Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Синхронизация nanokontrol 2 & Ableton Live

Ребят, никто не знает, есть скрипт для синхронизации наноконтрола 2 и Ableton Live? Конечно, я пробовал сам сделать миди маппинг. но некоторые ручки ведут себя крайне криво в программе, особенно круглые фейдеры. и не смог найти переключение между треками, только между сценами.

0 ▲
7 December 2011 18:46
:Insignia:
1 comment

Семплы

Народ подскажите где можно скачать семлы на FL Studio 10

0 ▲
7 December 2011 0:18
D.J.Bald
22 comments

Activate Windows XP TESTED PORTABLE 1 LINK

Activate Windows XP TESTED PORTABLE 1 LINK

Windows XP automatically activated, no serial needed
After installing Windows XP and we leave the malware warning
open the program and do it alone.
You can also run before you leave and forget to notice serial
addition is not permanent and will come out the software problem.
program very recomendadp
depositfiles.com/files/kc5vn98…

0 ▲
6 December 2011 21:09
exther
no comments

Tor browser-tested IP changer (used by the FBI)

Tor browser-tested IP changer (used by the FBI)

EXCHANGE PROGRAM TESTED 100% IP
IP CHANGE BY ANY ONE OF CANADA, GERMANY, FRANCE, PERU ...
On user request You can manually change
GREAT PERFORMANCE WITH THE RESTRICTION OF MEGAVIDEO ETC ...

depositfiles.com/files/lnmovxb…

0 ▲
6 December 2011 21:08
exther
no comments

помогите кто знает

не понятно  что за  цокания  возникают во  время  повтора   в севенсоре лупа??это же  звуковая  тормозить я  думаю секвенс  же  не может??!?

0 ▲
6 December 2011 20:50
MyNameIsLex
2 comments

FL Studio 10 piano

Всем привет. Извините за тупизну, но я всего лишь новичок и поэтому не знаю как это сделать.

Подскажите какое пианино больше подходит для хип хопа в этой проге и как его настроить?в какое вообще направление копать?

Заранее спасибо.

0 ▲
6 December 2011 17:48
DJ 1997
22 comments

VIENNA

люблю их ролики:)

0 ▲
6 December 2011 17:21
Elements of audio ai
no comments

Покупка микрофона

Посоветуйте пожалуйста дешевенький микрофон. Петь я в него не собираюсь, планирую записывать видеоуроки, подкасты и общатся в скайпе... ну и возможно записывать отдельные фразы для треков, типа "base", "go" и т.д.

0 ▲
6 December 2011 13:37
haRmstEr
3 comments

Мастеринг (Cubase 5)

Ребята нужна помощь...пытаюсь делать мастеринг трека в кубе, но кучу проблем выходит...

По началу это было связано с верхними частотами но потом более меннее разобрался...сейчас проблема с бассом то он очень жирный то его не очень слышно (как хотелось бы)...может кто подскажет какие либо фишки в мастеринге...какие- либо плагины нужны ли  в использовании к мастерингу кроме тех трех стандартных которые стоят при мастеринге...

Подскажите как правильно мастерить...что бы проблем с частотами не было...что бы звук был насыщен...(естественно в домашних условиях все делается)...и самое главное что мне в этом поможет..может какие то статьи покидаете или из личного опыта расскажите....

Буду рад услышать все советы.

Просьба услуги мастеринга (даже бесплатного) не предлагать.

0 ▲
5 December 2011 19:53
Magtek
4 comments

Сэмплы, ударные и т.д... Для создания трека в стиле техно в Ableton live 8

Люди подскажите пожалуйста... Где можно скачать Сэмплы, ударные и т.д... Для создания трека в стиле техно в Ableton live 8. Я новичек так что не смейтесь еще учусь... Просто найти нигде не могу. Заранее спасибо! :)

0 ▲
5 December 2011 9:50
Egor Supreme
3 comments

Norin & Rad и т.п. бэйс

В общем, я хз как по правильному называется этот басс, но он встречается чуть более чем во всех треках Норина энд Рэда и у туевой хучи других исполнителей. вопрос в обработке. в плане синтеза я так понимаю - пила и нойз, да? мне кажется что я что-то упустил, и его чем-то таким обрабатывают, что прям ващеваще. для примера трек Ilya Flame pres. Inners - Lonely (Original Mix). гении синтеза, отзовитесь, уи нид хэлп)

0 ▲
5 December 2011 3:40
:Insignia:
3 comments

Квантайз аудио - в чем лучше делать?

Вот поделитесь профессиональным секретом - в чем лучше отквантовать аудио? Дело в том что есть много партий (base, lead, sequence) в свое время записанных с Поливокса. Сыграно, понятно, без всякого MIDI, поэтому кое-что хотелось бы подправить поровнее. Хоть и эксперементал в большей степени, а вот чего-то захотелось повозиться... 

0 ▲
4 December 2011 16:44
Fair Play Knight
3 comments

Не получается загрузить в FL Studio 10 KONTAKT 5 64bit

Подскажите, не получается загрузить в FL Studio 10 KONTAKT 5 64bit, бридж виснет и все:

При чем раньше все работало. Потом ни с того ни с его перестало. Переустановил Windows 7 64bit, поставил заново FL Studio - эффекта ноль. На работе компьютер с такой же ОС - и все работает отлично.
Так же пробовал использовать Jbridge vst-адаптер - в колонках хрипит. Включение, отключение, переустановка АСИО эффекта не дает.
Помогите решить проблему...

0 ▲
4 December 2011 13:58
Dizeloid
13 comments

Требуеться помощь специалистов!

В далеком прошлом всегда хотел попробовать написать свой трек, и вот через пару лет я решил воплотить это желание или по крайне мере попробовать=)

Суть вопроса в следующем! Поставил программу "FL Studio 10" и собираюсь работать в ней! ещё стоит на компьютере "MixMeister Fusion" - но это для сведения!

Вопрос и просьба! лучше всего начинать пробовать понимать программу и работать в  " FL Studio 10" или есть лучше программы? если да то какие?

и второй вопрос, подскажите ссылки на материал по которому можно спокойно учиться и понимать  FL Studio?

Спасибо Зарание за помощь и отзывчивость=) 

0 ▲
4 December 2011 10:11
Full_zeRo
20 comments

Traktor FinalScratch 2

Привет всем, помагите плиз, скачал на официфльном сайте  Traktor FinalScratch 2 и установил но она сирийник требует а где взять не знаю, можь есть где скочать с сирийником или ломаную, помагите плиз очень надо...

0 ▲
3 December 2011 13:39
*Di Oksi*
9 comments

Подскажите где скачать FL Studio Провереную

нужна помощь

0 ▲
3 December 2011 2:31
DimonMinskLevis
2 comments

*

Виртуально-аналоговые синтезаторы Представляют собой устройство, моделирующее и воссоздающее процесс генерации звука в электрических схемах традиционных аналоговых синтезаторов при помощи цифровых сигнал-процессоров и программного обеспечения.
0 ▲
2 December 2011 23:52
NYRCD (c) copyright Narayone Records
3 comments

Помгите найти билы для kontakt

Помогите найти хорошую библеотеку для KONTAKT (пианино для хаус музыки)

0 ▲
2 December 2011 22:03
d!ebauch
4 comments

Вопрос На Тему Выступлений И Их Записи.

Нужна Программа Для Воспроизведения Электронной Подкладки Под Вокал И Различные Инструменты, С Возможностью Записи Конечного Результата.

Говоря Буквально К Аудиокарте Подключен Микшер, К Микшеру Электрогитара, 3 Микрофона (Вокал, Флейта Скрипка). Требуется Программа В Которую Можно Будет Закинуть Электронную Подкладку, Воспроизвести Её И Записать Вместе С Инструментами.

0 ▲
2 December 2011 19:02
Lamb On A Verge
9 comments

Вопрос На Тему Выступлений И Их Записи.

Нужна Программа Для Воспроизведения Электронной Подкладки Под Вокал И Различные Инструменты, С Возможностью Записи Конечного Результата. Говоря Буквально К Аудиокарте Подключен Микшер, К Микшеру Электрогитара, 3 Микрофона (Вокал, Флейта Скрипка). Требуется Программа В Которую Можно Будет Закинуть Электронную Подкладку, Воспроизвести Её И Записать Вместе С Инструментами.
0 ▲
2 December 2011 19:01
Lamb On A Verge
1 comment