+
Software Profile Feed

пожалуста дайте сэмпл примитивного минимал баса как у oliver giacomotto

собственно говоря одиночный звук баса гул этот чистый я не могу накрутить все не как бас получаеться какой то грязный и ужасный как на 3x0sx))

0 ▲
6 July 2012 15:50
Z.Electro

Comments

Синусоида волна. немного дисторшена, и средних обрежь немного
хочеш сказать на любом vst получиться одинаковый по качеству бас если использовать один и тот же алгоритм обработки???
Ну везде одинаковый,это зависит от качества самого синта. Да и я тебе сказал минимальные настройки, можно еще чего нибудь подкрутить на свой вкус. Ну а вообще, алгоритмы постоения баса в разных стилях одинаковые, разьве что каждый автор вносит свои новшества
да ладно хорош спасибо конечно но это же не бас)) допустим как из того баса я сделаю бас лайн линию чтобы бас как бы прыгал и перекрывал кик как в стилях техно и тек хаус))
скинь пожалуйста проект я просто не могу не то что не хочу учиться но просто год в фл а стыдно что не умею элементарного просто не получаеться и все
вот пример весь трек играет этот бас вроде примитивный а накрутить жесть но не могу и все www38.zippyshare.com/view.jsp? …
Раз тебе ничего не подпоходит. Берешь делаешь так в микрофон М...мммммм, потом транспозицию на До (если ты в ноту не попал) и готово.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.