модернизация Hercules mk2
Люди добрые!А лучше те ,кто спит и под подушкой держит паяльник-те кто на ты с электроникой.Подскажите-реально ли каким-либо образом повысить чувствительность джогов моего миди контроллера.(чтобы скретч был по красивее в том числе) Кто заморачивался когда либо с переделкой и модернизацией Hercules Mk2 -напишике какие возникли сюрпризы и проблемы.Спасибо.
Comments
Я снял основную плату контроллера и вытащил джоги(сняв скобочки их державшие)Потом установил в каждом гнезде для джога по три сверхярких мини светодиода(для одного джога красное свечение .Для другого синее)Так вот мои любезные друзья, теперь я каждые три всетодиода запаралелил и впаял на то самое место где выпаял в начале рассказа два красных светодиода.Прикольный и не скучный мод.Из под джогов теперь мигает красный(левая дека) и синий цвет в правой соответстно.Пока ничего не сгорело.Если чего то изменится напишу.
После моей последней переделки с подсветкой джогов есть одна проблемка.По питанию. Я пока не советую не кому так кардинально вмешиваться в сей агригат.Я то безбашенный паяльник и знаю чем эта модернизация может закончиться.Например если много светодиодов доп.нацепить то Herkul.будет уходить в защиту.Для того чтобы цеплять новые светодиоды-надо выпаять несколько не используемых старых.....Так что всё делаю пока на свой страх и риск....И уж тем более пока ни кому не советую повторять мои проделки. Время покажет ...как поведет себя система и контроллет от моего вмешательства..Если всё будет стабильно-дам добро.Пока
он маньяк..
он свои сотки может разобрать и собрать с завязанными глазами за 2 минуты))