Ищу альбомы Sade в одном миксе Поиск музыки
Очень нравится Sade! Подскажите, есть ли альбомы Sade в одном файле?
Очень нравится Sade! Подскажите, есть ли альбомы Sade в одном файле?
Dj DjeM – Dance Leto - Track 07 (Mixed by Dj DjeM) [Digital Promo] подскажите оригинал этой песни, плизз ??
Совсем недавно у друга поработал на ABLETON, заметил некие плюсы. Поэтому, народ подскажите ПЛИЗЗЗ где скачать программу Ableyon Live. Желательно версию по свежее, ну и если возможно хотя бы с руссифицированной менюшкой. (Так я совсем в ней новичок)
Просто полазил в инете по ссылка: на одном сайте она около 200 МБ, на другом 450 МБ, на третьем вообще 1,5 ГБ. Какая из них лучше.......
Зажги свечу, моя Россия,
Во здравии себя самой,
В тебе заряд огромной силы
Накоплен славой трудовой...
Моя история может быть не настолько захватывающа и поэтична, как у предыдущих ораторов, но она несет очень мощный и, главное, важный для каждого из нас – славян – посыл. Она научила меня двум чертовски важным вещам, с которыми я и по сей день иду бок о бок, искусно обходя ловушки расставленные жизнью. Итак. 2004 год… год, когда я впервые услышал о программе эмиграции молодых умов в далекую и на тот момент сказочную для меня страну Канаду. Почувствовать свежий воздух так называемой «страны миллионеров» настолько хотелось, что спустя неделю я, «наслаждаясь» всей той ударной бюрократической мощью, которую готовили для меня правительство двух стран, я начал день за днем собирать, заполнять, переводить, сканировать и сохранять все на hard своего старенького HP. Гигабайты информации росли, а терпение заканчивалось.
Но все имеет свой конец, как вы знаете. Конец настал и для меня, правда, не могу сказать, что феерично. За несколько дней до финальной битвы под названием «распечатки-рассылка», проснувшись рано утром, словно почувствовав что-то неладное, я первым делом решил в тысячный раз пробежаться глазами по собранной документации (у меня не было права на ошибку, ведь открытие профайла – это самое важное)… «Клик»… «Клик»… «Клик-клик-клик»… не знаю сколько продолжалось это бессмысленное клацанье по магической серебряной кнопке с кружком и маленькой палочкой, призывая моего старого друга включиться. Но он не проснулся… унеся в царство Аида все мои мечты о стране кленового листа. Резервное копирование? Хах, о таком я даже и не думал на тот момент, ведь я был уверен «меня такое не коснется».
А теперь о главном.
Отчаявшись и пребывая в полном раздрае очень долгое время, я и подумать не мог, что буду благодарен тому случаю. Вы спросите почему? Я с удовольствием отвечу. Во-первых, с годами я понял, что мы живем в прекрасной, великой стране с большим неисчерпаемым потенциалом и невероятно красивыми людьми. И я был бы не я, если бы покинул ее в столь раннем, и как оказалось «неосознанном», возрасте. Бежать – удел слабых, а вкусно жить можно и у нас, главное, ребята, сердцем не стареть. А во-вторых, урок, преподнесенный мне моим ноутбуком, я зарубил себе на носу на всю жизнь. Теперь, являясь одним из ведущих программистов в компании, я не забываю о резервном копировании ни на минуту… ни на работе ни дома. «Выключаешь комп – забэкапь!» – это правило спасло уже не один терабайт важной для работы информации и близких сердцу медиафайлов. Помните об этом и да прибудет с Вами счастье.
electro1 - www30.zippyshare.com/v/4567250…
techno2 - www30.zippyshare.com/v/7970587…
techno3 - www30.zippyshare.com/v/4848235…
Не по насылшке зная о Seagate!
Надежном друге всех людей,
Хранителе малых и больших идей,
О супер быстрый мой Seagate!
Ты данные надежно сохранишь,
Всю радость файлам подаришь,
С тобой компьютер будет зверь!
И хочешь верь ни верь,
Это всё супер мощный мой Seagate!
И если у кого то вдруг,
Любимый жёский покрошится вслух,
То вом совет вам мой друзья,