Latest entries Most popular

Москва Новый терменвокс Etherwave Standard 17900 руб Купить-продать

Новый Etherwave Theremin Standard цена 17900 руб

Блок питания в комплекте

Интернет магазин music-instruments

music-instruments.ru/index.php…

тел 8 926 389 26 05 Александр

0 ▲
10 October 2012 15:55
Music-instruments
3 comments

Vadim Che - Inei Lounge Love Mix Миксы, лайвы, треки

0 ▲
10 October 2012 15:26
Vadim Chernov
1 comment

Санкт-Петербург. Продам кучу новой аппаратуры, недорого. Купить-продать

Продам в Санкт-Петербурге

Самую низкую цену не гарантирую, но зато отвечаю качеством и сервисом! Всё новое, неиспользованное. Часто могу доставить аппаратуру на Ваш адрес, т.е. экономите от магазинных цен ещё и на доставке. Никаких ожиданий, передач, посредников, схем кривых и т.д. Позвонили и в тот же день забрали. Всё можно проверить перед покупкой, потрогать пощупать, убедиться в моих словах.

всё что написано ниже есть в наличии, ничего ждать не надо:

Akai MPK25 (10т.р.)

Akai MPK49 (15,5т.р.)

Blue Yeti PRO (12800)

Denon DN-MC3000 (23,5т.р.)

Korg Kaoss PAD KP-3 (14т.р.)

Midi Fighter Classic (10,5 т.р.)

Novation Dicer - (3 т.р.)

Native Instruments Traktor Audio 10 (14т.р.)

Native Instruments Traktor Komplete Audio 6 (9т.р.)

Native Instruments Traktor Kontrol F1 (8,5т.р.)

Native Instruments Traktor Kontrol S4 (29,5т.р.)

Native Instruments Traktor Scratch A6(14т.р.)

Native Instruments Traktor Scratch PRO 2 (он же A10) (17,5т.р.)

Novation Launchpad (5,5т.р.)

Numark CDN450 (8т.р.)

Numark MixDeck Express (22,5т.р.)

Numark NDX400 (9,5т.р.)

Numark N4 (18т.р.)

Numark NS6 (32,5 т.р.)

Stanton ST.150 (21т.р.)

Vestax Typhoon (7,7т.р.)

Shure PG24/PG58 (9,5 т.р.)

Shure M-44-7H  M-44G  M-44-7 WhiteLabel (по договорённости)

Для первых нескольких покупателей за отзыв могу подумать о скидке на некоторые модели.

Телефон: 8 911 830 69 74 звоните с 11 до 21.

0 ▲
10 October 2012 15:25
Антон
5 comments

Программа для нарезки трека на куски Software

Подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно резать беспощадно треки на куски, создавать семплы итд. Спасибо

0 ▲
10 October 2012 15:24
Илья
7 comments

Помогите выбрать Звуковуху!!!! Hardware

Подскажите мне подалуйста модель бюджетной звуковой карты. Первое и единственное требование к ней это возможность мониторинга на таких программах как Traktor, Virtual dj и др. Спасибо!

0 ▲
10 October 2012 15:22
Илья
1 comment

Моя роковая ошибка Seagate Backup Plus

Пролетаем семитысячную галактику. Записи в бортовом журнале не ведутся уже давно, бумагу ещё не изобрели, а компьютеры в спящем режиме уже около 10 секунд, в переводе на Земное время- 10 лет. Сижу перезагружаю. Здесь всё по-другому, время и пространство поменялись местами. В зависимости от местонахождения в разных отсеках корабля можно быть в настоящем, прошлом и будущем. В хаотичном порядке. Голова кругом. Я капитан. И я не помню с какой миссией мы здесь. И Гена, бортовой фотограф и, к сожалению, мой единственный друг, тоже не помнит. За годы бесполезного полёта мы научились питаться звёздной пылью, которая собирается в турбинах. Ничего так себе пища, зато без ГМО. Стоп. Радар засёк какое-то движение. Движение со стремительной скоростью. Метеорит! Крупный. Траектория полёта : 45 галактика от Солнечной системы - 50 млечный путь - Земная орбита. Да. Никогда не думал, что это скажу, но…кажется жизнь на Земле зависит от меня. Двоякое чувство! ... у меня нет времени на эти рассуждения. - Гена, переводи корабль в боевой режим, расчехляем нано боеголовки. На атаку 25 секунд, возведённые в квадрат, делёные на корень земного времени . Я запутался, огонь! Гена, доставай свою камеру! Как мы докажем, что спасли планету! - Не могу, пробег затвора за 10 лет полёта и тысячи снимков зашкаливает! - Какой ещё пробег? О чём ты вообще! Придётся применить фотографическую память! Жми! Прямое попадание. Метеорит в щепки! Геннадий оказался метким или спросонья всем везёт. Снимок в памяти. - Гена, храни его, умоляю. Есть возможность скопировать его на один из бортовых компьютеров. С помощью USB конечности, имплантированной Геной самому же себе из-за скуки и по причине отсутствия иных занятий на корабле. Не получилось. Все машины разряжены. Пришлось надеется на ресурсы человеческой памяти. В тот же момент поступает сигнал с Земли – кажется мы возвращаемся домой. Сенсационный снимок должен увидеть президент хотя бы одной из стран третьего мира. Пока мы висели в этой галактике, власть на Земле захватили мексиканцы. Жмём кнопку криосна. Ещё 10 лет из жизни на полёт домой ради одной фотографии…и возможности поцеловать дочь, если вообще посчастливится найти её на давно не родной планете. …Входим в Земную атмосферу. Три Два Один Ноль. Выброс с корабля. У Гены не раскрывается парашют. Чёрт! Снимок гибнет вместе с ним. Лучше бы я вместо него взял себе в напарники жёсткий диск Seagate Backup Plus. В отличие от людей он не так внезапно смертен.
2 ▲
10 October 2012 15:21
Slow Owl
2 comments

История из жизни HDD Seagate Backup Plus

Я Вас ЛЮБЛЮ, клянусь Seagate`ом,

И расскажу я Вам об этом,

Как кибернетик-программист.

Ну всё, я начинаю - LIST!

Ваш внешний вид мне так приятен

И так продуман глубоко,

Интуитивен и понятен,

Общаться с ним - легко-легко.

Ваш диск сверкает словно сканер;

Вы так прекрасны - нету слов!

Вы мне напомнили Flash-баннер,

Ну или лучший из GIF'ов.

Как камень ваша сталь упруга,

И интерфейсом снабжена.

Хочу попробовать сею же,

А как бесшумно! Тишина!

Но вот однажды мне ответил,

BlueScreen`ом плоский монитор!

Ваш образ душу мне напомнил,

Спалил на кулере мотор!

И память жутко перегрелась,

Пылая, словно LaZeR мышь,

И в блоке что-то задымелось,

Down(... гигагерцевый "Атлон".

Хочу я с Вами слинковаться

По протоколу TCP

И вашим навсегда остаться

И заменить Вам Win XPэ! =)

1 ▲
10 October 2012 15:15
NeoJocker
no comments

Дипломная работа Seagate Backup Plus

В 1012 году я делал дипломную работу Установка, настройка SharePoint 2010 и разработка АИС для создания групповых и индивидуальных библиотек. Эту дипломную работу я делал около 3 месяцев. Сидел устанавливал ОП, домен, группу пользователей, и д,р программы. Наконец то я установил SarePoint 2010 и начал разрабатывать сайт, так месяц пытался то сделаю сайт потом что ни будь не так и капец сайту например удалю ссылку и потом не восстановишь ни как или создам библиотеку а удалить нельзя и с этой проблемой я мучился несколько месяцев. потом я наткнулся на резервную копию, и он мне очень помогла восстанавливать данные на моем сайте. да и кстати я защитил свой диплом на отлично.
0 ▲
10 October 2012 15:15
Андрей
2 comments

Bruno pres. Deviant :: Episode 001 :: Techno/Tech-House Миксы, лайвы, треки

enjoy...

http://promodj.com/brunorized/podcasts/3634474/Bruno_pres_Deviant_Episode_001_October_2012

like it? than please also like my facebook page: www.facebook.com/brunorized

thx! :)

0 ▲
10 October 2012 14:53
Brunо
no comments

пара Pioneer CDJ900 Купить-продать

Продам пару новых в упаковке Pioneer CDJ900

2600$

Вопросы лучше по электронке drech (собака) mail.ru

0 ▲
10 October 2012 14:49