+
Hardware Profile Feed

Сунд продюссеры, звукорежисеры, звукотехники! Нужна ваша помощь

Сунд продюссеры, звукорежисеры, звукотехники! Нужна ваша помощь! У меня ввиду отсутствия профессиональной студии, все оборудование находится дома! Стол занимает много места, решили увеличить комнату и переставить стол на место бывшей лоджии! Получается так что с одной стороны бетонная стена на растоянии примерно 10см, на таком же растоянии и такая же стена за мониторамы, а вот с другой стороны находится балконное окно, тоже очень близко! Подскажите пожалуйста, на сколько сильно окно может повлиять на звучание мониторов и вообще такое помещение в целом?! И что можно сделать что бы мониторы звучали так, как они должны звучать?!

Мониторы: Yamaha MSP5 Studio.

0 ▲
26 September 2010 17:51
Dj Roma Nelis

Comments

Изготовить из досок, стекловаты, ткани - ловушки!
Можно даже съемные!
На худой конец ковры тоже выручают!
лоджию буду утеплять, так что там стены будут в пенопласте или еще в чем то утепляюще-звукоизолирующем ))) только вот окно меня смущает(((
Можно посадить стекла на герметик. Это должно сгасить вибрации, следовательно стекла уже будут не так сильно влиять на звук как до герметизации.
извините, не внимательно читал тему, у человека и так наверное все хорошо герметизировано. да мне кажется, что сильно влиять не должно...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.