+
Software Profile Feed

Ставить ли LOGIC??? Посоветуйте...

На моё железо без проблем встаёт Хакинтош. Однажды ставил, на систему посмотрел и обратно поставил WIN7. Работаю на CUBASE уже 9 год. И вот мучает вопрос = стоит ли мне морочится переходить на LOGIC = или идея безсмысленная?

Ставить ли LOGIC???

0 ▲
9 July 2012 9:30
RoB

Comments

(Atatat was here)
RoB
+1
Полностью с вами согласен! Я же не задал вопрос какой софт круче звучит (как это часто бывает) = глупо! Я и на Cubase не плохо зарабатываю...
А две системы не проще поставить, зачем что-то обратно переставлять?
RoB
Так и планируется. Просто хочу так = если ставить Хакинтош то прикупиться отдельным жестким под него. А смысл заморачиваться с маленькой прокачкой системника если толку от LOGIC не будет... Вот по этому и спрашиваю)))
У меня две системы, мак и винда, раньше тоже с кубом работал и был доволен, потом на лодж перешел, куба нет ломанного 5-го на мак, только AI, но лоджом доволен, удобный, понятный, ну и его модный звуковой движок), о котором так много говорят, хотя я особо и не замечал), просто в маке качество звука на порядок выше, чем в винде, но и стабильность, дело твое, но я не жалею что перешел на мак и обратно на винду садиться, даже мыслей не возникает), дело каждого, кому что нравится, пробуй, потом сам решай, если что, могу помочь с установкой)
подскажите а под AMD хакинтош встанет?
У меня AMD)
Lenovo G565 пойдеть?
Если есть аппаратная виртуализация
Поставь, может тебе понравится, мне не очень нравится LOGIC.
обычный секв
Не мудри, не ставь хакинтош. Как бы там не было, он не будет работать столь стабильно как настоящий компьютер Apple, сто раз уже проверено и доказано многими, у тебя лишь будет рабочая оболочка, но не столь стабильная. А по поводу секвенсоров, не важно в чем писать, главное результат, хорошего результата можно добиться в чем угодно если знать как это делается. А вообще, дело предпочтений.
Форточка vs Mac OS X это конечно две несовместимые системы. Само собой Макинтош куда удобнее и стабильнее в работе. Если уж решил работать на Маке, то лучше подсобирай и возьми настоящий компьютер Apple.
RoB
Спасибо всем за коменты. Действительно морочиться ставить Хакинтош ради секвенсора который буду с нуля изучать = полная глупость. Про качество это и ежу понятно что оно не зависит от софта - только от прямых рук) Клиенты приходят и они ждут скорости выполнения работы - они же не будут ждать пока я вспомню куда ткнуть в этом Лоджике. Так что было решено так: попробовать поработать на лоджике при случае не откажусь но мой красный кубик мне роднее. А про форточки и яблоко = будут финансы обязательно переползу на продукты дяди Джобса - но а пока что форточки лишь доступны мне! Еще раз всем спасибо!
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Не думаю... оставайцся там, где есть... то новое, что ты возможно узнаешь, будет такой мелочью, что это не будет стоить мака и перехода на лоджик...
Скажу коротко.Хакинтош - х...ня.Logic - лучший и это не обсуждается.10 лет сидел в кубейсе, на лоджик перешел за один день.ну а так слушай кого хочешь конечно...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.