Latest entries Most popular
Бекапь с умом Seagate Backup Plus
Лопнуть мне на месте Seagate Backup Plus
Не по теме... Seagate Backup Plus
Банальное Seagate Backup Plus
"Видео для взрослых" Seagate Backup Plus
Хоть основная работа и приносит неплохую зарплату, но всё равно не могу не заниматься дополнительными подработками. Моя страсть "видео для взрослых". Как показывает практика, сейчас этим зарабатывают все, кому не лень. А чем я хуже? Поскольку занимаюсь я этим уже давно, сюжетов у меня накопилось выше крыши. Вот тебе сценарий "на природе", вот на машине, с друзьями-подругами, на стройке, в центре города - в общем, посмотреть есть на что. Всё разбито по категориям и по различным папкам. Как Вы понимаете, такая работа связана с некоторыми рисками. Как ни банально это звучало, меня погубили вирусы... Качая необходимые данные, подхватил трояна, который и погубил всю мою систему. Пришлось её переустанавливать, в результате чего пропала добрая половина видюшек. Ладно, если б эти клипы были нужны только мне. Заказчик требует! Рвет на мне и на себе волосы. Деньги немалые заплачены. А я сижу и понимаю, что помочь этому взрослому, суровому мужчине ничем не могу. Но тут припомнилось мне, что однажды скидывал эти сюжеты коллеге. Звонок. Короткий разговор. Облегченный выдох. На переносном жестком диске Seagate Desktop 1.5 ТБ всё сохранилось. Я счастлив! Заказчики тоже! Деньги заработанные на этом сюжете потратил на новый жесткий. Но, сами понимаете, лишнего места на жестком никогда не бывает. Кстати, а зарабатываю я монтажом свадеб. Это и есть моё "Видео для взрослых" =)
Печальный случай на работе Seagate Backup Plus
Крик души для меломана и коллекционера Seagate Backup Plus
Друзья так бывает.... Seagate Backup Plus
Дело было давно…
Но как снова вспоминаю, меня тоска и грусть одолевают
Мой компьютер старый, дряхлый был, он почти уж не служил…
Часто "глючил" и "тупил"
Опасаясь за отказ его в любой момент.
Собрался как-то раз, мгновенья счастливые жизни своей на диск записать
Любимую музыку, любимое фото и фото друзей моих лучших
У друга привод взял, пришел, поставил и начал
Ура, и все прошло успешно, и прожиг завершен!
Проверил трижды запись я
Теперь-то можно не боятся, за те мгновенья, которые нужны!
И вот приходит время, "компа" уж нет давно
Беру я диск вставляю в cd-ром, и тут меня убило….
На диске пусто было….
Расстройству не было конца, разочарованью нет предела….
Нет ни чего, ни фоток радостных мгновений, ни "доков" нужных мне, ни музыки моей бесценной. Нет ничего…
И вот рассказ свой завершая, хотел бы я сказать
Друзья, поверьте так бывает, с теми кто Seagate себе не покупает…
Злобство: Seagate Backup Plus
Я уже более десяти лет пользуюсь своим жестким диском, все свои фотографии храню на нем, диссертацию, все музыкальные проекты..
И тут случилась ужасная история :(
Прочитал я на форуме о конкурсе "напиши писульку и выиграй seagate". И подумал: "А не выиграть мне его ?" Правда была проблема, данные я никогда не терял. Но это поправимо.
- Диск D:/, Shift+delete.
- И на тебе, ничего не удалилось...
Пробую по-новой:
- cmd->format d:/
- ноль реакции, все файлы на месте. Хоть бы одна маленькая фотка удалилась, ан нет..
Пробую по-русски:
- Открываю системник во время работы, достаю диск и включаю дрель, вырезаю на нем сквозной смайлик.
- Подключаю обратно, - мистика, все файлы на месте!
Я уже зол:
- Достаю опять диск, поднимась на 21 этаж и бросаю вниз.
- После последующего подключения все данные на месте..
Сам пошел прыгать с 21 этажа,
но оставлю вам это напутствие: "НЕ ПОКУПАЙТЕ SEAGATE, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ"