Latest entries Most popular

Подстава разработчика Seagate Backup Plus

Год так назад я купил себе компьютер, гарантии не было, брал через знакомых. В нем естественно был жесткий диск, правда какой фирмы я не знаю и знать не хочу так, как через пол годика, я как обычно включил компьютер, но не тут то было. Вместо старой доброй винды мне выдало - черный экран с ошибкой. В то время и сейчас я занимался разработкой сайтов, но тогда я даже и подумать не мог, что такое вообще может случиться, более того за такой короткий срок. Так вот все мои разработки, программные коды, идеи и все доведенные до конца заказы просто улетели в никуда. Мне потом обошлось все это куда больше, чем тот некачественный жесткий диск. Что сказать? Злополучный день, а во всем виновато качество! С тех пор я сделал вывод и теперь всегда делаю резервные копии на флэшку, чтобы потом не остаться в *дураках* из-за производителя! Теперь я занимаюсь и музыкой. Появись бы у меня внешний жесткий диск от компании Seagate, все стало бы на много проще и надежней!
0 ▲
10 October 2012 19:29
H&Z
no comments

А я специально не смог сжечь ЖД...  Seagate Backup Plus

Всем привет. Вот моя история как я не смог сжечь жёский диск на работе.. Я думаю что Seagate Backup Plus. Диск такой же славный и надежный. Начнем Жил-был у меня винт SSD 240 гигов. За месяц до окончания гарантии захотелось ему помереть. Ни какие известные шаманские действия исцелению не помогли. Даже фирменная прога DDC от IBM сказала - в морг. Повез я его в сервис на замену и там этот стервец-винт говорит что он исправно работает и вообще никогда не ломался. Опозорившись в сервисе как последний ламер затаил я злобу на винт, но решил дать ему последний шанс. Проработал он у меня еще недельку и застучал головами. Да еще куча битых секторов обнаружилась. Осталось только добить его хорошенько и можно смело везти в сервис на замену. А делается это легко: оборачиваем работающий винт тряпочкой (шоб следов не оставлять :) и ласково стучим по нему чем-нибудь тяжелым. Результат оказался абсолютно противоположный. Винт перстал стучать головами и исцелились нечитаемые сектора. Учитывая что до окончания гарантии оставалась всего пара недель и неизвестно чего еще можно было ожидать от этого винта я решил его умертвить. Зная насколько винты IBM чувствительны к перегреву я решил его поджарить. Для этого сверху и снизу вплотную к нему приложил два ранее умерших сказевых винта на 10000 rpm, завернул в газету и сверху обернул целлофановым пакетом "чтобы не замерзли" и этот слоеный пирог запустил. Чтобы винт не скучал без работы заполнил его мусором и запустил оптимизацию + поиск текста внутри файлов. Через пару часов целлофановая обертка этого пирога началась плавиться. Но винт продолжал работать. Оставил эту констукцию на выходные "погреться" :). Придя в понедельник на работу обнаружил что все задачи выполнены и винт исправно работает! Только немного почернел. Капнул на конструкцию немного воды, она зашипела и очень быстро испарилась. По этим признакам уже можно было судить о рабочей температуре винта. Следующее испытание: раскаленный винт засунул на сутки в морозильную камеру холодильника (-18 градусов). На следующий день опять подключил диск "на просушку" :). Винт характерно заскрипел, внтри послушался шум разгребаемого снега, но через полчаса он опять исправно работал. И все данные сохранились. Прочитав теорию материаловедения я понял что он "закалился". Ладно, попробуем другие средства. Оказывается очень занятно наблюдать за винтом когда закорачиваешь ему отверткой контакты на чипах. Хотя первые несколько тычков оказались малорезультативными. Винт полностью отключался, но после холодной перезагрузки компа работал снова. Гораздо забавнее было проводом коротить питание +12В на любые ноги чипов. После нескольких тычков с хорошими искрами винт затих. На контроллере винта образовались заметные пятна и запахло горелым кремнием (у кого горели транзисторы в схемах, тот поймет :)). Но после перезагрузки винт опять работал! Это была последняя капля. Такого издевательства от винта я стрпеть не мог. Но оставался еще один щас - пропустить винт через устройство для размагничивания видеокассет (отечественного проиводства, с трехфайзным соленоидом). Любая электроника, расположенная с ним по соседству подыхает мгновенно. Мобильники мрут как мухи. Винт выдержал и это испытание. Он победил меня, лишь закалившись в неравной борьбе с человеческих разумом. После всего того что я с ним сделал он уже третью неделю исправно работает не выключаясь. Правда немного почернел... Вот так вот... Оказываеться и такое бывает)))
2 ▲
10 October 2012 19:27
Panoptikuman
no comments

Суровая Армия Seagate Backup Plus

Дело было в армии в 2011г. Я спокойно проходя все тяготы армейской службы, внезапно, вместе со своим товарищем, попал в канцелярию. В смысле, нас определили проходить дальнейшую службу помощниками Командира Роты в канцелярию. И вот наступил день нашего знакомства с данной деятельностью. И первым делом нам представляют рабочее место и, конечно же, компьютер, если его таковым можно назвать. Данный фрагмент древности нес в себе Celeron 500MHz, 256Mb RAM и 2 IDE жестких диска, один на 20Гб, второй на 40Гб. И вот нам открывают диск D (40Гб), который до отказа заполнен документами, необходимыми для роты. Мы поработав пару дней на этом железе, почесали головы, и решили что-то с этим делать. Решили улучшить данную модификацию расширением свободного места под файлы. И вот вернувшись из увольнения, сослуживец привез свой старый жесткий диск на 80Гб. Отлично, думаем, сейчас как все начнем улучшать и будут нам привилегии! Но не тут то было! Отсоединив старый хард на 40, и подключив новый на 80, мы разочаровались. Он не работал вообще. Ну, думаем, ладно... в другой раз. Возвращаем все на свои места, запускаем Windows и с ужасом осознаем, что старый жесткий диск, напрочь, отказывается с нами сотрудничать! Он не открывался! Да и потом, как выяснилось, даже не форматировался. Приплыли... Все файлы, которые были годами накоплены предыдущими канцелярами и офицерами, были утеряны, так как восстановить файлы с помощью программ то же не удалось. После этого служба проходила ну ооооочень весело! Документы начальству все равно нужны, а их у нас нет! И вот мы бегая по всей части, по всем канцеляриям смогли восстановить около 10% информации, так как документы были шаблонными. Вроде бы жизнь вместе со связями налаживались, но... Но примерно через 2 месяца после утери данных, вся часть поймала некий вирус, который просто удалял файлы. А о бэкапе никто и не думал, и даже если думал, то при подключении внешних накопителей, данные на этих устройствах благополучно удалялись! Солдаты в шоке, офицеры в ярости! После этой череды неудач всей части пришлось все нужные документы печатать и оформлять заново в кратчайшие сроки. Бэкап спасет мир!
0 ▲
10 October 2012 18:40
Mogaraga
2 comments

Кто хочит написать совместный трек/ремикс? Общий музыкальный

Хочу написать с кем нибуть совместку,буду рад сотрудничеству)))) Стиль:Electro House,Club House
0 ▲
10 October 2012 18:38
Andrey Levskiy
10 comments

Быль про опытного начальника и о полезных привычках Seagate Backup Plus

"Были файлы важные!", - плакала Марина. УтешИть ее не мог, даже сисадмин Никита. Но начальник не с проста, Свою должность занимает, Потому что он всегда подчиненных файлы в своем диске сохраняет!
1 ▲
10 October 2012 18:26
albinosAnet
1 comment

Продается б/у: ЗВУК, СВЕТ, ВИДЕО + Диджейка Купить-продать

Продаю б/у:  ЗВУК, СВЕТ, ВИДЕО

Звуковое оборудование

Soundcraft GB 8-32  - 32 канала + 4 стерео/ 8 group/8 AUX, matrix 11x4, Новый. В кофре. - 190 000 руб./шт.

JBL MRX518 S сабвуфер, 500 Вт, 4 Ом, 18" Новые. Без коробки.  ( 2 шт.) – 22 900 руб./шт.

JBL MR 925 акуст. система, 2 полосы, 350Вт, 8 Ом, 15” + чехлы ( 4 шт.) -  11 999 руб./шт. MADE IN USA !

JBL SRX 738 3-полос.система, 800 Вт,8 Ом, в качественных чехлах. не использовалась! ( 2 шт.) – 79 000 руб./шт.

Стойки акустические SAMSON  ( 6 шт.)  -  450 руб./шт.

Усилитель Crown LPS 2500 . Cтерео: 725 Вт/ 4Ом, 550Вт / 8 Ом Новые. Без коробки. ( 2 шт.)   -   14 500 руб./шт.

DBX DriveRack 260  Системный процессор. Идеальное состояние. ( 3 шт.)  -   23 000 руб./шт.

dbx266 Двухканальный компрессор / гейт. Идеальное состояние. ( 2 шт.) -    4000 руб./шт.

DJ оборудование

Pioneer DJM 800  микшерный пульт. ( 1 шт.)  -   35 500 руб./шт.

DENON DN-D4000 (двухкарм.CD, MP3)+ микшер Behringer  VMX 1000 в кофре, шнуры в комплекте.- 14 500 руб./шт.

Световое оборудование

EUROLITE LED bar 648/5 RGB 648 диодная панель с управлением DMX 512 . Диммер,строб, встроенный микрофон.

Угол луча 25. Размеры (LxWxH): 820 x 120 x 75 мм. Вес 5 кг. ( 40 шт.) - 7000 руб./шт.

EUROLITE LED PAR-64 RGB Spot 10 mm LEDs , alu, светодиодный PAR, 32W,183 LED , DMX .(25 шт.) - 2200 руб./шт.

Cканер Trackspot 250  High End Systems. Все рабочие.  ( 18 шт.) -   5 500 руб./шт. MADE IN USA !

Колорченжер 250Вт High End Systems  ( 2 шт.)  -   2  400 руб./шт. MADE IN USA !

Robe Fusion CB 300,дискотечный прибор, звуковая анимация.  ( 4 шт.) – 5 999 руб./шт.    

ROBE Color Mix 250  AT колорченжер  в кофрах. ( 4 шт.) 13 500 руб./шт.    

ROBE Color Wash 250, в кофрах по 2 шт. Отличное состояние. свежие лампы. ( 28 шт.)  - 27 000 руб./шт.

Robe Ms Zoom 250 XT,в кофрах по 2 шт. Отличное состояние. свежие лампы. ( 16 шт.)  - 29 000 руб./шт.

Jem Fogger МК3 1500 дым машина 1500 вт.  ( 1 шт.) Рабочая -  2500 руб./шт.

ROBE Faze 1000 FT – дым машина в кофре ( 2 шт.) Xорошее состояние. -  20 000 руб./шт.

SGM Pilot 2000    Пульт управления светом .в кофре ( 1 шт.) хорошее состояние. - 28 000 руб./шт.

RYGEL TUNEL, Свет.прибор, 250 Вт. DMX-512 + звуковая анимация. .Рабочий,нет линзы. ( 1 шт.) - 1000 руб./шт.

RYGEL  SCANER, Свет.прибор, 250 Вт. DMX-512  + звуковая анимация. .Рабочий,нет линзы. ( 2 шт.) - 1000 руб./шт.

Прожектор ПРТЛГ-0,5, СВТ-0,25.без ламп. ( 4 шт.) - 199 руб./шт.

Видео оборудование

Sanyo PLC XF 45 Видео проектор,  10 000 ANSI lm, контрастность 1100:1, разрешение XGA. ( 2 шт.)

Отличное состояние. Свежие лампы. Транспортировочный кофр (Media Works).

Цена:  190 000 руб./шт. Объектив в цену не входит.

Объективы:

LNS-S02   кол-во (2 шт.)     цена  = 50 000 руб. (новый)

LNS-M01  кол-во (2шт.)      цена  = 80 000 руб. (новый)

LNS-W03  кол-во (2шт.)      цена  = 105 000 руб.

Оборудование в Москве, в хорошем и рабочем состоянии. Все можно тщательно проверить перед покупкой !

Если Вас что-то заинтересовало, пожалуйста пишите свои контакты и пожелания на почту : djjoy001@mail.ru

0 ▲
10 October 2012 18:22
djJ001
no comments

Ищу похожее :) [Drum'n'Bass] Поиск музыки

Всем привет!

Люблю задорный, хорошо и качественно басящий Drum'n'Bass и желательно с присутсвием прикольного MC'и :)

Ищу похожее на это:

- Oneyed Jack - Oej VS Interlope

- Interlope - Sector Closed

- Interlope - Batvibe

- MSXFM (Радио из культовой игры GTA3)

- Ed Rush & Optical – Get Ill (ft. The Scratch Perverts & MC Ryme Tyme)

---------------------------

- Oneyed Jack - Oej VS Interlope - этот трек у меня, по моему, уже как года два и каждый раз я его слушаю как впервые (колбасит,сасисит и сардэлит). Interlope на высоте...! Это мой любимый трек и подобного ни разу не встречал и хотелось бы найти :)

-------------------------------

Заранее,Спасибо!

Drum'n'Bass
0 ▲
10 October 2012 18:12
Артур
7 comments