Latest entries Most popular
Тежелые студенческие годы Seagate Backup Plus
Курсач Seagate Backup Plus
Скупой платит дважды... Seagate Backup Plus
Несколько лет спустя, после того как начал заниматься музыкой, я столкнулся с проблемой как не достаточно мало места на винчестере своего компьютера(думаю как и многие). Ясное дело что я решил проблему как и все - пошел купил винт по-больше. Казалось что все проблемы решены и жизнь удалась!) Но спустя пол года, в это время я уже активно работал в различных заведениях, решил и купил ноутбук для удобства работы на различных мероприятиях. И снова встретился с проблемой нехватки места на жестком диске! Зашел в компьютерный магазин, посмотрел на цены внешних винчестер и понял что они прилично стоят! Я решил что тратить еще раз деньги на винчестер не целесообразно(если быть точнее то просто пожалел денег) т.к. только недавно купил жесткий винт для персонального компьютера. И тут я наткнулся на "коробочку" - адаптер с переходником для обычного винта т.е. обычный винт для пк становился внешним. "Бинго". Я решил, что это выход и купил себе его. С течением времени на винчестере накопилось большое кол-во информации(музыкальный архив), так же он стал хуже работать(не с первого раза включался. пропадало питание, кнопка включения барахлила, внешний вид оставлял желать лучшего). И тут случилось то, что ожидалось - винт умер! Причем не в самый лучший момент(за несколько часов до мероприятия). Это было очень обидно и не приятно! Тем самым я понял и хочу донести всем "Не жалейте денег на качественное хранение информации". ведь не зря есть выражение:
"Кто владеет информацией, то владеет миром"
Бутафорская гитара Общий музыкальный
Всё началось с того что мы с коллективом решили снять клип, ну и в конце как обычно по нашей традиции я должен ломать гитару, и тут мы столкнулись с проблемой "НУЖНО ДЕЛАТЬ ГИТАРУ".
Гитару решил сделать из гипсакартона, несколько слоёв склеенных вместе
корпус уже готов, теперь осталось сделать гриф и его головку.
Вот только одна проблема может, кто знает, Помогите.
Как состыковать гриф и головку грифа, чтобы было незаметно
И как сделать самому колковую механику, чтобы выглядела правдоподобно?
Помогите.....
куплю вторую жизнь Seagate Backup Plus
Жёсткая реклама жёсткого винчестера. Seagate Backup Plus
Если у Вас "упал" винт, не расстраивайтесь, ведь это отличная замена молотку...а ещё им можно колоть орехи!
Купи внешний жёсткий диск от Сигейт - заставь свою семью вкалывать колоть с тобой вместе.