+
Software Profile Feed

Что предпочтительнее AU или VST если поддерживаются оба формата ?

Что предпочтительнее AU или VST если поддерживаются оба формата ? Есть ли разница по качеству обработки и потреблению ресурсов ? Еще заметил что некоторые VST версии весят значительно больше AU версий, поэтому хочется знать стоит ли их вообще ставить если AU абсолютно анологичны по качеству исполнения. 

Не нашел информацию в гугле, вводил разные вариации фраз, но видимо это особо никого не парит, а интересно все таки. 

0 ▲
30 April 2012 17:35
ABside

Comments

ага на одну и ту же дорожку для верности )))
Reaper на данный момент, есть Logic, но незадействован (знаю что лоджик не понимает VST если ты об этом)
не задействован ))
> Почитав пару статей про VST 3 понял что отличий от обычных VST по крайней мере нам обывателям не заметить

Неужели можно не заметить возможность панорамировать отдельные ноты?
да видимо афтар статьи не углядел)) спасио за информацию ! Сразу возник вопрос а все эти вкусны доступны в AU версиях или нет ?
Не пользовался AU, но если там нотные данные передаются исключительно по MIDI как в VST 1-2, то там тоже ограничения должны быть.
Никто наверно так и не выскажет каких то конкретных доводов почему одно лучше другого или наоборот все одно и тоже...мде
есть парочка DXi интересных на мой взгляд, ими пользовался на винде, думается что на яблоке не будет фурычить эта древность... надо погуглить))
что работает то и юзай.
(Atatat was here)
Верно. Audio Units разработка для Logic. Чисто маковский формат. Мне очень нравится. Интеграция отличная.
Ableton поддерживает оба формата - это точно, возможно еще какие-то DAW
Presonus Studio One тоже цепляет оба формата
Reaper держит оба
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.