами , средние с кнопкой 2 низкие с кнопкой 3 . Сам не умею биндить , или может что не так делаю , в вкладке mappers  выбираю action , нажимаю на клавиатуре , в таблице появляются клавиши на какие биндил , а графе action пусто . Просьба помочь кому не сложно)

0 ▲
23 November 2011 20:28
superReZ
no comments

Есть ли в кубейсе функция как в аблетоне Slice to new midi track?

Вот в общем и вопрос: можно ли в кубе сделать это так же просто-аудиофайл порезать на миди трек-как в аблетоне?

и если можно то как?

1 ▲
23 November 2011 19:48
AlexAscari
10 comments

Samplitude

Чем отличаются режимы в samplitude и как настройть мониторинг ?, а то при записи не слышу себя вообще...

0 ▲
23 November 2011 12:00
blos
no comments

Как завести Толика на скутере???

Вот тут это так.Тут тут,приехали :)

0 ▲
23 November 2011 11:20
Proud Eagle
no comments

iZotope Stutter Edit в CuBase

Подскажите пожалуйста как правильно прикрутить iZotope Stutter Edit в CuBase!  Как iZotope Stutter Edit всё таки заставить работать :). А также как прикрутить автоматизацию в данному VST.

электронная
0 ▲
22 November 2011 21:29
AmBo
3 comments