+
Hardware Profile Feed

Помогите отличить оригинал Sony MDR-V700 от подделки

Собственно говоря вопрос только в этом. Хочу купить V700 потому что понял что это наиболее подходящая для модель после любимых, но к сожалению не диджейских Panasonic HTX-9. Нашел продавца но боюсь попасть на подделку

Какие внешние отличия и как различается качество звучания оригинала и подделки? Ведь как понял оригинал тоже выпускается в Китае, хотя слушал я те что выпущены в благородной Японии

Помогите пожалуйста

0 ▲
27 August 2010 0:31
Dj Vladio

Comments

Я хочу б\у взять в этом весь и прикол
Так про сумочку учту
У оригинала я полагаю она черная прорезиненная
Вот про скрепит я не уверен человек был он сказал что узнал что у него подделка только через полгода когда они навернулись дык хорошая подделка
Они вроде еще пластиком отличаются но как я понятия не имею=\
Томми, для меня лучший вариант. Витой провод, крепкие, звук хороший, бас отчетливый. Для меня очень важно это особенно их крепкость...Пио летят в креплениях, Сенхи просто не нравяться. Полностью устраивают свои Панасы но не диджейские они и как-бы не профессионально смотриться...ну и мониторить не удобно что врать. Я четко на Сони сфокусировался)
Stream Crash - я про то же. Подделки продают по той же цене...поэтому и спрашиваю)
Ну мне как раз сказали что крепкие
А 1211 как раз ломаются, в том месте где крепления, круглые такие. Я бы сказал что очень даже часто
Мне просто многие диджеи питера с которыми советовался рекомендовали то се но все однозначно благосклонно относились к сонькам
Ну я же говорю редко использую так что думаю особо проблем не возникнет)
А у неоригинала какая сумка никто не знает?
Ну если "плохо" обращаться и прыгать как обезьяна за вертушками то он уже через 2 месяца на многих летит)
Я просто про качество оплетки...может у оригинала прорезиненно все а на неоригинале вообще не понять что_
никак ты не определишь разница только в бумашке с лицензией
которую можно на принтере напечатать
Ну вот бумажки меня меньше всего интересуют)
пионеры 5000 классика, на вооружении уже около 10 лет. Пуленепробиваемы, ''хоть пляши на них'' , очень аккуратно складываются (можно и в сумочку сложить и плашмя в сумку с буком положить). Единственое что смотришся в них как танкист. Smile
У меня у брата 5000, мне совсем не подходят - по размеру головы что-ли, во всяком случае сидят плохо да и амбюшуры такие не нравяться)
зато если сделали бы какие ни будь 5000 мк2, 2000 обосрались бы.
Если бы) 5000 уже сколько лет))

HDJ-2000 тоже крутые надо отдать им должное. Если mp3 слушать то конечно не понятен кайф этих ушей, а если lossless...все становиться на свои места)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.