Помогите выбрать уши!
Народ. У меня упёрли сумку с ушами, и срочно нужно брать новые. Были Beyerdynamic DJX-1
Работал с ними 1.5 года. Не ломались, не кряхтели...
Сейчас в Питере их в продаже нет, а мне завтра вечером уже нужны уши.
Выбираю между моделями:
Technics RP-DJ1210
Reloop RHP-10
Sony MDR-V700 DJ
Audio Technica ATH PRO 700
Allen & Heath Xone XD-53
Кто что посоветует?
Comments
За что зехи эти так расхвалили? В Тексах глубже басс, а так звучат одинаково. И сидят зехи удобнее.
1. Audio Technica ATH PRO 700
2. Allen & Heath XD-53
3. Sennheiser HD 25-1-II
4. Pioneer HDJ-2000
По характеристикам первые две модели абсолютно одинаковы.
По факту - все 4 модели отличаются только дизайном:) Одинаковое звучание. Одинаковая шумоизоляция.
Сенхи не нравятся конструктивно. Для меня они показались неудобными.
Пионер - посоветовал бы их тем, у кого есть желание заплатить больше за бренд и дизайн. Кроме того, одна из точек крепления вызвала подозрение, будет ли это крепление долговечным.
Две первых модели отличаются только тем, что Аудиотехника жестче. Сильнее давит на голову или шею.
Allen & Heath XD-53 мягче, хотя и тяжелее на 30 грамм:)
Свой выбор остановил именно на этой модели.
До этого 2,5 года мне служили Technics RP-DH1201. Отличные уши, отличный звук, правда с преукрашенной серединой. Из минусов - тяжелые, давят шею. В итоге потрескались. Причина - частое, ежедневное, использование:) Считаю, что для такого режима работы прослужили достаточно долго.
Сейчас использую Sennheiser HD-280-13. Не могу сказать ничего плохого. Но и ничего хорошего тоже:) Многие утверждают, что они надежны - ложь. Но они - студийные:) Звук шикарный:)