Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Cubase Elements 6 - открывает или нет?

Помниться у Cubase 5 Essential было одно странное и очень неудобное ограничение: он не открывал проекты сделанные вне его в том числе и в полных версиях программы.
Сохранилось ли это неудобство и в Cubase Elements 6? Или он открывает любые проекты сделанные в разных версиях Cubase?

0 ▲
16 December 2011 20:46
Fair Play Knight
2 comments

Зависает трактор

Все привет.Столкнулся с необьяснимой проблеммой.У меня macbook pro 2.4/4 установил себе traktor pro ломаный и столкнулся с такой проблеммой.Когда я играю с него все идет отлично,но иногда во время игры,когда я забрасываю следующий трэк в деку(трек проанализирован) бывает,что трактор завмерает от нескольких секунд до полуминуты,но при этом уже играющий трэк в тракторе так же без збоев продолжает играть. Очень не понятная проблемма,порой когда нужно на корпоративчике кинуть 10секундные фанфары,а затем что то другое запустить,и вдруг зависает секунд на 30 и фанфарчики то уже закончились и облом.Думал мож просто что не лецензионная...,но после покупки лецензионного набора traktor skratch duo-2  ничегошеньки не поменялось!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ.

0 ▲
16 December 2011 19:21
Marius/Marius Donovan
8 comments

cubase 5

Товарищи подскажите ссылку откуда можно скачать полную версию cubase 5 с кряком...... буду блогодарен! спс

0 ▲
16 December 2011 11:33
M&V
no comments

Не могу разобраться с контролером

Друзья, помогите забить параметры в контролер (я так понимаю, это опция Link To Controler). По большому счету мне нужно узнать, как сделать так, чтоб  сгладить пики на "киках" и задать параметр на компрессор, чтоб басс, при совпадении с ударом, не забивал звук. Мне как-то удалось методом тыка... Помогите, если кто знает ПЛИЗ!!!

0 ▲
15 December 2011 23:33
Nick Nallat
no comments

Windows против Ubuntu

Недавно Canonical Design Team провели весьма интересный эксперимент, с целью выяснить, что же мешает людям переходить с Windows на Ubuntu

Итак вот основные проблемы:

1) Совместимость со стандартами. Самое главное совместимость Ubuntu с MS Office. Юзеров волнует вопрос подходит ли ODF для документооборота. Так же бытует другая интерпритация этого вопроса: «Когда я кому то пошлю документ, увидит ли он его в таком же виде в котором я его вижу?» Ответом на этот вопрос команда Ubuntu займется в ближайшем будущем.

2) Плохая наглядность интерфейса. Как написал один из участников эксперимента: «Операционая система должна сообщать то, что она делает на данный момент. Поскольку создается такое впечатление, что она зависла либо упала, становится не понятно, что нужно делать вообще »

3) Термины, жаргон, сленг. Пользователи Ubuntu признались в том, что будучи новичками, или неподготовленными пользователями, еще при установки ОС постоянно сталкивались с некоторыми вопросами, на которые не могли дать ответа, поскольку не понимали и близко что от них хотят. Двое участников написали, что выражения сервер и терминал отбили у них охоту устанавливать Ubuntu, так же в черный список выражений входят: broadcast и gwibber. Продолжаем список: настройка принтеров, диалоговые окна, которые простой пользователь вовсе не поймет – Host, Queue, LPD network, SMB, все эти слова не кажутся рядовому юзеру вообще хоть как то связанными с установкой и настройкой принтера. Команда же дизайнеров Ubuntu считает, что данная терминология весьма явно показывает как себя позиционирует ОС.

4) Flash Именно так назвали дизайнеры Ubuntu проблему с форматом пакетов, оные нужны для установки различных приложений. Когда человеку надо установить флэш, он смотреит на монитор и видит ненавистные ему словечки: .tar, YUM, .rpm, APT и другие. Подавляющее большинство пользователей не может установить флэш именно из-за этого.

5) Центр установки приложений Он то как раз пользователям и понравился, не требуется рассказывать о том как приятно осуществлять установку приложений из одного места, без розыска в интернете самому. Но проблема есть и тут, юзер наблюдает у себя на мониторе обилие пакетов, не понимая что они значат, для чего они нужны, какой из пакетов требуется ему. Простой пользователь даже прочитав описание во множестве случаев не сможет понять, получит ли он большое, функциональное приложение с единственным, главным окном и обилием окошек по меньше, либо же набор консольных инструментов. «Пояснения в центре установки приложений были сделаны для гиков » - вынесли суровый вердикт участники эксперемента. Кроме всего вышенаписанного, многие пользователи не знают где найти установленное приложение, «Я установил приложение, а его нету! Оно вообще установилось?! Почему не появилась новая иконка?!» Ну что же, будет надеяться, что команда опытных дизайнеров из Canonical сможет осуществить задуманные цели и сделать все же интерфейс Linux более дружелюбным для простых пользователей.

0 ▲
15 December 2011 20:38
Elements of audio ai
9 comments

Вынимаю не прожеванные сушки и баранки !!!

Как тут,да никак.Как войдешь,вниз иди,там будет надувная кукла!

0 ▲
15 December 2011 18:37
Рукоблудник и дед
no comments

PreSonus Studio One Pro - плюсы и минусы

Всем доброго времени суток. Пригляделся мне тут один секвенсор, относительно новый... это PreSonus Studio One Pro. Кто работал в этой программе, осветите пожалуйста основные ее плюсы и минусы. Лично я знаком c Cubase, Ableton, FL Studio и немного Logic. Желательно сравнивать с ними. Только пожалуйста не нужно устраивать тут дебаты на тему "какой секвенсор лучше". Постарайтесь просто объективно описать + и -.

Спасибо.

0 ▲
15 December 2011 17:34
haRmstEr
1 comment

traktor ili virtual?

vsem privet!) izvinite cgto angliskim tekstom. skazhite pozhalusta v chem priemishestva traktora nad virtualom? est li oni vobshe?) zaranee spasibo)

0 ▲
15 December 2011 13:34
suel
4 comments

Прога для хип хопа

Всем доброго времени суток)))не подскажите какая программа для создания хип хоп музыки?просто я новичек и в этом еще не очень шарю.

0 ▲
14 December 2011 20:23
DJ 1997
10 comments

Плагины

Где можно скачать дополнительные плагины для кубэйса, а в частности для сведения голоса ? Буду очень признателен, т.к. у меня даже основные плагины не все

0 ▲
14 December 2011 19:18
ДиЛайт
2 comments

Помогите

Недавно начал писать реп под авторские минуса, нужны консультации и помощь. Из аппаратуры есть звуковая карта и микрофон Behringer t1. Находится это всё в квартире, помогите по сведению на программе cubase 5. Нуждны плагины для кубэйс, которые не могу нигде найти и нужно настроить кубэйс

0 ▲
14 December 2011 18:17
ДиЛайт
1 comment

Вопрос по Traktor Pro

Подскажите в Тракторе можно полностью вырезать частоты чтобы была тишина когда все ручки вывернуты до упора. Просто у меня когда убираешь их полностью все равно слышин звук...

0 ▲
14 December 2011 12:45
Misha K.
1 comment

traktor pro

vsem privet!) izvinite cgto angliskim tekstom. u menya vopros po traktoru pro pochemu takoe mozhet bit chto kogda ya ego ustanavlivau ne zavisimo ot versii to komputer prosto zavisaet vse..

esli kto znaet podskazhite chego nit) dolzhen utochnit u menya na kompem vindows 7 a komp (noutbuk) apple:)

zaranee spasibo! 

0 ▲
14 December 2011 12:27
suel
1 comment

Помогите товарищи! Баг в виртуале и тракторе!

Вот собсна такая проблема-когда играю либо с трактора, либо с виртуала, есть одна заковырка-у меня в ноуте есть непонятные треки, которые при загрузке в деку-ложат весь виндовс сразу-приходится перезагружать... Сами догадываетесь, как класно перезагружать ноут во время игры. Что это вообще такое может быть? Винду менял, антивирусками гонял, все впустую... Что делать?

0 ▲
14 December 2011 5:31
Destroyers of Ears
6 comments

Уроки fl studio 10 (dubstep)

Можете кто-нибудь скинуть сылки на хорошие уроки по написанию dub'а?

Я здесь новенький, так что правила оформления постов не знаю. Если что извиняйте.

0 ▲
13 December 2011 16:46
Sergey Spitsin
1 comment

Komplete 8 NI

Ну где его можно скачать?? 549 баксов это всетаки tooo much

0 ▲
13 December 2011 8:00
ingrossorr
4 comments

как добиться такого эффекта в вокале ???

всем привет стало интересно как в песне Ивана Дорна - Стыцамен сделали такой эффект в вокале

как сделать также ??? или хотябы похоже.

Спасибо 

0 ▲
12 December 2011 23:55
miopolop111
no comments

Проблема вывода трека из logicа.

Проблема такая: Мне надо вывести из проекта logic трек в аудио файл. Делаю с функцией bounce. Но когда я слушаю то что получилось всегда в некоторых мечтах пропадает звук причем не на всех дорожках. Если кто нибудь сталкивался с таким же, напишите пожалуйста!

0 ▲
12 December 2011 18:40
Dj Neo
2 comments

bmp

с какой скоростью пишется музыку в стиле минимал техно, техно???

что вам больше по душе?

0 ▲
12 December 2011 17:42
badrik
16 comments

Рейтинг программ для сведения и мастеринга

…и хотя мастеринг дома не сделаешь…

Все-таки, какой пакет обработок для доводки микса при сведении и собственно  для мастеринга используете  именно вы?

Особенно интересна оценка в свете выхода за эти годы версий Cudase 5 и 6

Пользуетесь ли вы их встроенными инструментами обработки?   

Пожалуйста, комментируйте плюсы и минусы тех или иных решений!

Рейтинг программ для сведения и мастеринга

0 ▲
12 December 2011 15:29
Fair Play Knight
4 comments