+
Software Profile Feed

Live set in Cubase 5

ДОбрый день.

Не нашел информацию по устройству лайв сета в Кубе. Слышал тему, что некоторые товарищи играют лайвы с Куба, но в отличае от Эблтона, с трудом себе пока это представляю, ибо никогда не сталкивался. Может кто-то знает как это выглядит в Кубе? Может есть видео или статьи? Любая инфа сгодится.

Спасибо. =)

Ananda Giri - The Oneness Chakra Meditation
0 ▲
17 February 2012 11:48
rtest

Comments

Сам вопрос задал... И сам же и ответил (видео)..
Ну а так - моментально прилетела мысля про простенький миди контроллер...

А далее - нужен скилл закидывания и варпинга дорожек на лету, либо подготовить все, включая проект - ручки там на частоты и тд...

Собственно вот и всё
Я просто думал, мож я чего не знаю о возможностях Куба. Я не так давно на него залез. Кучу простых-то вещей не знаю пока еще, мало ли =)
Чето не знаешь, да... Ну узнай - на ютубе, конечно-же))

Раз только влез - тут определенно нужна помощь всяко-разного мелкого оборудования, - от корга или акаи например всяческие мини/микро/нано контроллеры, например, в помощь.

Стоит не дорого, не пульт (комп то уже есть - дело за малым)

Удачи!
Спасибо.
Есть и клава, и APC40 - вообще волшебная штука. Но это все под Эблтон покупалось. А тут вдруг писать стал в Кубе (ну не вдруг конечно же =) Поэтому и возник вопрос: ежели лайв то иметь Эблтон для этих целей, или можно и в Кубе извратиться?
Видимо лучше иметь Куб и писать в нем, а лайв все же предоставить Эблтону, ибо для того и создан.
У меня приблизительно та же ситуевина с переходами)))

Ответ, определенно, - все в мире возможно, но если задуматься - по моему не зря придуман этот эблтон лайв, не зря, возможно всё же в будущем в кубе (говоря о лайвах) вы столкнетесь с некими трудностями и конфузами, которые решаются в эблтоне за "разплюнуть")...

Думайте, люди создают такие платформы не зря
Да тут даже говорить не о чем. Я как только познакомился с Эблтоном, сразу влюбился. Даже сама идея великолепная. Ну и дизайн и все прочее. Вобщем, если бы не математика движка, я бы и не думал переходить на Куб. Настолько в Эблтоне все удобно, настолько сделано для комортной работы, что просто радуешься.
Надеюсь, в будущем разработчики Эблтона купят себе математику для движка и тогда будет огого проектище!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.