+
Hardware Profile Feed

Tapco by Mackie S-8 Прошу помоч!!!

мне нужны мониторы ближнего поля с хорошим сабом,это как раз такие.,но комната у меня 14 м2,в такие комнаты лучше устонавливать 5 дюймовые,что бы коната не рушилась,и соседи сума не сходили,(дом у меня панельный). Восьмёрок думаю перебор,но мониторы нужны как раз с хорошими сабами,так как работаю в стиле hipHop. Подскажите что делать,подойдут ли эти мониторы,как они по качеству...

0 ▲
29 November 2010 0:17
vovagrin

Comments

у друга 8" моники.не перебор,,но пробку и ковер на пол лучше будет положить.5ти будет недостаточно даже для нормального сведения,не говоря о сабе. потом скорее всего фазоинвертор нужно заткнуть,
почитай форумы,не ухудшаются ли характеристики на низкой громкости,на среднем уровне-всегда хорошо(но это,когда соседей нет=) а так сводить в основном на небольшом уровне громкости и саб должен чувствоваться, и соседям не очень долбит.
фирма хорошая,смутила вот эта фича:

"... При перегреве электроники, включаются специальные термо переключатели, отключающие высокочастотные / или низкочастотные усилители до тех пор, пока они не остынут. ..."

правда в твоем случае вряд ли ты их нагреешь,но лучше проверять.

посмотри вот на эти,в них я уверен www.ixbt.com/proaudio/adam-a7. …
вложение все-таки серьезное
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.