Latest entries Most popular

Как выложить трек в фидбеке или на форуме? Флейм

Возможно глупый вопрос, но он мне мучает мозг... :)

Народ объясните, как это сделать, плиз.

Пример ссылки вот: promodj.com/kislys/feedback 

dubstep
0 ▲
11 October 2012 10:22
Kislys
4 comments

Лох-это судьба. Seagate Backup Plus

Отформатировал не тот диск.Теперь,информация на диске,ждет своего восстановления.
0 ▲
11 October 2012 6:54
Mixail Nikolaev
2 comments

Mert Zeybekci - Autumny 2012 [promo podcast] [House,Tech House] Миксы, лайвы, треки

Hello guys,please check it out and support please.Cu,njoy

(more...)

0 ▲
11 October 2012 4:46
Mert Zeybekci
no comments

Mare Лейблы

<iframe src="//promodj.com/embed/3639065/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0 ▲
11 October 2012 4:28
s.p
no comments

Dj Sellektor - Autumn Waves (Promo mix 02.10.2012) [Club House, Progressive House] Миксы, лайвы, треки

Слушайте мой новый Промо-мик с лучшими осенним настроением!

0 ▲
11 October 2012 4:09
Dj SeLLektor
no comments

Кто помнит как называется этот фильм??? Флейм

Фильм русский,вроде даже советский...там ситуация такая была.У двоих мужчин постоянно повторялся один день,то ли их заколдовали, то ли еще что...но короче один и тот же день был.Сразу говорю,это не "день сурка".Фильм советский.Если кто знает,напишите название.У кого есть догадки что за фильм,пишите!!!!

0 ▲
11 October 2012 3:02
_DJ_VAN_
3 comments

Pioneer DDJ-SX - Первый контроллер для Serato DJ Hardware

Новый DJ контроллер –  Pioneer DDJ-SX – который первый в мире будет поставляться в комплекте с новым софтом Serato DJ, который выйдет 1 ноября 2012. 

Выпустив этот контроллер, Pioneer выпускает замену контроллеру Pioneer DDJ-S1, а также вторгается на территорию такие топовых контроллеров, как Vestax VCI-400 и Numark NS6.

Среди особенностей нового контроллера стоит отметить:

Тесная интеграция с Serato DJ

Разработан специально для работы с новой программой Serato DJ, все элементы Pioneer DDJ-SX тесно интегрированы с функциями программного обеспечения, обеспечивая максимальный контроль в вашей работе.

Секция падов

Контроллер оснащен 8-ю падами, реагирующими на скорость нажатия. Пады используется для перехода по CUE точкам, использования Loop Rolls, Slicer или SP-6 функций. (Подробнее о них в разделе Serato DJ).

Режим Velocity

Вы можете включить режим Velocity для работы SP-6 семплера, чем сильнее или мягче будут нажатия на пады, тем громче или тише будет воспроизводиться звук сэмпла.

Режим двух дек

Разработан специально для Pioneer DDJ-SX, позволяет вам соединить 2 софтверные деки и управлять ими как одной. Сходи с ума и накладывай звуки!

Большие, чувствительные к нажатиям джоги

В контроллере применяются заслужившие доверие, большие джоги Pioneer с подсветкой диска, в центре джога расположен ставший стандартом поворотный дисплей.

4-х канальный, независимый микшер

К контроллеру можно легко подключить CDJ проигрыватели или проигрыватели винила. Микшер поддерживает функцию fader-start на каждом из каналов.

HP/LP канальные фильтры

Интегрированные в микшер HP/LP канальные фильтры (аналог DJM-800 и выше) дают вам больше контроля и позволят создавать более плавные переходы и интересные звуковые решения.

Новые эффекты

В контроллер интегрированы новые FX эффекты iZotope: Delay, Echo, Ping Pong Delay, Reverb, Phaser, Flanger, Distortion, High Pass Filter (HPF), Low Pass Filter (LPF), Combo HP/LP Filter.

Slicer

Функция разбивает ваш трек на фрагменты и позволяет манипулировать ими на лету.Slicer разбивает секцию вашего трека на 8 частей, которые могут быть воспроизведены с помощью 8 падов.

Pioneer DDJ-SX в комплекте с Serato DJ появится в продаже уже в ноябре по приблизительной цене 1500$. Первые 10 000 покупателей получат бесплатную лицензию на плагин Serato Video, которая отдельно стоит 150$.

Rregula & Dementia - Sunk VIP (Free Track)
0 ▲
11 October 2012 2:36
♫ Monika M
9 comments

Любимая и я Seagate Backup Plus

Встречаться мы начали 5 лет назад. через 2 года расписались. Отыграли свадьбу 3 года назад. потом путешествие за границу все так хорошо и романтично. фотографий было много. для этого путешествия мы специально купили фотоаппарат и жесткий диск. За эти года что мы вместе а это не мало 5 лет мы наделали много фотографий!! Есть такая фотография как маленькая жизнь только зарождалась, а это узи моей жены. у нас малыш. Первые шаги фото и видео. все прекрасно. и вот месяц назад у нас жесткий диск не определятся компьютером! куда только не носил его, каким только докторам не показывал.... Вы представляете что значат эти фотографии? думаю все понимают что прочитав эту историю вы задумаетесь и будете записывать все на диски, резервные жесткие диски. Не храните все только на одном носителе.!!!! Я для себя урок уяснил теперь ваша очередь не ошибиться!! Всем удачи, пусть не выиграю, но моя история возможно спасет кого нибудь от таких ошибок!!!
0 ▲
11 October 2012 2:24
XABIROV DGAN
1 comment

Seagate - стал моим открытием скорости! Seagate Backup Plus

Я знаю компьютер еще маленьким , с 1996 года, у меня тогда AMD 350 был и винчестр на 4 гигабайта, это было круто .Но когда я приобрел для себя первый в городе Seagate Baracuda с девятью котлами памяти, то это стало мега круто.Когда все ползали в играх, я в этих играх летал.Я писал музыку в полной свободе, мой диск позволял писать огромное количество дорожек.Мой знакомые не могли этого добиться ,потому что у них не было Baracudы . Seagate - стал моим открытием скорости! Позже ,я стал замечать что все жаловались на различные зависания и вылеты программ .Я не понимал о чем они говорят.Когда они теряли свою информацию ,у меня было все в порядке.. Я понял ,что Seagate- это надежность! Прошло шестнадцать лет. У меня менялись компьютеры,менялись комплектующие,изменялиссь цели и задачи, единственное что не менялось- это то чему я доверил свою работу,это то место где хранилась и творилась моя история . Моя история музыки . И я теперь точно знаю , что .. Seagate - это навсегда!
0 ▲
11 October 2012 2:04
АMARETA-MANMARA
6 comments

Неожиданная чистка. Seagate Backup Plus

Был один случай у меня. Имелся жёсткий диск, уже не помню какой марки. И там хранилась музыка, которую я собирал много лет! Однажды, не по ведомой мне причине, я как обычно, перед тем, что бы извлечь жёсткий диск, отключил его через безопасный режим и вытащил. Но при следующем подключении, файлов не стало на нём! А копии не было. Честь музыки потом удалось восстановить (с помощью инфотехнологов), а часть пришлось вспоминать и скачивать. Тяжёлый был труд. С тех пор отключаю без безопасного режима. А жёсткий диск решил выкинуть во избежании повторных ошибок. И мне объяснили, что безопасным отключением надо пользоваться, только тогда, когда передаются данные. Вооот.
0 ▲
11 October 2012 1:15
DJChop
no comments