+
Hardware Profile Feed

Прошу помощи с тайм кодом...

Если кто знает, то помогите plz. Есть две вертушки numark ttx usb, микшер 4 канал jbsystem usb, как звуковую использовать hercules mk4 4 in и out.При подключению к traktor scratch pro. правая вертушка работае отлично, а от левой при игре на заднем плане постоянно слышен писк...Что делать?Просить помощи у знатоков...;)

0 ▲
7 April 2011 13:57
night007

Comments

Местами пробовал менять? Какой эффект
эффекта 0...и местами менял и штекера другие брал...Эффект один одна вертушка фонит.Чего делать не знаю...
Подожди одна и таже вертушка фонит?
Писк какой? Как буд-то на фоно вертушки с таймкодом переключили?
похож...но он как бы на заднем плане трека пищит.Я уже и лайн и фоно менял, и сзади переключатель щелкал.
странно, как цифровой по-сути сигнал может фонить аналоговым. Всё как то загадочно. Приду домой - прислушаюсь.
у меня всё норм, но у меня Cерато) C фоном вообще никаких проблем нет.
если поменять местами кабеля то фонит другая...но в чем причина-хрен его. может в тракторе что-то...пробовал с двумя микшерами.
Где буквы дек (A и B) есть стрелки, жми и посмотри одинаковое ли там строки выбраны. Если да, пробуй отключить от компа как можно больше девайсов подключенных через USB и из пилота(если так подключено).
Да и вообще стоит попробовать друг звук карту. Может в карте геркулеса дело
кроме карты и микшера к ноуту больше ничего не подключено.и на обоих деках стоит скретч контроль...
хз пляска с бубном, отключи ноут от сети
это и не совсем писк...вроде ты прав как бы фонит на заднем плане одной вертушки.
даже когда трек не играет -одна вертушка молча крутится, а когда переводишь на вторую, то начинает пищать
Да,пищит только когда иголка на таймкоде...именно слышен писк если переключить режим audio thru.Причем если менять штекера местами, то начинает фонить другая пластинка. Вот так вот...Если дело в сигнале, что тогда делать?
только у геркулеса нащывается input и output.а так все как ты сказал...
сбрось настройки трактора. или вообще переустанови с полным удолением старой версии
уже переустанавливал, и пробовал в виртуал дж...тоже самое.
Всем спасибо за советы...буду думать;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.