+
Hardware Profile Feed

кто-нибудь может подсказать что представляет Numark NDX400?

друзья! обращаюсь за советом.

начал играть с этого года на рабочей станции AmericanAudio. аппарат простой, но для начинающих, на мой взгляд - самое то. сейчас хочу приобрести более серьезную технику для дальнейшего самосовершенствования. купил отдельно пульт Numark М3. дело за проигрывателями. вот тут целая дилема. покупать б/у как-то не охото, а вот новые по бюджету и функционалу, включающему в себя даже несколько эфектов, очень понравились вот эти: Numark NDX400. кто-нить может подсказать, достойный ли это вариант для диджея, известного и играющего в кругу друзей и друзей друзей или все же поискать б/у Пионеры? ))

заранее спасибо!

0 ▲
10 November 2010 14:56
krikunOFF

Comments

щас его щупаю ))) вроде ничего, джог маловат, но простительно, флешки норм читает попозже раскажу
ок! а эффекты нормально работают?
а эфетов там только реверс и брейк, ну и лупы ))) вроде все норм, в целом неплохо, немного массивен и джог маловат, пока только это
зато читает все, правда забыл проверит вав, а так даже картридер читает, правда не очень понравилось что можно переключить трек при воспроизведении
спасибо большое за подсказку))
у кого то уже есть, даже тему создавал человек, как правильно по миди подключить
ndx400 заебатый аппарат, за эти деньги! может с пио 100 смело конкурировать!
Дружище! Советую не париться с NDX800 а с 400 и подавно! Возьми себе Radius 3000 одноклассник NDX-800, но сделан качественнее и красивее. У меня у самого такой. Тоже выбирал между 400-800, остановился на радиусе. Тем более в магазе где я это брал, он стоит всего 500$. p.s. Надеюсь хоть не в наших магазах берешь? Стучи ваську 570526413 дам нормальный адресок.
друже, спасибо большое за совет) я уже взял 100-е Пионеры)) пришлось, правда, потратиться, но это, реально, классные аппараты! всем советую!! для начинающих и продолжающих))
никаких проблем с ними. на них даже 3 эффекта есть. один, правда, ненужный, но, все равно, риятно))
Слушай, а почём взял ? Новые или б/у?
2 сидюка Numark NDX 400 и 100-ки отдыхают.сам имею 400 и брал у товарища 100-ки,так на 100-х бпм счотчика нету,скрейча и тд.как для начала я бы рекомендовал бы Numark NDX 400 !!
ничего подобного, молодцом что 100-ки предпочел, зато им можно доверить ответственные мероприятия и быть уверенным что не подведут. Но мне в этой ценовой категории всегда были более интересны 1000-е деноны, они хорошо сочетают в себе функционал и надежность и цена на них радует.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.