Latest entries Most popular

Seagate - самые надежные и качественные винчестеры в мире! И самые тихие! Проверено на собственном опыте. Seagate Backup Plus

Занимаюсь профессионально записью и коллекционированием музыки. Имется свыше 20Тб информации на носителях. Некоторое время назад был озадачен выбором максимально надежных и качественных дисков. Выбор пал на винчестеры именно фирмы Seagate LP (серии green) . Почему? По сравнению с другими производителями у них есть Объяснение простое. 1. Они надежны и тихи. Работают у меня в нагруженных условиях более 5 лет. Так вот, хочу честно сказать - до сих пор- ни 1(одного!) нарекания по их работе нет, не заменены, работают очень тихо, из обслуживания требуют иногда проводить дефрагментацию – все! По статистике отказов из сервисных центров , изучал этот вопрос, все производители примерно равны. Поэтому если кто говорит, что накопители какой-то фирмы чаще приносят на ремонт, ответ такой- их просто физически больше. Вот и все. % брака у производителей примерно одинаков , поэтому делаем выбор в пользу наиболее качественного оборудования- Seagate. Новые винчестеры Seagate работают очень тихо, по сравнению со старыми хрустелками просто сказка, сервер включен в спальне рядом с кроватью- и можно спокойно спать, вентилляторы работают через fan control. Перемещения головок практически не слышно. 2. Они недороги. Особенно серия LP (ух, люблю я ее!). По сравнению с другими производителями винчестеры цены привлекательнее. Тихие, почти не греются, а от повышенной температуры, как мы знаем, сокращается срок службы любой электроники. Низкооборотистая серия этих накопителей позволяет повысить ресурс износостойкости подшипников и механики. 3. Их легко достать. Они есть почти в каждом крупном компьютерном магазине и легко заказываются через интернет . Недавно заказывал Seagate- приехал в качественной ударопрочной упаковке, не ожидал. Как бриллиант прямо запаковали. Люди, делайте бэкапы! Не повторяйте мои ошибки молодости! Ко мне многие обращаются со слезными просьбами восстановить винчестер. Как обычно, бекапов никто не делал. Потом плачутся, а плакаться надо на себя! Seagate предлагает отличную линейку бекап-дисков (Seagate Backup Plus), почему вы игнорируете это? А потом плачете, что данные пропали, любо платите огромные деньги на восстановление инфы, которую кстати, не всегда можно восстановить. Покупайте только качественные винчестеры (советую именно Seagate, с ними большой и позитивный опыт работы ) и делайте полную копию важных данных. Храните бэкапы в выключенном состоянии независимо от компа. И будет вам счастье. Началось все с дисков сторонних фирм, прошло через руки множество различных винчестеров. Было много отчаяния, когда важная в единственном экземпляре личная информация на одном винчестере выходила из строя. Бывало, диск переставал определяться (сейчас все лечится, но дорого и долго), бывало, ронял диски -очень дорого восстановление, испытал на своей шкуре много раз, тьфу, больше не хочу! Лучше переплатить , но иметь надежную систему хранения данных, коими, из моей практике являются винчестеры именно производства Seagate (не сочтите за рекламу, но это так). А вы знаете, что диски боятся холода? Всем без исключения дискам стращна не только жара, от нее они лишь только уменьшается срок хранения инфы, но и холод, а если точнее, то градиент температуры по времени. Проще, их нельзя быстро нагревать и охлаждать. - Чем это грозит? :(О) Таскание на морозе в кармане этих нежных устройств приводит к их быстрому отказу –они перестают определяться в дальнейшем. Причем любых накопителей любых фирм. Это законы физики. Так что держите их в шапочке или чем-то теплом, не допускайте резких перепадов температур. Это я серьезно говорю, проверено убитыми 5-7 винчестерами по незнанию. А потом где-то в даташите на диск Seagate вычитал, что градиент температуры диска должен быть не более столько-то столько-то. И понял, почему они это так акцентируют и что это я нарушал условия эксплуатации. Народ, просвещайтесь, читайте даташиты, и только потом пользуетесь, там много важного написано. Как делать бекапы? Лично я использую часть дисков постоянно включенными в массиве, а часть просто лежит аккуратно но полочке, на них лежат зеркала важных файлов. Зеркала создаются вручную раз в несколько месяцев или недель (в зависимости от нагрузки), использую для этого обычный Total Commander команда «Синхронизировать папки». Вот и все, никакой магии или супер-программ. Можно также делать автоматические бэкапы с помощью некоторых программ, но мне хватает и этого. Так что не жалейте своих денег, стоят диски Seagate недорого, пожалейте лучше себя и свои данные, и сделайте бэкап! Для любителей носить винчестеры советую взять портативный диск Seagate Backup Plus, благо там есть даже 1 кнопка «сделать мне хорошо» (сделать бэкап). И не надо никаких программ! Удачи вам!
0 ▲
11 October 2012 1:05
Dj-Pip Crystal-FM
no comments

Опасные соседи по маршруту. Seagate Backup Plus

Было дело после сессии. Отметили- пора было езжать, ноутбука ещё не было, но всегда возил с собой жесткий портативний диск с 200...Гб полезной информации, которрую к счастью успел, самое ценное на ноутбук сестре, и по пути (5 часов) в Киев из Полтавы, ложу куртку в багажный, так называемый отсек, где и находился жесткий. Под колыбельную Газельки- уснул, просыпаюсь в районе Пирятина- "нежданчик", куртка при загадочных обстоятельствах убежала. Мне в маршрутке и другие куртки предлагали (вспоминается невольно экранизация Гоголя "Игроки"- "Русская игра"), но зачем и в рубашке дошел, всё равно она мне не очень нравилась, а информация скопирована- на следующую сессию- сбросил всё на новый жесткий диск и всё сложилось. А ещё был случай, с виндой какие то аномалии происходили- исчезло большая часть информации на моем ноутбуке, но опять же был жесткий- на самом деле очень нужная вещь. Советую.
0 ▲
11 October 2012 0:50
Максим
no comments

Мечтай,ибо не мечтающий-несчастлив...  Seagate Backup Plus

Это письмо увидел на майле у себя утром,после той зловещей ночи...Дело было так...Рано (примерно в 00.30 ночи)возвращался домой,смотрю девушка сидит...Чуть по старше меня,но хорошая...Думаю:необходимо остановится...Первый раз в жизни,всего за 7 минут,развёл её на минет...Простите конечно,но суть истории вы не прочувствуете полностью без этой пред истории...)Вообщем коротко,просит-скажешь когда будешь кончать,я ей-"Ага,Конечно"А сам положил руки ей на голову(РеФлекС)и естественно...Не смог удержатся...))Она мне-Ну я же тебя попросила...Я ей-прости,не смог сдержатся...))Захожу домой...Весь на подъёме конечно)Думаю дописать свой первый авторский сет,одним проектом его писал целый месяц,и днём и ночью,задумка была высшая,жесть яркая невероятно...Столько в него усилий было вложено...(Сами понимаете)...Сел...Пишу...(Оставалось всего лишь выровнять звук,и последний трек в этом сете поставить на своё место...)...Тут у меня лагает прога...ФЛ 9...И в этот момент ещё и подвисает комп...Перезагружаю комп...Включаю...А там...Файл есть...Но содержимое не воспроизводит вообще ничего!!!!!!!!выбивая ошибку!!!!!!!!У меня в голове,вместо подъёмного настроения от истории,которая была пол часа назад...Начинается взрыв!!!!Я реву от обиды в душе...И шатаю комп...Как оказалось...проект так я восстановить и не смог,так как и backup мне не помог... и тогда то Я и вспомнил...её слова...той не знакомки...---Скажешь...Когда будешь кончать..........Так вот,ребята,СУТЬ ИСТОРИИ ===НЕ КОНЧАЙТЕ ИМ В РОТ,КОГДА ПРОСЯТ...Это произошло 3 дня назад...И с этого момента я сохранять буду всё!!!в двух разных папках...Так что,мне теперь без резервных копий не обойтись...ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ...И ПОМНИТЕ - В ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ НАША СИЛА!!!!ТАК КАК МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!!
0 ▲
11 October 2012 0:49
Dj Don4anin
1 comment

Как в страшном сне Seagate Backup Plus

Думаю, многие "смотрят" ночью сны про работу: и приятные, и не очень, а то и пугающие...Мне то завуч приснится, то непослушные дети и неполучающийся урок: я - учитель. Но сон всё же безобиден, а вот наяву детки могут "выдать всякое". И вот однажды, именно после такого"всякого" я горько пожалела, что пренебрегла резервным копированием! Помнила о нём, но откладывала (ох, уж наш русский Авось,- свалю на него)) Нет, виновата сама - проленилась. Гряло важное событие в жизни нашего летнего школьного лагеря- закрытие смены. Шли последние репетиции с отрядами, и назавтра должна была состояться праздничная программа с дискотекой. У меня, как у музыканта с личным ноутбуком, всё было заготовлено - отложено - разложено по папкам и местам, но... тут "случилось страшное": один, заинтересованный в технике ребёнок, увидев, что я отвлечена беседой с начальником лагеря, наклонился со сцены к столу с ноутом и нажал на одну, понравившуюся ему, "штучку"... Я не знаю, что это была за штучка, но комп работать дальше отказался насовсем. Никакие экстренные "припарки" ему не помогли!! Всё, что было накоплено с таким трудом к урокам и внеурочным занятиям, "кануло в лету", как я думала на тот момент... Не знаю, сколько у меня прибавилось седых волос и испортилось нервных клеток, но несомненно одно: я ругала себя за свою беспечность! "Неужели трудно было сделать копии!"- твердила я мысленно. Но копии я делаю на диски, а их столько, что зачастую трудно ориентироваться. Вот и не копирую, надеюсь на надёжность своего драгоценного ноута... А вот " и на старушку нашлась прорушка". Сказать, что я расстроилась, этого мало: к завтрашнему дню можно было что-то изобрести- придумать- выкрутиться, но...(ох, опять оНО) .. как видно, без него никуда! Самое печальное и неприятное было впереди и всего в отдалении получаса. Именно через это время должен был начаться выпускной в нашем 11 классе, а заготовленной папки нет!, копии нет!! Провалиться сквозь землю - реально ощутишь такое желание. Ужас! Выпускной без музыки!: ни Гимна, ни фонограмм песен, ни заставок- переходов от одного к другому, ни Туша для вручения диплома...Конечно, всё прошло и закончилось, благо в зале был инструмент и кое -что я подыграла, но это был самый тихий выпускной на свете! -бедные дети, родители да и гости... Вспоминать об этом и сейчас страшно, но зато я крепко помню о безотлагательном! резервном копировании! На всю оставшуюся жизнь) Заочно не сомневаюсь в высоком качестве Seagate и его бесценной пользе для желающих не терять, а хранить и приумножать. Всем всего наилучшего!!!
0 ▲
11 October 2012 0:38
Olga Mazina
no comments

Кто разбирается в творчестве Moonbeam прошу помочь Поиск музыки

Ребята, на этой странице с 7 минуты играет трек, подскажите название

promodj.com/moonbeam/lives/657… 

0 ▲
11 October 2012 0:22
Skyterror
3 comments

Techno винил на продажу. 180р / пластинка. Олдскул / Detroit Купить-продать

Олдскульное техно - детройт и другие интересности.

г. Москва 180р за штуку , всей пачкой - 1500 руб.

Высылаю в города по предоплате блиц переводом (сбербанк) почтой EMS.

8 909 974 66 83 / xio@reviez.ru, Артём

1) Phlex - Mr. Secret Tune EP (M.C. Projects - Project 23)

www.deejay.de/play/__223739

2) Silverstar (2) ?– Speedskater '96

www.youtube.com/watch?v=Oao9uK…

www.youtube.com/watch?v=0hiogC…

3) Tobias Schmidt - Occupation EP (Sativae - tiva002)

www.youtube.com/watch?v=XEuUls…

youtu.be/5YjozNVF7_I

youtu.be/PTFpM0TriE4

4) Steve Moore - Hash (Time Unlimited - TIME 065-6)

5) Taho Feat Vince Watson - Iulia EP (Incl. Vice Watson Rmx) (Adrenogroov - ADV06)

www.chemical-records.co.uk/sc/…

6) Reade Truth - Head Art (Sonic Groove - SG9603)

www.discogs.com/Reade-Truth-He…

7) Dark Comedy - Seven Days (Elypsia - ELY 003 12)

www.discogs.com/Dark-Comedy-Se…

8) 6K - Mythology EP (Dose - DOSEEP5399)

www.discogs.com/6K-Mythology-E…

9) Lexicon - Don't Give The Love (Plastic City - PLAX010-6)

www.youtube.com/watch?v=klsanB…

10) H. Brunner – Awakening

www.discogs.com/H-Brunner-Awak…

11) Thomas Chrome - Funked By The Bong (Loop Records (4) - LOOP 032)

12) Secret Cinema ?– Timeless Altitude (The Remixes)

www.discogs.com/Secret-Cinema-…

13) Kenny Larkin - Catatonic (R & S Records - RS 94058)

www.juno.co.uk/ppps/products/2…

0 ▲
11 October 2012 0:21
Artem Xio
2 comments

APHEX 104 Aural exciter type C2 with Big Bottom - 4900р. Купить-продать

APHEX 104 Aural exciter type C2 with Big Bottom - 4900р.

Истинный стерео, истинно аналоговый процессор имеет два блока:
1) Улучшает читаемость в миксе, выделяет партии, вокал - Aural exciter - первый стерео блок.
2) Big Bottom - второй стерео блок - улучшает, уплотняет и выделяет бас, бас бочку.

104 модель признана во всём мире лучшей в линейке, сделана реально в Америке. Последующая 204 упрощена и произведена в Китае, предыдущие не имели Big Bottom и были более сырыми в плане схемотехники.

dealer.muztorg@ya.ru

Эксайтер Aphex 104. MADE IN USA

• два раздельных малошумящих канала;

• Aural Exciter и Big Bottom, по одному на каждый канал;

• раздельную регулировку уровней эффектов для Aural Exciter и Big Bottom;

• возможность выбора количества генерируемых верхних гармоник с помощью переключателя: Normal (нормальный) или High (высокий).

Последняя модель эксайтера фирмы Aphex повышает качество звучания любой звуковой системы за счет улучшения ВЧ-характеристик (как это делали и более ранние модели) и НЧ-характеристик (благодаря добавлению в состав прибора устройства Big Bottom). Эксайтер позволяет выделить звучание отдельных музыкальных инструментов или вокала из общего звучания, в то время как устройство Big Bottom дает возможность сделать низкие частоты ударными настолько, насколько это необходимо. Aphex 104 применим при обработке уже смикшированного звука, например, в DJ-системах, или для работы с инструментами и голосами в системах звукоусиления, что может значительно улучшить работу всей системы в целом.

Эксайтер относится к той, очень любимой профессиональными звукорежиссерами группе устройств, работа которых незаметна - до тех пор, пока их не выключишь! Производимый им эффект нагляднее всего описывается так : занавесьте Ваши студийные мониторы одеялом и включите звук. А теперь снимите одеяло. Лучше? Так и в случае с эксайтером - при его включении из звука уходит “вата” и мутность, звучание становится четким и прозрачным.

Принцип его работы учитывает комплексный характер восприятия звуков человеческим ухом. В основе процесса лежит сложная амплитудно-частотно-фазово-спектральная (уфф!..) коррекция входного сигнала, включающая в себя “растяжку” импульсов, добавление к входному сигналу синтезированных на его основных тонах высших гармоник (преимущественно второй, как самой благозвучной) и еще некоторые элементы.

Эксайтер сделает ярким и легким любой звук, при его включении звук как бы “раскрывается”. Значительно улучшается проработка и восприятие мельчайших деталей звукового сигнала, звук становится живым и естественным, начинает “дышать”. Вокал после обработки эксайтером приобретает повышенную четкость и полетность, и даже в акустически неблагоприятных условиях - идеально “читается”.

Ударные инструменты - особенно “железо” - начинают звучать лучше, чем “живые”. А акустическая гитара с эксайтером - это же просто мечта! (Услышите - убедитесь!) Применив эксайтер для обработки суммарного сигнала на концерте, Вы удивитесь, как изумительно, оказывается, может звучать Ваша РА-система!

Одним словом, не существует музыкального инструмента или звуковоспроизводящей системы, звучание которых нельзя было бы улучшить эксайтером!

0 ▲
11 October 2012 0:02
issaakk
no comments

Куплю микшер mz1200 и вертаки dz1200 Купить-продать

Доброго времени суток! 
Куплю ваш микшер Technics sh-mz1200 за 10000р.
и Вертаки Technics sl-dz1200 2шт. за 20000р.
Пишите в лс. или звоните +79111109184 (питер)

0 ▲
10 October 2012 23:40
marshalz
2 comments

И без диплома, и без денег! Seagate Backup Plus

Дело было в далеком 2005 году! Вечерами воодушевленно и увлеченно занимался написанием дипломной работы на стареньком ноуте! месяца за два набрал приличный объем информации, с графиками и таблицами! параллельно с этим была небольшая подработка на написание бизнес плана! за который на то время было обещано 10000 руппи) само собой, он интересовал меня больше чем диплом). Периодически при включении выскакивала какая то ошибка, но русская душа ее игнорировала! практически все было закончено. Я довольный; вроде и диплом закончил и денюжек заработал, комп включаю а там......... печаль, загрузка начинается и заканчивается! отдал знакомым ребятам. Снесли операционную систему, а с ней и мою радость) Грустно было канечно! Вот если бы на тот момент у меня Seagate! Все бы закончилось намного счастливее! Но я сделал очень главный вывод как важно делать Backup) Если честно, до сих пор сохраняюсь на гиговой флешке)
1 ▲
10 October 2012 23:22
Krupenin
1 comment

куплю винил Купить-продать

рейв транс  дип хаусец  латино  альтернатива

0 ▲
10 October 2012 22:35
Yrans
6 comments