Latest entries Most popular

Владок Seagate Backup Plus

Всё просто, перепечатывал по просьбе кафедры рукописную методичку в электронный формат, и тут сломался бесперебойник, весь труд насмарку, Пришлось печатать еще раз, с резервным копированием сохранил бы еще 3 дня как минимум.
0 ▲
10 October 2012 9:29
Arklait2
no comments

История Seagate Backup Plus

Однажды я сделал много проектов в Fl они были на столько крутыми что комп авто. перегрузился и вылез синий экран смерти .. а по середине экрана была надпись " Тебе все равно ни кто не поверит" =\
0 ▲
10 October 2012 9:26
Skvirp
no comments

Стереть резервную копию Seagate Backup Plus

Дело было в 2002-м году, учась в институте, работали над одним проектом. Я был новеньким в команде и мало пока чего знал, и однажды мне нужно было сделать копию CD-диска, нашёл свободный компьютер с резаком, но на компьютере не хватало места для создания копии - я решил что нибудь удалить. Удалил резервные копии одного из проектов. Компьютер оказывается содержал сетевые диски и вся информация проходила через них. Народ схватился за головы - начал суетиться. Когда выяснилось, кто это сделал - меня не казнили, а провели тщательный инструктаж. А могли бы наверное вообще отчислить).

0 ▲
10 October 2012 9:21
W2L
no comments

Дружеская помощь Seagate Backup Plus

Лет 8 назад дал жёсткий диск другу с просьбой скинуть на его компьютер всю информацию, чтобы можно было спокойно отформатировать и переустановить Windows. На следующий день он сказал, что сделал всё как я просил. Поэтому я без опасений отформатировал винчестер и установил новый Windows. А когда я захотел скинуть свою информацию с жёсткого диска друга, то ни одного Бита нужной мне информации не оказалось, оказалось друг просто взял и сделал Ярлыки нужных мне папок и файлов. На него обозлилась вся моя семья, ведь там была за 3 года жизни накопленная информация! Но ничего страшного, со временем всё забылось, а урок был усвоен. Без резервного копирования никак!
0 ▲
10 October 2012 9:19
DonSlockz
no comments

поймал вирус и ппц Seagate Backup Plus

У меня 2 ЖД 500 и 360 гб, оба под завязку забиты информацией, причем информацией разной важности (как для личных целей, так и рабочими материалами) Как то коллеги попросили посмотреть фильмы, на утро возвращают мои ЖД я их открываю а они ПУСТЫЕ!!!! Сказать что я паниковал или расстраивался эти ничего не сказать, после того как я успокоил свои эмоции, решил разобраться в чем же дело, оказалось что на мои ЖД проник ВИРУС который просто скрыл всю информацию в "корне". Антивирус конечно же свое дело сделал, он при детальном сканировании все таки обнаружил его и удалил, ну а мне прибавилось забот ВСЕ это копировать в новые папки!!!
0 ▲
10 October 2012 9:00
Aleks
no comments

Внешний жесткий диск - мой спасителб Seagate Backup Plus

У меня на компьютере очень много информации разнообразной - музыки, фильмов, программ и т.д. Раньше я боялся переустонавливать систему из-за того что я мог потерять все данный. И я купил его мой спаситель. Внешний жесткий диск на 500ГБ. И теперь я счастлив это действительно мой спаситель. Я перебросил всё что мне дорого на него но и могу на любом чужом компьютером пользоваться именно своими данным и файлами.
0 ▲
10 October 2012 8:54
Павел Кузяков
no comments

Как будто и не служил Родине ((((...... Seagate Backup Plus

Так вот проходил я значит службу в рядах ОСН "Витязь" (отряд специального назначения) 2007-2008гг. Перед дембелем сходил первый и уже на тот момент крайний раз (так как последний не принято говорить) в уволнение, где потратил все сбережения на приобретение себе модной штуки того времени iPod Classic Apple на 320 Гб. Сами понимаете такой объем информации на такой маленькой фиговине произвел на меня впечатление, и я всю армейскую жизнь запечатленную в разных электронных форматах и носителях тут же не раздумывая скинул на iPod. После дембеля я очень страстно всем показывал свое приобретение и все, что на нем хранится, где-то хвастался, где-то гордился тем что есть)))). Мне не однократно приходила в голову мысль, что нужно распечать фото армейские и сделать альбом, но все откладывал на завтра и на после завтра. iPod я обычно заряжал от ноутбука, но и при этом у меня имелось зарядное устройство сделанное нашими соседями маде ин Чина))). Однажды я решил зарядить iPod вышеуказанным устройством, и что вы думаете???....не успел я вставить вилку в розетку, как тут произошел какой-то хлопок или щелчок. Далее понятно. Поехал значит я в сервисный центр по гарантии отремонтировать свою штуковину, как сейчас помню на Динамо в Москве. Приехал объяснил им ситуацию, заполнили документы и вот момент истины - это вопрос сотрудника сервисцентра: "Сохранить информацию с iPod?". Моя реакция была очень бурной, типо: "Да, Вы, что конечно же, обязательно Старина!!!!", а про себя я ещё подумал: "Какой хороший специалист напомнил же мне о том, о чем я чуть не забыл!!!". Обозначили мне срок около 1 мес., после чего моя штуковина будет готова далее мне служить. Как было и оговорено, через указанный срок мне позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать принадлежащую мне вещь в полном исправном состоянии. Мы с Другом на следующий день поехали вместе в сервисный центр. Взяв в руки свой iPod, я тут же начал проверять его работоспособность, все было ничтяк. И тут я так чисто для успокоения, так как ведь доверял сотрудникам сервисного центра, спросил: "Ребята, а как там моя сохраненная информация????". Далее меня нужно было держать в семером.....ответ: "Знаете да у Вас её там было не так много, тири или четыре папки с музыкой".((((......У меня начала резко подниматься температура и тот диалог, который происходил далее, здесь не уместен. В итоге они сохранили лишь ту информацию, которая загружена была на iPod через iTunes, а ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ХРАНИЛАСЬ, КАК НА ФЛЕШКЕ.....ПОХЕРЕЛИ!!!!!!..... Спс Другану, что он увел меня оттуда, а так хрен его знает, что могло получиться. В тот день я закурил, а в последующие дни и настоящее время я лишь только вспоминаю, как это было, и не имею даже малейшей возможности посмотреть, какие-либо фото или видео файлы. Я пытался через инет у сослуживцев, что-то пособирать, но это даже и не 1% того, что у меня было на iPod... До сих пор время от времени печалюсь....но понимаю, что самое главное: "Один хрен ведь я служил, а главная-то памать - она в голове!!!!!". Спс, тем кто потратил свое время на чтение моей унылой истории))))))).....До свидания)))

0 ▲
10 October 2012 8:53
Ryasich
1 comment

Полжизни в никуда.... Seagate Backup Plus

Pentium IV, 256 мб. озу и жёсткий диск на 20 гб. - радость, которой не было границ! Подарок на день рождения. С тех пор у меня и началась страсть к хранению медиафайлов))). В основном любимая музыка, фотографии и хоум видео, не три икса конечно!...любимые моменты с семьёй и друзьями. Со временем менял только жёсткие диски, а количество фоток и видео росло со страшной скоростью. Друзья завидовали (в хорошем смысле) моей коллекции раритетных фоток. А я не жадничал и перекидывал на всё: на телефоны, флешки, диски, цифровики, дабы порадовать близких мне людей). И как-то раз пришёл ко мне друг с флэшечкой. Фотографии с дня рождения попросил. "Не вопрос" - сказал я. Скинул фотки, выключил комп и мы "полетели" по своим делам. На следующий день: включил ПК и решил послушать любимую музыку...но не тут-то было! При нажатии двойным щелчком на песню, винамп отказывался проигрывать её... Меня посетила небольшая тревога, мол кодеки слетели или дрова на звуковую карту. Не один из моих музыкальных файлов не воспроизводился. Переустановка винампа и кодеков не помогла... Решил я фотки свои проверить, мало ли?! Открываю фотографию, а там вместо шумной компании чёрный фон и надпись "Penetrator". А самое главное, что все фотографии такие!!! И тогда у меня началась паника. Я не знал что делать?! Половина моей жизни просто исчезла.... В интернете нашёл инфу, что это компьютерный вирус и он портит медиафайлы, а активируется 1 января (в моём случае был август...не знаю почему). Самое печальное в том, что я занялся "самолечением" и этим всё только испортил... Большая часть коллекции пропала :( В итоге оказалось, что флешка моего друга "инифицирована" вирусом "Penetrator". Но теперь мои лучшие друзья это - резервное копирование, антивирус и ИБП. P.S. Ребята, относитесь бережно к жёстким дискам и к информации находящейся там.

0 ▲
10 October 2012 8:52
Ghost_27
no comments

Продам boss rc 3 и m-audio trigger finger Купить-продать

Добрый день. Нижний Новгород. boss rc 3 - фразовый сценический сэмплер новой линейки, 3 часа записи, aux вход, usb вход, 10 драм ритмов, всё для вашего удовольствия. m-audio tigger finger - midi контроллер, 16 пэдов, 4 фэйдера, 8 крутилок. Цена вопроса за всё 12 тыщ + пересыл из Нижнего Новгорода

0 ▲
10 October 2012 8:44
art buben
no comments

5 лет из жизни... Seagate Backup Plus

Приветствую! Хотела написать историю моего компа и его памяти))) я творческий человек и занимаюсь музыкой, пишу статьи, веду дневник и т.д. Все просто, друзья....однажды ко мне в гости пришел милый брат и переустановил систему, но нечаянно форматнул диск D, на котором была вся моя жизнь буквально!!! Все истории, весь подробный дневник, он же книга, все записи музыки и компиляции, все, все 5 лет из жизни ушли одним движением и нажатием не той кнопки. После этого мой брат был мои рабом)))) шучу))) но конечно ничего не вернешь и я задумалась о резервном копировании! Поэтому мне новый жесткий просто необходим! Мечтаю, сил нет) спасибо за внимание)
0 ▲
10 October 2012 8:44
Kristalgo
no comments