Latest entries Most popular

Последний шанс Seagate Backup Plus

Evangelic: у когонить есть итории?

Smart_baby: я думаю там все истории будут одинаковые "полетел диск, все накрылось, юля какой я удак что не сделал резервную копию"

Beauty: ))))))))))))))

Beauty: у меня такая же история

Beauty: восстановление диска 6к

Smart_baby: помогло ?

Beauty: какой я .удак, что не сделал резервную копию

Beauty: да, купила съемный винт для фоток

Smart_baby: не, всмысле восстановление зха 6к что-то восстановило ?

Beauty: да, все восстановило. они на жвачку какуюто хрень налепили и сказали копируйте с него срочно, через 2 дня умрет

Beauty: так и случилось - через 2 дня совсем сломался

Beauty: но мы успели!

Smart_baby: хм.. а восстановление вместо 2-х дней на 4 должно стоить наверн 12к в этом случае вместо жвачки используется клей пва )

Beauty: ))))

Evangelic: ну вот и история готова)

0 ▲
11 October 2012 22:50
Андрей Дудкинъ
no comments

DJHim - all for dance(CD56 DanceCore & Hands Up) Миксы, лайвы, треки

DJHim - all for dance(CD56 DanceCore & Hands Up)

1 ▲
11 October 2012 21:57
DJHim 2k26
4 comments

what styles? Лейблы

?

0 ▲
11 October 2012 20:15
Vins
no comments

Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.  Seagate Backup Plus

Моя история свежа. Совсем недавно я обучался на профессионального бизнес-тренера, где на определенном этапе обучения одним из самых главных и решающих заданий было написание собственной книги.Мы получили напутствие от наставника и воодушевленные принялись к написанию книги. Когда в тебе энергия, все идет замечательно.....,но человеку еще неподвластны "темные силы" перед которыми он бессилен.Вообщем из-за скачка напряжения (у меня стоит бесперебойник и даже он не спас) у меня вылетел весь комп. Вся моя информация была потеряна безвозвратно.... Попытки реанимировать его не увенчались успехом.В состоянии шока я не подходил недели 2 наверное к компьютеру.Мой совет-делайте копии всех важных для Вас документов и файлов, здоровее будете! Соответственно встал вопрос, на какой носитель сохранять? Здесь мне помог мой друг который порекомендовал мне Seagate FreeAgent 1Тrb ирландской компании основателем которой являлся Алан Шугарт- американский инженер-электронщик, изобретатель 8-дюймовых дискет и интерфейса SCSI, один из наиболее плодотворных разработчиков технологий магнитных накопителей. Учитывая что в свободное время я еще и D.J., я без каких-либо сомнений перенес в Seagate весь свой эксклюзивный архив музыки накопленный по крупинкам в течении 18 лет! 1 ТРБ к сожалению мне сейчас не хватает и буквально на днях встал вопрос о приобретении ещё одного носителя Seagate.И о чудо...,вижу на своем любимом сайте предложение от Seagate которому я доверяю! ВСЮ ВАЖНУЮ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ СОХРАНЯЙТЕ НА - "Seagate FreeAgent" -ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ!
0 ▲
11 October 2012 19:58
Effekto
no comments

Скачок напряжения . Seagate Backup Plus

Случилось это два года назад,была сильная гроза я сидел за компом.Вдруг всё погасло, к моему сожелению у меня пропали все файлы с жёсткого диска. Компьютер вышел из строя.Стало очень грусно.Пришлось покупать новый жёсткий диск.
0 ▲
11 October 2012 19:51
gtrew43
no comments

Скачок напряжения . Seagate Backup Plus

Случилось это два года назад,была сильная гроза я сидел за компом.Вдруг всё погасло, к моему сожелению у меня пропали все файлы с жёсткого диска. Компьютер вышел из строя.Стало очень грусно.Пришлось покупать новый жёсткий диск.
0 ▲
11 October 2012 19:49
gtrew43
no comments

помогите найти оргинал трека Поиск музыки

в августе на сайте www.remixcomps.com проходил конкурс ремиксов на оригинал этого трека. только сейчас решил сделать ремикс а название оригинального трека не записал. ни в название акапеллы ни в тегах название не прописано.

0 ▲
11 October 2012 19:29
d!ebauch
2 comments

22.11 :: ВАСЯ ОБЛОМОВ @ ARENA MOSCOW События

ARENA GROUP

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

22 НОЯБРЯ 2012

ВАСЯ ОБЛОМОВ

Коррупция, ипотека, менты, идиот-начальник, взятки, родные березки, письма счастья, УГ — все это кругом и рядом, но, кажется, только у Васи Обломова получилось подобрать те самые слова и интонацию, чтобы в правильном ключе описать всю сермяжную правду о русской жизни последних лет десяти.

"Это действительно больше рассказы, чем песни". Речитативом Вася перечисляет грустные и привычные приметы России — взятки врачам, гаишникам, чиновникам, раздолбанные до­роги, призыв в армию, покупка фальшивых дипломов и регистрации, патриотические меди­тации на Пушкина с Есениным и смех по телевизору. Слышно, что от всего этого Васе тошно. "Читая "Золотого теленка", я никогда не давился от смеха. Мне всегда хотелось, чтобы Бендер уехал", — признается он.

< БИЛЕТЫ >

ВХОДНОЙ - 700р.

RESERVE : +7 (985) 220 15 25

< ЗАКАЗ БИЛЕТОВ >

ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ НА НА AGENTBILET.COM
( Тел. 730-60-60 )

< МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ >

ARENA MOSCOW

[М. ДИНАМО, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР. Д. 31 СТР. 4]

< ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ >

< WWW.ARENAGROUP.RU >

0 ▲
11 October 2012 19:09
Logical
no comments

помогите опознать трек ТРЕК Поиск музыки

promodj.com/3episode/radioshow…

первый трек 

0 ▲
11 October 2012 19:07
novichek
1 comment

тайм-код Hardware

здрасте,други. хочу перейти на тайм-коды. ща играю исключительно на сиди. подскажите( склоняюсь больше к трактору) , какую именно версию купить и где?

0 ▲
11 October 2012 19:03
dj Эпатаж
8 comments