+
Hardware Profile Feed

djm 2000 + traktor

не могу подключить djm 2000 к трактору, никак не выводится звук, по юсб там подключил, без звуковой карты тоже можно, стоит ХРюшка старая, нечего назначить даже в output routing, я голову сломал совсем.

трактор (епаный локоть)  даже не видит пио как миди причиндал(

можт руки не из того места (скорее всего) можт еще что. что делать? как сделать чтобы играло?

депрессивное
deep house/tech house/darkstep/neurofunk
0 ▲
12 April 2011 22:54
ThanxFm

Comments

щас прочту
да не чувак, не сидюк, микшер 2000ый
пардонте не внимателен (
я оттуда скачал драйв для микшера, но, о боги, все равно микшер как нелепая дурочка себя ведет
наверно весь маппинг нужно руками прописывать (((
да не, блин при мне ман подключал на нетбук, маппинг там на всякие плей\пауза или выбор трека или load A, но распознать то распознавал у него хотя бы как миди
я там на мастер 2 вывел просто тюльпан, а другой конец в мониторы, а все остальное должно работать по юсб
дрова на пиохер поставил, но как то они для него прошли незаметно (я с оффсайта скачал) я могу выбрать из аудио сетапа вот что:
ASIO4ALL v.2 (звук только с компа)
AUDIO 4DJ (ну которого нет собствено и пишет подрубись и включись)
потом есть PIONEER DJM-2000 ASIO (ASIO) странно что тут пишет подключи и выбери сей девайс
есть еще realtek audio HD output (direct sound) и дает композвук
и есть DJM-2000 (direct sound. 2 ins. 0 outs (как?))
CTRL не горит тоесть миди нет, НО каким то образом в миди мапинге можно назнасить те или иные кнопки на сенсорной панели и они отображаются но при нажатии (естессно) не работают
бошка трещит, вроде бы что такого но гемор как то присутствует
и все на external ставлю, все равно фокусы
ну как победил ?
да блин победить победил, но какт о коряво, короче он только на одну деку работает, кросфэйдер не меняет ничего, сводить не получается, ноо сам микшер работает как надо! уже прогресс!
ВСЕ ЗАВЕЛОСЬ!))) наконец то. я установил прошивку на микшер (она сама начала ставиться) но установилась только без онлайн интернета
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.