Latest entries Most popular

Крах начинающего музыканта((( Seagate Backup Plus

Я начинающий музыкант, сижу обычно во фруктах (fl studio). Я уже был в состоянии сам записать свой альбом, были готовы 15 треков, ну короче всё по стандарту, несколько новых минусов для бонус треков и тексты к ним которые я хотел выложить после выкладывания альбома в интернет. Я вам точно могу сказать что это были хиты, потому что я их показывал моим друзьям, давал послушать незнакомым людям и конечно же на студии у людей которые сводят музыку и все говорили что это действительно качественный авторский продакшн. И вот пол года непрерывной работы, очень много потраченного времени, сил и средств на сведение трека и запись голоса на студии и я думал что уже почти скоро выйдет в свет моё детище. Я как то раз собрался пойти к другу скачать сэмплы и поехал к нему на автобусе. Приезжаю к нему, показываю свои шедевры, выпили пивка конечно, скачали сэмплы и на утро я поехал к себе домой. Сажусь в автобус, плачу за проезд, сесть было негде и автобус резко тронулся и я упал. Прихожу домой подключаю жёсткий диск в комп. Он как-то странно стучал и не определялся, я так сильно напугался. Я его пытался восстановить(относил в мастерскую, в мастерской сказали что надо нести в какую-то лабораторию и что стоить это будет где-то как новый жёсткий диск). В принципе такие деньги не такая уж и сильная проблема была для меня в то время, но такой лаборатории в нашем городе небыло(((((((. Я подержал этот жёсткий диск ещё пол года, а потом с гореча выбросил его(((((. Очень сильно я тогда расстроился, ведь эти треки и в правду были очень хороши. После этого случая я бросил музыку и долго искал работу, теперь я работаю уборщиком в магазине((((((((((((((((. И даже если бы я выиграл жёсткий диск, для меня это бы ничего не изменило,только если бы это был тот, мой жёсткий диск(((, потому что жёсткий диск я себе купил ещё после того случая и долго пытался повторить те треки но не слишком у меня это получилось. Друзья меня спрашивали где твой альбом, почему так долго не выкладываешь?. Когда я им всё рассказывал, я чуть ли не плакал(((((. Вот если бы я тогда не записал на флешку (которую предварительно не отформатировал) фильм то мои треки были бы целы(((.
3 ▲
12 October 2012 18:01
S.S.A
3 comments

ddj ergo v traktor scratch pro mapping  Hardware

Всем привет! Недавно приобрел DDJ Ergo, хочу его настроить под traktor scratch pro v.1.2.5 У кого есть map, не могли бы Вы подкинуть мне?

0 ▲
12 October 2012 17:34
D-N3XX
1 comment

Для Ваших треков и ремиксов Флейм

Принимаются работы для подкаста, вся информация здесь http://promodj.com/alex-heat/blog/825561/Vashi_raboti_dlya_moego_podkasta

0 ▲
12 October 2012 16:17
Alex Heat
no comments

"Seagate" для всех Seagate Backup Plus

Спит компьютер,
джойстик, мышка,
Рядом с ним
Seagate - малышка,

Завтра глазки
я открою,
Будет солнышко
со мною,

Будут файлы все
на месте,
И начну писать
я песню!

Песню покажу я
маме,
А теперь я
засыпаю..

1 ▲
12 October 2012 15:53
DJ DIMIXER
4 comments

стоит ли менять roland quad-capture на RME HDSP 9632 Hardware

предуселок у меня отдельный, есть возможность поменять без доплаты

цель: запись вокала, оцифровка MPC  и винила

0 ▲
12 October 2012 15:33
esei
1 comment

не могу найти целый трек Поиск музыки

в названии dj Fonar`-untitle, обложка альбома Kazantip Z004 otkrytie 31.07. в любых поисковиках ничего похожего(

0 ▲
12 October 2012 0:54
Максим
2 comments

Audio 2 Hardware

Дорогие друзья!Срочно нужна ваша помошь!Столкнулся с такой проблемой,установил себе трактор 2.5.1 работаю я с traktor x1 и audio 2, где показывает подключение NI контроллера сверху все горит "синим" цветом кроме датчика аудио карты"Желтым" а на втором ноутбуке горит все "синим" сверху, На ноутке где Аудио датчик карты горит"Желтым" когда трэки играют через аудио карточку потдтормаживают!Помогите разобратся в чем проблема друзья!

Ps: Дрова на карту уже переустанавливал!

Заранее спасибо!

0 ▲
12 October 2012 0:43
DJ Tims
4 comments

подскажите название трека (Electro House) Поиск музыки

http://www7.zippyshare.com/v/24896185/file.html

0 ▲
12 October 2012 0:02
SanSanych
3 comments

как заказать c сайта NI больше чем 4 кг ???  Купить-продать

у них щас по 100 баксов сумок распродажа для TRAKTOR S4 - как заказать если они в Россию не высылают груз весящий больше чем 4 кг  ??? 

0 ▲
11 October 2012 23:52
DJ Dizko
8 comments

Ваши треки в стиле Reggae, Reggaeton, Ska, Jungle и Ragga Общий музыкальный

Другие стили слушать не буду.

1 ▲
11 October 2012 23:47
Dj Bestixxx
4 comments