+
Software Profile Feed

Izotope Ozone

имеется трек с различными инструментами и электроникой,нужно их свести отдельно,можно ли это сделать в Izotope Ozonе,или придется отдельно записывать инструменты и сводить их,и отдельно сводить электроннику,а потом все это совмещать?или есть вариант с другими прогами,например есть в Acid такая функция,при использовании озона?

0 ▲
10 February 2012 19:43
Bandilen

Comments

в Steinberg Cubase решишь любую проблему со звуком
понятно,значит эсид,таковым является,теперь такой вопрос,можно ли в этом эсиде,обработать звук разных инструментов(к примеру гитару одним эффектом,электронику другим,чтобы эти эффекты друг на друга не накладывались),одного трека,при помощи озона?
Эффекты в Ozone не наблюдал.Стандартные эффекты асида не используешь?
я образно,для объяснения))
В общем, тебе тут понаписали, но, наверное недопоняли смысла блога. Если я правильно понял, то у тебя есть трек, одной дорожкой соответственно, отдельные инструменты которого, ты хочешь обработать! Так!? Если так, то это у тебя Не получится. Или, ты говоишь о том, что есть какой-то трек, и на него надо наложить электронные звуки? Лично моё мнение, что тут попахивает "псевдоремиксом". Но, по поводу данного сведения, тут надо использовать лишь то, что Необходимо использовать. Как бы банально это не звучало. Основное: эквалайзер, компрессор, возможно реверберация. Если вы задаёте подобные вопросы, то, думаю, ни с чем из вышеперечисленного, обращаться вы не умеете, а значит Учитесь. Т.к. с такими вопросами, и результат будет примерно тот же. Озоне используется лишь для Финальной "шлифовки" трека(хотя не обязательно естественно).
А на будущее: Подробнее пишите что вам нужно, для чего, и что есть изначально. Тогда, есть шансы того, что вам кто-то что-то объяснит. Или хоть Попробует это сделать.
спасибо,уже нашла ответ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.