Latest entries Most popular

как то раз почти. Seagate Backup Plus

Как то не очень давно я бывало увлекался написанием музыкой. слушал много треков на сайте promodj и мечтал написать отличную песню что бы не стыдно так сказать выложить. я бывало часами сидел и пытался что то собрать из семплев но не чего не получалось! я не унывал пробовал еще и еще все равно не выходило. как то раз сидя один дома и от не че делать начал что то собирать. сидел первый час ни че не получалось. второй час сидел все тот же результат. и где то часа спустя часа 3 и ,пачку сигарет, начало что то получаться. подобрал идеальное начало. начал делать переход на разгон. конечно пришлось помучатся но почти сделал. уже так сказать собрал 11 минут ,для меня, наипрекраснейшего трека! но вдруг.... пару часов назад; программа через которую собирал называлась e jay 7. первые часы она не подглючивала ни закрывалась проще говоря работала как часы. ... программа закрывается и вылетает! ошибка мол произошёл збой в работе программы. вот тогда то я пере психовал. я пытался искать а вдруг сохранил. ну хоть где нить в начале. но нет не сохранил. вот даю дельный совет всегда предварительно сохраняйте или копируйте на надежные устройства свои файлы. Я после этого вообще больше не занимался написанием музыки. но зато ценный урок на всю жизнь.
0 ▲
10 October 2012 22:24
mutafio
no comments

Тип носителя Seagate Backup Plus

Первый комп мне купили когда я учился в восьмом классе. Он даже по тем временам был слабенький (Duron 800 MHz), жёсткий там стоял на 20 гигобайт. Использовал я его как съёмный носитель информации просто если нужно было что то скачать не заморачивался с CD - болванками, а подключал его к другому компу. Вход PATA был не много не готов к такому режиму, и примерно через год отвалился один из контактов,но винчестер продолжал работать! Мало того он продолжал работать в прежнем режиме - от одного компа к другому, правда скорость чтения снизилась. Потом отпал второй контакт. После я сменил ещё четыре жёстких диска. Причины поломок были разные и сами винчестеры тоже(последний на терробайт). Даже вовремя стабильной работы бывали моменты что никак нельзя не отформатировать(вирусы). Особенно важные данные записывал на CD - диски, но они царапаются и не слишком то вместительны. Когда DVD - диски стали более распространенные(цены на приводы снизились) стало возможным резервное копирование более объёмных файлов, но от повреждения никто не застрахован. Бывает даже сам привод начинает кромсать диски. Флэшки. У меня сейчас на 16 Gb, грубо говоря два DVD по ёмкости. Насчёт надёжности трудно сказать, ломаются конечно при частом использовании. Служит она мне как мой первый винчестер и размер такой же (Win XP два - три гига занимала). И вполне успешно служит, но использовать её для резервного копирования... те же два DVD намного дешевле. Ну а если двух DVD мало. Остается два варианта: 1. МНОГО DVD дисков и полочку с алфавитом 2. ОДИН HDD носитель и сумочку или чехол
0 ▲
10 October 2012 22:19
Primate
no comments

Как сделать длинную ссылку в виде короткой надписи? PROMODJ

Всем привет! Наткнулся я тут на одну страницу http://promodj.com/Luna и возник у меня один вопрос. Как сделать такие ссылки на соц страницы в верхней строчке (в которой обычно написано "кликни и введи здесь что-нибудь")

Заранее спасибо.

0 ▲
10 October 2012 22:17
Dj Elias Slave
1 comment

опознайте трек пожалуйста,новый,известный. Поиск музыки

promodj.com/djbrandglamour/liv…

на 1:35:20 

0 ▲
10 October 2012 22:07
novichek
1 comment

Ирония или мистика Seagate Backup Plus

Моя история началась в 2012 году когда жесткого диска компьютера(160 Гб) мягко говоря стало не хватать , я приобрел внешний жесткий диск Seagate (500 Гб) и наступило счастье , вся музыка , любимые фильмы , а самое страшное фото свадьбы , первый год жизни сына и много нужной информации , все что хранилось неделю назад просто пропало. Дело в том , что диск просто вышел из строя. И все что нам так дорого было теперь надеюсь восстановят чудо техники (смотрел приблизительно 1500-2000 руб) , хотя гарантии никто не дает. Драматизм и даже немного смех взял меня когда на емейл пришло письмо с инфой об акции. И смех и грех! Так и хочется закончить : "храните ваши файлы в 2 экземплярах на надежных девайсах" P.S. К Seagate никаких претензий. Удобно и без него никак , если не выиграю обязательно куплю.
0 ▲
10 October 2012 22:03
sandul
2 comments

История нестандартного восстановления фотографий и видео. Seagate Backup Plus

Давно это было.Дочка в 7 класс ходила.Появление компьютера дома,первые шаги в мир чего то нового, интересного. Дома даже очередь установили,кто и когда за компьютером сидит. Ну естественно первой дочь,потому как она в школе уже познакомилась с детищем Билла Гейтса под названием Windows,потом уже мы с супругой, с ежеминутными вопросами к дочке:А как здесь?А это что?Потом куда нажимать? Ой ой ой,доча ,тут что то выскочило,...Мы туда не нажимали ))) Первые самостоятельные установки каких то игр,программ,их изучение,под контролем нашей всезнающей школьницы. Фотографии....как без них. Сначала с телефона.В не очень хорошем качестве,маленькие,не четкие.Но свои...сфотографированные на наши телефоны,и путем передачи через инфракрасный порт, сохранение их на компьютере.Потом первый цифровой фотоаппарат.Хорошие фото,в хорошем качестве...И в большом количестве.Хотелось всё зафиксировать,каждую минуту нашей семейной и школьной жизни дочери. За год их накопилось,ну очень много....И тут...бах...что то я не то сделал на компьютере и система слетела. Все фотографии были потеряны.На тот момент ни о каком резервном копировании не знали,да и сами не догадались хоть на СД ,DVD диски записать фото и видео.Наш местный сервис по ремонту компьютеров не помог восстановить утерянные данные,но ребята пытались.Это от них уже услышал слово бекап(Backup). Доча была расстроена. Слезы,ругания меня,что куда то не туда залез.В общем полный крах. Систему нам переустановили. Но фото... И как то приходит мысль обойти родителей одноклассников дочери,у кого были компьютеры,сходить в школу в тайне от нее.В общем найти все какие либо фото,видео с дочкой. С другом,он более менее шаристый в компьютерах,мы неделю ходили по домам одноклассников,когда их не было дома. Объяснял ситуацию родителям,почти все разрешили "пошариться" в компьютерах,в папках своих детей. Ходили к родителям друзей моей дочери. Родителей предупреждали чтоб не рассказывали своим чадам про это.Хотелось всё сделать в тайне. Школьный фотограф,через торт, был уговорён просмотреть и найти нужные фото.Была нарыта ТАКАЯ куча фоток. И вот он... момент когда позвал дочу к компьютеру...открыл папку с множеством папок с фотографиями. Надо было видеть...Глаза её.... Это не забудется никогда. ...Радость,восторг,удивление,возглас:Как?Где? Потом уже начал интересоваться программами для автоматического резервного копирования данных.Какими то пользовался.Но все же копирую сам ,и еще записываю на СД ,DVD диски фотографии и видео нашей семьи. Вот такая история.
1 ▲
10 October 2012 22:01
Beriya
no comments

Можно вернуть многое, но нельзя вернуть время... Seagate Backup Plus

Если есть резервная копия, можно вернуть многое! Но нельзя вернуть то время, когда нужно было сделать резервную копию!
0 ▲
10 October 2012 21:52
dmention
no comments

Можно вернуть многое, но нельзя вернуть время... Seagate Backup Plus

Если есть резервная копия, можно вернуть многое! Но нельзя вернуть то время, когда нужно было сделать резервную копию!
0 ▲
10 October 2012 21:51
dmention
no comments

Aruba Ice & Greysound - Hold Me (Kolbri Complextro-MIX) Миксы, лайвы, треки

Моё первое комплекстро

0 ▲
10 October 2012 21:42
Kolibri
1 comment

Как потерять все данные, как найти человека по фото и как обрести свою любовь! Seagate Backup Plus

Моя история началась так же банально, как и у доброй половины людей, терявших свои данные. Я храню все свои фото на внешнем жестком диске, так как ноутбук у меня старенький и места свободного на нем очень мало. С этим жестким диском я и пришел в парк Юбилейный города Ярославль. Уж больно хотелось похвастать друзьям о том, где я побывал этим летом. Мы весело обсуждали фото, шутили, немного хмелели и... совершенно волшебным образом я оставил (выронил из сумки, подвергся гипнозу или еще что-то) свой жесткий диск где-то на улице. Обнаружив пропажу к вечеру, я вернулся на место "преступления", и, естественно, ничего не обнаружил. Печаль навалилась на мое сердце! Слово "Бекап" я повторил раз тысячу и уже потерял надежду вернуть свои воспоминания. Но судьба распорядилась по-другому. Прошло примерно пару недель, я сидел в кафе, наблюдая, как на меня улыбчиво смотрит девушка. Потом она спокойно подошла ко мне и сказала, что у нее есть что-то для меня. Мужская фантазия звзволновалась, и мы на следующий день встретились. Видели бы вы мой взгляд, когда Катя (это ее замечательное имя) принесла мне мой жесткий диск! Целый и невредимый! Я конечно же начал распрашивать как так получилось, и Катя мне рассказала о своих мисс-марпловских способностях. Она случайно обнаружила пропажу в парке, когда гуляла с подругами. Катя - честная девушка, и она решила вернуть ЖД законному владельцу. Она промосмотрела все фото и поняла, что именно я владелец, так как мелькаю на фото чаще всех. Далее она заметила, что я бываю в одном баре по пятницам (на фото ставится дата). Какой это бар - она не знала, но через интернет на сайте о заведениях Ярославля она нашла именно этот интерьер. Далее она 2 пятницы ждала моего появления в баре, но я так и не появился. Катя также обнаружила мою профессиональную фотосессию, она спросила подруг, фотографировался ли кто-то с подобным инвентарем (шляпа и подтяжки) и затем нашла того самого фотографа - Ольгу. У Ольги не было моего номера телефона. Но Катя не отступила от своей цели. В конечном итоге она нашла одного нашего общего знакомого (как разглядела на фотке?) и потом просто у него спросила, где я могу быть. Ваня, не задумываясь, выдал мои координаты и расписание недели. )) Так мы и встретились с Катюней. Она мне очень понравилась. Мы вместе уже 2 года!
13 ▲
10 October 2012 21:35
forevernotyours
10 comments