Latest entries Most popular

что вы думаете по поводу контроллера Pioneer DDJ-ERGO-V ? Hardware

Всем привет! вот хочу себе приобрести контроллер , долго выбирал всякие,думал остановиться на traktor s2, и вот наткнулся на Pioneer DDJ-ERGO-V ! все о нем почитал,вроде очень классный,на сайтах отзывы тоже хорошие! скажите пожалусто что думаете вы о нем,или может ктото знает хороший он или отстойный?

Спасибо!

0 ▲
10 October 2012 13:09
DIMAS_sumy
5 comments

армейка Seagate Backup Plus

ушел в армию в июне 27 2011 года.комп остался дома,собой же не заберешь,а так хотелось. 500 гигов инфы, все фоты, все фильмы.все полетело посчле возвращения с армии. буд-то это было специально,вся прошлая жизнь ушла,начал жить новой жизнью. пробовал викторией битые сектора восстановить смирился-будет пыль собирать
0 ▲
10 October 2012 13:06
Анатолий Николаев
2 comments

Ценителям музыки рекомендуется иметь копию своих любимых треков! Seagate Backup Plus

Помню свой печальный опыт потери музыкального архива. Дело было лет 8 назад, тогда и интернет не был таким доступным как сейчас, в связи с чем приходилось копировать песни с сд-носителей. Тогда я слушал совсем иное направление, от попсы до рока. Так один раз решено было приобрести дополнительный hdd для компа. На 160Гб (Seagate кстати) )) В результате подсоединения его к компу и установки на него ОС, комп перестал видеть другой диск (Maxtor на 60гб) а там вся моя школьная коллекция была, эх... Даже пробовал делать его главным диском, но увы и ах, пришлось отформатировать...:( В итоге на душе такой осадок остался) до сих пор вспоминаю :) А ныне у меня уже почти 1Тб электронной музыки :) мне бы не хотелось ее потерять) Берегите не только друг друга, но и музыку :)
0 ▲
10 October 2012 13:03
Rus-Line
no comments

Нужда Seagate Backup Plus

Перестал ходить в сортир, очень нужен мне копир! Не поесть и не поспать, штоли где-то денег взять? Буду пить один кефир, чтоб купить к весне копир! Для чего он нужен мне?... Записать хочу побольше, всяких всячин на подольше… Прям в него, в его гиги. Извелися чтоб враги. И носить его в ноге - вот зачем он нужен мне! Для начала запишу – фильмы, музыку, игру, Запишу фай-лов различных… Ведь Seagate фирмак отличный и невыходя из дома, Мне поможет в этом PROMO-неисчерпаемый ресурс! Палец вверх и ставь мне +!!!
2 ▲
10 October 2012 12:56
ИNspector
no comments

МОЙ Выбор! Seagate Backup Plus

раскажу вам историю произошедшая со мной. Так все начиналось Я покупал компьютер и собрал его подетально(комплектующие), при покупке встал на выборе ВИНЧЕСТЕРА был марки "Hitachi" и марки ''Seagate'' все два они были для меня клёвыми потому что памяти просто в них было очень много по 1Tb и тут я смекнул что не только объём памяти так важен ,но и насколько быстры они, начал рассматривать :) ,на "хитачи" было 5400rpm, а на "сеагате" было 7200rpm , и конечно же лучше "сеагате"! ну в общем я его и взял! позже я ощутил все достоинства винчестеров марки ''Seagate'' это совершенство !!!! теперь нет никаких проблем заполняй память хоть полностью без всяких там зависаний и т.п.. ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ!
0 ▲
10 October 2012 12:54
Иван
1 comment

Будь внимателен! Seagate Backup Plus

Расскажу свою историю. В 2006 году я решил переустановить Windows, из-за его заторможенной работы. Вроде бы все просто, нет ни чего сложного, чтобы установить операционную систему. Но есть одно НО! А это- 100 гигабайтов нужных файлов: семплы (которые когда то качал часами с интернета), различные программы, драйвера, музыка в конце концов. Я думаю все помнят, как раньше было с музыкой, все ее копили, составляли свои коллекции, по сравнению что сейчас ее вообще можно не качать. И на что же это все записывать? Самыми популярными носителями, на то время, это были DVD диски. Вот значит пошел, купил кучу двд дисков, и часами записывал все, что копилось годами. После нескольких дней записывания этой инфы, это сильно надоело и утомило. После того как я все записал, наконец то переустановил Windows, установил все драйвера, начал копировать все с дисков на компьютер. Вот где "собака зарыта" большая часть дисков непонятно как повреждена, и скинуть это невозможно. От того что запись слишком утомляла и надоедала, я понял еще одно, что не сохранил несколько своих проектов. А это для меня было одно из самых важных. Вывод: невозможно проконтролировать всю ли информацию ты сохранил на дисках, доверять качеству дискам, потому что хоть одна царапина в нужном месте и носитель испорчен. И вот сейчас тоже думаю переустановить операционную систему, но задумываюсь на что же мне, без потерь, сохранить всю мне нужную информацию.
0 ▲
10 October 2012 12:39
Dj Mercucio/Just Love It records!!
2 comments

Люблю грозу в начале мая! Seagate Backup Plus

История моя короткая, как писюн комара. Был обычный летний вечер.Ну как обычный? За окном лил дождь и сверкали молнии. Короче шла гроза, немного похожая на Сталинградскую битву! Я сидел за компьютером, тупо уставившись в монитор и сторожил Promorank. Ждал когда кто-нибудь мне добавит... И вдруг! Как бабахнет за окном!!! Я вдрогнул, и пошел в душ...)) В это время сверкнуло... Когда я вернулся, в комнате подозрительно пахло горелым... Я кинулся к компу! О боже!!! Всё! Всё что нажито непосильным трудом, всёж пропало! 37 Promoranka , 5.137 трэков Сердючки! 11.750 эротических фоток, 1.453 сериалов + все выпуски 100500 и наркомана Павлика, 765 фильмов и Nеудержимые-2 тоже(((, 145 Игрушек и аккуант World of Warcraft и еще куча всякого шлака и мусора которые копились и тормозили мою машину и творческий процесс! Аминь! P.s _А, да! Чуть не забыл!)) Граждане! Храните свои данные на компакт-дисках и делайте копии на чудесных внешних жестких дисках Seagate!

4 ▲
10 October 2012 12:21
Deejay КараБас
6 comments

История глупости и везения Seagate Backup Plus

Эта история разочарует вас добрым концом. Но даже в области потери данных должны иметься такие истории. Берегите оптимизм и бодрость духа! Начну, пожалуй. Я человек ответственный. Важность бэкапов я осознаю, ведь за моими плечами уже есть один посыпавшийся винт. Объем этого жесткого диска около 60 гигабайтов. Это очень маленький размер, если винт стоит в домашнем компьютере, и вполне себе солидный, если на рабочем. Мой рабочий ноутбук был куплен в магазинчике б/у техники где-то в центре Питера. Я искал себе рабочую машину, чтобы не носить из дома другой ноутбук, приличного веса (но доброго характера). Я, знаете ли, барахольщик и люблю "халяву". Новый ноут подкупил низкой ценой и высоким разрешением экрана: 1680 на 1050! Буковки такие маленькие, окна такие широкие, надо брать. Продавец дал время на краткую проверку, после чего ноут поселился у меня в офисе. В нем все было хорошо, кроме отсутствующей вебкамеры и сломанного микрофона (теперь в чатах скайпа меня считают человеком, избегающим прямого контакта). И жесткого диска, от которого система периодически зависала на 20 секунд. Тревожный звоночек, но я, знаете ли, человек терпеливый. Могу и подождать. За это время как раз можно налить себе чаю. Так что ноут мне, можно сказать, помогал отвлечься от рутинных процессов. Через неделю он сгорел на работе. Я догадывался, что должность у меня нервная, но чтобы настолько... Ноут был поставлен на круглосуточное дежурство: парсинг сайтов, обновление базы данных каждые 10 минут, сбор почты с множества ящиков. Почему этим занимался не сервер? Я, знаете ли, человек простой. Потому и не сервер. Мой ветеран войны со старостью был отнесен в ремонт, после которого вернулся посвежевшим, но от проблем не избавившимся. Ведь на микрофон я не пожаловался, а винт помогал отвлекаться на чай. Я, знаете ли, любитель техники и ценю в ней даже недостатки. Долго ли, коротко ли, — наверное, спустя сотню чайных кружек, — ноут стал предлагать мне "пообедать". То есть, система стала зависать не на полминуты, а на минуту и дольше. Индикатор жесткого диска при этом вальяжно подмигивал мне, неторопливо вспыхивая и угасая. А винт стал поскрипывать. В этот момент я понял наконец, что пора бэкапиться, черт побери, дурак безалаберный! Счет пошел на минуты, а время ускорилось. Система загрузилась в три присеста: загрузка, пауза и тревожное мигание индикатора, продолжение загрузки, снова пауза, когда ничего, даже мышь, не подает признаков жизни, потом окончание загрузки и ожидание. Подцепил внешний диск (Сигейт, кстати). Вызвал Тотал Коммандер, выделил все папки. Давайте, копируйтесь! Надо сказать, у меня база данных на компьютере в виде файлов. Сотня тысяч файликов по несколько килобайтов. Сам сделал такую. Я, знаете ли, затейник. Пока файловый менеджер вычислял суммарный объем файлов, система еще пару раз намертво зависла. Беспокойный момент, да еще каждый раз, возможно, последний. Знаете, как медленно копируется большое количество маленьких файлов? Гораздо медленнее, чем их сумма, положенная в большой архив. Мне потребовалось время и еще три зависания, чтобы понять это, прервать процесс копирования и приступить к архивированию. Спустя час, все с теми же трагическими зависаниями, бэкап был создан. Я перевел дух. Оставив компьютер на ночь включенным, наутро увидел его с синим экраном смерти: значит, пора менять жесткий диск уже, да? Так и сделал. Чай теперь больше не пью. В этой басне нет морали, потому что более ответственным я не стал. Куда уж больше. Но бэкапы делаю раз в неделю, ну может быть, раз в две недели теперь, но не реже раза в месяц. Самое крайнее, раз в полгода. Я, знаете ли, человек разумный. Лучше не допустить беды, чем разгребать последствия. Дамы и господа! Предохраняйтесь! Предохраняйтесь от потерь!
0 ▲
10 October 2012 12:18
TAGGiE
1 comment

Лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво! Seagate Backup Plus

Некогда, став коллекционером фирменных CD, DVD и Винила, для удобства решил продублировать всю свою огромнейшую коллекцию на жесткие диски! Все это хозяйство копировалось грамотно и естесственно не в сжатом виде! Соответственно винчестеров требовалось великое множество и, учитывая, что в недалеком прошлом емкости были далеко не айс, приходилось иметь не один системник! Со временем появились уже более емкие твердотелые друзья и встала цель сократить занимаемое пространство. Тут то я и встретился с самым страшным что только может произойти для меломана! - что-то осыпалось, что-то не увиделось, вобщем трагедия! Некоторую инфу очень сложно будет восстановить! Или этого компакта уже нет(продан или выменян), или с винилом придется опять возиться, а это очень и очень кропотливый труд! Итог таков - все, что имеется на хардах, я дублирую и денег на это не жалею! Наше время и труд стоят намного дороже! Кстати, от массивов тоже отказался, при необходимости вытащить один жесткий и увидеть его содержимое на каком-нибудь другом компе, не предоставляется возможным! Это при том райде, где защита инфы самая оптимальная. На данный момент, какой-то большой Термалтэйк и в нем 10 штук по 2ТБ и несколько по 1ТБ, но чувствую что моему маньячеству это далеко не предел!
0 ▲
10 October 2012 12:15
vinokur4747
no comments

Лень, которая помешала стать кандидатом наук! Seagate Backup Plus

Раньше люди всю информацию хранили на бумаге, дереве, камне или железе. До сих пор ученые находят информацию на бумажных, каменных и других твердых носителях. Каждый раз, когда вспоминаю о своей кандидатской диссертации, корю себя, что не сделал резервную копию своей научной работы хотя бы на диске или еще где-нибудь. прямо злости не хватает. Дело было лет 7 назад. Поступил я аспирантуру и занялся научной деятельностью. Стал писать научные статьи, исследования одну за другой, и хранил их в компьютере на работе. Прошло пару лет, научного материала собралось прилично, кандидатская была написана на 50 % и хранилась в рабочем компьютере. В тот год у меня родились пацаны-двойняшки и радости было безмерно! Я фотографировал своих деток с момента рожденья и первые 2 года их жизни. Столько много интересных моментов было запечатлено! И как обычно я хранил все фото на рабочем компьютере! Однажды, этот самый рабочий компьютер глюкнул и пришлось вызвать мастера, который быстро починил его. Прежде, чем уйти мастер спросил есть ли у меня важная информация на жестком диске. На что я ответил утвердительно, он посоветовал мне сделать резервную копию, поскольку жесткий диск может скоро сломаться. я сказал, что так и сделаю. НО НЕ СДЕЛАЛ!!! Было лень, думал авось не сломается. Но как говорится: человек предполагает, а бог располагает. Этот черный день настал, как всегда неожиданно! Пришел на работу, хотел включить компьютер, но он не включился! Холодный пот прошиб меня! Только не жесткий диск, думал я! Вызвал мастера. Его заключение стало для меня смертным приговором - ПОЛЕТЕЛ ЖЕСТКИЙ ДИСК! Я проклинал весь белый свет, но понимал, что виноват САМ! Сколько раз мне говорили: сделай РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ, но мне было ЛЕНЬ! Сейчас 2012 год: а я не помню, как мои дети улыбались, сделали первые шаги, их лица в первые годы жизни, и я до сих пор не стал кандидатом наук! Но я теперь делаю несколько РЕЗЕРВНЫХ КОПИЙ важной информации!

0 ▲
10 October 2012 12:14
kairatbeck
no comments