+
Hardware Profile Feed

Vestax VCI-100 + Traktor LE - глюки (Windows)

Такая ситуация: пользуюсь Vestax VCI-100, audio2dj и Трактор который шел в копмлекте (LE), бук Acer, винда XP. Не часто, но все же один раз на 10-15 треков такое случается - когда играет один трек на мастере и я ставлю на другой канал другой трек, в то время когда он встает на канал и загружается бывают щелчки и притормаживания на треке который играет на мастере.
Из за чего это может быть?

Раньше такого не замечалось. Специально удалил все тэги из mp3, оборудование подключено на разные шины usb.

И ещё вопрос как правильно выбрать задержку в настройках? Как узнать какие параметры мне лучше подойдут?

0 ▲
28 November 2010 20:19
hot d

Comments

R13
видимо стоит маленькая задержка, а комп слабый. отсюда и щелчки
как узнать какая задержка мне нужна?
комп 1,8 ггц, 2 гб оперативки...
3 на шину 3 на буфер
ставь вин 7 - будет легче.
с такими параметрами бука ещё больше лагать не будет? Wink
какой проц? не частоту а модель плз.
у меня т2370 (1,733 ггц) 2г озу. трактор скретч про. использую таймкод.
на хп все было плохо. ничего кроме трактора запускать было нельзя.
на вин 7 диски записывал в процессе игры, сидя в инете и пр.
Celeron 900 (2.2 ггц)...
только сейчас вспомнил что это celeron, в нём вся беда наверное
Сам сталкивался с проблемой щелчков при игре на консоли (М-Аудио Торк). Проблема в latency. Качай прогу DPC Latency Checker с сайта www.thesycon.de/deu/latency_ch …
Прога покажет тебе реальное latency компа. И затем в диспетчере устройств попробуй выключить не используемые устройства. По опыту могу сказать, что касяк в основном из за энергосберегающих функций. Посмотри в биосе: лишнее выруби, то что надо, чтобы работало постоянно. И чуть не забыл, проверь, чтобы питание на УСБ было включено постоянно.
ЗЫ А сам попробую совет Sasha Orbeat и поставлю наверное семёрку )))
попробуй ) потом расспрошу тебя как и что )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.