Latest entries Most popular

Ищу альбомы Sade в одном миксе Поиск музыки

Очень нравится Sade! Подскажите, есть ли альбомы Sade в одном файле? 

0 ▲
11 October 2012 17:55
OkSaNa
4 comments

Trance Миксы, лайвы, треки

Ocenivaem stavim +))

1 ▲
11 October 2012 17:29
s.p
3 comments

Вся жизнь в ЦИФРЕ или водные процедуры! Seagate Backup Plus

Была такая вот интересно-забавная у меня история: У меня был стационарный компьютер, ноутбук и на работе стационар и на всех на них уже хранилось огромное количество данных, видео, все фотки и конечно же огромнейшая и ценнейшая коллекция музыкальных треков. И задумался я о большом жестком диске, конечно не особо придав этому хотению большое значение. Но уже давно, еще с первого пенька для меня БАРАКУДА от Компании Seagate была фаворитом в выборе жестких дисков и гарантия 5 лет гарантировала надежность. Ну так вот, настал мой день рождения и моя любимая супруга поздравляя меня вручила мне внешний диск 1,5 Тб от Seagate, я был удивлен от ее выбора подарка и конечно же безумно счастлив, это то что я хотел. Я сразу распаковал его и подключил по USB 3.0, скорость чумовая, все летало и я решил сделать резервные копии фото и музыки на данный диск, вообщем самое ценное и как правило не восстанавливаемое при утере данных. Слил сначала с ноута, а затем со стационарного компа. Затем положил его на полку и собственно на какое то время даже подзабыл, но не на долго. Случилось страшное со стационарным компьютером, но нем мистическим образом полетел ЖД, просто перестал загружать винду и все, подключив его к другому компу для сохранения документов и рабочих файлов я был очень расстроен, диск просто умер и не работал вообще, это был диск от WD Green, больше он не запустился и по сей день. Носил на восстановление данных, ничего не смогли с ним сделать. Вообщем я особо не расстроился так как все фото и музыку я задублировал на внешнем лежащем в теплом углу Seagate. И я забил на стационарный комп. Но на этом все только начиналось, и у меня в аэропорту пропадает в кафетерии сумка с ноутбуком, который я оставил на диване и пошел к стойке за кофе. Меня не было меньше минуты, но ноутбук ушел. Я летел на отдых с друзьями и ноутбук мне был необходим, так как там хранилась все музыкальная коллекция и должен был играть на вечеринке. Все в аэропорту расстроились, некоторые даже больше меня, но я всех обрадовал сказав, что у меня есть резервная копия на внешнем Seagate, а комп я думаю мы там найдем. Все успокоились и сделали набег на дюти фри. Прилетев в места экзотического отдыха в первый же день прилета мы отправились с гидом всей компанией на экстремальную прогулку по реке на катамаране. Взяв с собой самое необходимое и запихав в рюкзак, мы сели в автобус и поехали. Из-за спешки, а может из-за дюти фри я из рюкзака не вытащил ни документы, ни ключи от квартиры, ни конечно же взятый с собой Seagate. Ну думаю, ладно, положу все в катамаран и потом заберу, волн нам не обещали и купаться на порогах мы не планировали, просто тихое течение и все. Вообщем я был спокоен как никогда. И тут случилось страшное, на одном и порогов (очень маленьком) двоих моих друзей явно перебравших в самолете после дити фри, просто начало кренить и разворачивать боком. Мы входим в порог боком и конечно же переворачиваемся... Эмоции были мгновенно выплеснуты и моего говорящего устройства, мы плывем в жилетах по реке, не холодно, но мокро. И тут я вспоминаю про свой рюкзак в катамаране. Стоило мне подумать как я его вижу плывущем и устремляющимся в даль от меня по горной речке. Тут я понял, что все, документы, кошелек и мой Seagate погибли и уплыли от меня. Инструктора меня успокаивали, что рюкзак мы догоним не переживай, я им объясняю на ломаном английском, что там документы и диск с ценнейшими данными в единственном экземпляре, которые уже скорее всего после купания не восстановить. Они поняли меня, перевернули катамаран и усадили нас всех опять на него и мы принялись догонять мой уплывший рюкзак, по какой такой невиданной силе он не утонул я не знаю, но был весь набит вещами в которых я ехал на эту самую экскурсию. Началась погоня за моими вещами плывущими по горной реке, это была кульминация дня. Мы догнали рюкзак! Но счастья на моем лице было мало, потому как все было насквозь мокрое, включая жесткий диск Swagate с данными, подаренный мне женой, ох сколько там было ценнейших фотографий. Я был просто убит горем. Приехав в отель все вещи практически высохли, день был очень жаркий и друзья меня успокаивали наливая в баре алкогольные напитки. Я не смог больше, встал и пошел на решепшн с просьбой воткнуть и проверить, запустится или нет. Мне сказали, что чужие не втыкаем, мол вирусы и все такое, но по моему виду и настойчивости поняли, что лучше воткнуть. Втыкаем и О ГОРЕ МНЕ, не работает, не видит винда диск, я в панике и расстройствах пошел в бар и... На следующий день нету мне покоя, все утеряно, фото, музыка и у меня предстояло еще играть ту музыку, которая на ЖД. Я беру диск и иду в город искать ремонтную мастерскую, любую, лишь бы сделали. Нашел ремонт телефонов и фототехники, объяснил им ситуацию и они согласились помочь. Втыкают в USB и говорят мне, а что собственно не так? Я им говорю, что мы вчера вместе с диском купались и загорали. А они ржут и говорят, "загар у диска еще не виден, а вот водные процедуры как не странно на него не отразились", Ваш диск работает и все запускается!!! Моему счастью не было предела. После погружения ОН ЗАРАБОТАЛ и спас все мои данный! Вернувшись в отель я на ресепшн попросил еще раз воткнуть и посмотреть, для уверенности, но снова ничего не работало, оказалось просто админы отеля отключили юсб. Я прекрасно отыграл с диска на следующий день. Вернувшись в Москву я купил себе новый MacBook Pro взамен украденного HP и по сей день очень доволен ноутом и конечно же спасшим меня диском Seagate. После всех этих происшествий я обязательно делаю резервные копии всех своих ценных данных и сплю спокойно! Спасибо Seagate за такое хорошее качество продукции, они даже под водой работают! ;)
0 ▲
11 October 2012 17:20
DJ Vitalson
no comments

подскажите оригинальное название трека Поиск музыки

Dj DjeM – Dance Leto - Track 07 (Mixed by Dj DjeM) [Digital Promo] подскажите оригинал этой песни, плизз ??

0 ▲
11 October 2012 16:56
Pavel
1 comment

Где скачать ABLETON ?????? Software

Совсем недавно у друга поработал на ABLETON, заметил некие плюсы. Поэтому, народ подскажите ПЛИЗЗЗ где скачать программу Ableyon Live. Желательно версию по свежее, ну и если возможно хотя бы с руссифицированной менюшкой. (Так я совсем в ней новичок)

Просто полазил в инете по ссылка: на одном сайте она около 200 МБ, на другом 450 МБ, на третьем вообще 1,5 ГБ. Какая из них лучше....... 

0 ▲
11 October 2012 16:41
Roma Vinyl
11 comments

Stanton DJC 4 Купить-продать

за 19 990 р.
0 ▲
11 October 2012 16:39
DJ Берег
no comments

ПОДВЕЛО ОБОРУДОВАНИЕ А НЕ МУЗА Seagate Backup Plus

Здравствуйте,сразу извиняюсь за ошибки и опечатки,пишу второпях, времени мало, но в конкурсе хочу поучаствовать и поделиться опытом! У меня история не очень эпическая , но лично для меня трагикомична! Когда-то, мне пришла мысль начать писать музыку,но для этого мне потребовался нормальный компьютер,а все мы с вами начинали не с самых нормальных машин и играть ,и учиться,вот и мне для начала досталось то ,что я заработал сам! Но для того, чтоб писать музыку нужна была машина, которая способна работать с более чем 5 программами одновременно и не глючить! Поэтому, мне спустя некоторое время работы на старом компе и научившись писать музыку на том, что есть страсть как захотелось новый компьютер! я помню эти несколько недель хождения по мукам и ожидание сборки и привоза заказа! Но воля и новый комп у меня дома, казалось бы всё садись пиши всё будет ок и муза есть и настроение нормальное,но по законам жанра чистым небо не бывает, как только я всё что мне надо для работы установил запустил и проверил,начался кавардак при состовлении минусовки перегрелся винт, т к у мя в системном блоке был не достаток куллеров, с этим как-то справились ,но при следуйщей попытке создать чтонибуть хорошее техника зговорилась! составил придумал подобрал осталось сохранить ,так нет же у меня электричество вырубилось, а при старте системы жёский диск на который всё сохранялось заглючил и потребовал его отформатировать, так что теперь держу всю инфу бекапнутой трижды на разных винтах,места не хватает но зато более менеее спокоен!
0 ▲
11 October 2012 14:47
АЛЕКСАНДР
no comments

Мы живем в удивительной, великой стране! Seagate Backup Plus

Зажги свечу, моя Россия,

Во здравии себя самой,

В тебе заряд огромной силы

Накоплен славой трудовой...

Моя история может быть не настолько захватывающа и поэтична, как у предыдущих ораторов, но она несет очень мощный и, главное, важный для каждого из нас – славян – посыл. Она научила меня двум чертовски важным вещам, с которыми я и по сей день иду бок о бок, искусно обходя ловушки расставленные жизнью. Итак. 2004 год… год, когда я впервые услышал о программе эмиграции молодых умов в далекую и на тот момент сказочную для меня страну Канаду. Почувствовать свежий воздух так называемой «страны миллионеров» настолько хотелось, что спустя неделю я, «наслаждаясь» всей той ударной бюрократической мощью, которую готовили для меня правительство двух стран, я начал день за днем собирать, заполнять, переводить, сканировать и сохранять все на hard своего старенького HP. Гигабайты информации росли, а терпение заканчивалось.

Но все имеет свой конец, как вы знаете. Конец настал и для меня, правда, не могу сказать, что феерично. За несколько дней до финальной битвы под названием «распечатки-рассылка», проснувшись рано утром, словно почувствовав что-то неладное, я первым делом решил в тысячный раз пробежаться глазами по собранной документации (у меня не было права на ошибку, ведь открытие профайла – это самое важное)… «Клик»… «Клик»… «Клик-клик-клик»… не знаю сколько продолжалось это бессмысленное клацанье по магической серебряной кнопке с кружком и маленькой палочкой, призывая моего старого друга включиться. Но он не проснулся… унеся в царство Аида все мои мечты о стране кленового листа. Резервное копирование? Хах, о таком я даже и не думал на тот момент, ведь я был уверен «меня такое не коснется».

А теперь о главном.

Отчаявшись и пребывая в полном раздрае очень долгое время, я и подумать не мог, что буду благодарен тому случаю. Вы спросите почему? Я с удовольствием отвечу. Во-первых, с годами я понял, что мы живем в прекрасной, великой стране с большим неисчерпаемым потенциалом и невероятно красивыми людьми. И я был бы не я, если бы покинул ее в столь раннем, и как оказалось «неосознанном», возрасте. Бежать – удел слабых, а вкусно жить можно и у нас, главное, ребята, сердцем не стареть. А во-вторых, урок, преподнесенный мне моим ноутбуком, я зарубил себе на носу на всю жизнь. Теперь, являясь одним из ведущих программистов в компании, я не забываю о резервном копировании ни на минуту… ни на работе ни дома. «Выключаешь комп – забэкапь!» – это правило спасло уже не один терабайт важной для работы информации и близких сердцу медиафайлов. Помните об этом и да прибудет с Вами счастье.

LOADSTAR - Passenger (Culprate remix)
0 ▲
11 October 2012 14:13
Imix
9 comments

electro-house & techno 2005 - 2006 Поиск музыки

electro1 - www30.zippyshare.com/v/4567250…

techno2 - www30.zippyshare.com/v/7970587… 

techno3 - www30.zippyshare.com/v/4848235…

0 ▲
11 October 2012 14:10
Andrey102
no comments

"Повесть о Seagate" Seagate Backup Plus

Не по насылшке зная о Seagate!

Надежном друге всех людей,

Хранителе малых и больших идей,

О супер быстрый мой Seagate!

Ты данные надежно сохранишь,

Всю радость файлам подаришь,

С тобой компьютер будет зверь!