Помогите отличить оригинал Sony MDR-V700 от подделки
Собственно говоря вопрос только в этом. Хочу купить V700 потому что понял что это наиболее подходящая для модель после любимых, но к сожалению не диджейских Panasonic HTX-9. Нашел продавца но боюсь попасть на подделку
Какие внешние отличия и как различается качество звучания оригинала и подделки? Ведь как понял оригинал тоже выпускается в Китае, хотя слушал я те что выпущены в благородной Японии
Помогите пожалуйста
Comments
Так про сумочку учту
У оригинала я полагаю она черная прорезиненная
Вот про скрепит я не уверен человек был он сказал что узнал что у него подделка только через полгода когда они навернулись дык хорошая подделка
Они вроде еще пластиком отличаются но как я понятия не имею=\
А 1211 как раз ломаются, в том месте где крепления, круглые такие. Я бы сказал что очень даже часто
Мне просто многие диджеи питера с которыми советовался рекомендовали то се но все однозначно благосклонно относились к сонькам
А у неоригинала какая сумка никто не знает?
Я просто про качество оплетки...может у оригинала прорезиненно все а на неоригинале вообще не понять что_
которую можно на принтере напечатать
HDJ-2000 тоже крутые надо отдать им должное. Если mp3 слушать то конечно не понятен кайф этих ушей, а если lossless...все становиться на свои места)