Инструкция к TAPCO 6306
Привет,очень нужна инструкция к этому микшеру,если есть у кого-нибудь - прошу поделиться =]
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привет,очень нужна инструкция к этому микшеру,если есть у кого-нибудь - прошу поделиться =]
Всем доброе время суток
Хочу найти бюджетную модель неплохого микшера
варианты того что отсеял в опросе
также жду ваших вариантов по выбору мекшера для подключения к этому чуду midi-клавиатуры и пары проигрывателей
___________________________________________________________________________________
Кто юзает - ваши впечателения? Собираюсь прикупить для дома. Информации маловато. Сильно ли громозкий ? Позволяет ли работать с клубным звуком ?
Вообщем после очень хорошего и веселого вечера нас с чуваками озарило что мы просто созданы для того чтобы делать позитивный движущий транс))...но за неимением хоть когото ктоб помог в начале нашего путешествия обратиться не к кому с вопросами по оборудованию и т.п....существует только опыт работы в кубэйзе и фруктах,....
на данный момент у нас бюджет 150кусков....и вот собсно основной вопрос - какое оборудования нам для начала взять?конкретней какую выбрать драм машину и синтезатор?....и возможно чтот ещё нужно....прост информации в инете куча и мысли разбегаются по ней но собираться в что то понятное нехотят никак)))просим советов!)
везде пишут что для гоа отлично подходит оборудование Roland
вот выбрали пока только бокс Roland MC 909 как он на ваш взгляд?)
Нормально ли использовать в такой связке? Карта есть, собрался приобрести контроллер от VESTAX. Не возникнут ли проблемы при подключении и в работе?
Всем привет. Народ помогите определиться с выбором наушников из трех вариантов:
1. AKG K 172 HD
2. Sennheiser HD 280
3. Pioneer HDJ-500
Кто разбирается подскажите пожайлуста.
И есть ли разница(можно ли почуствовать ,в чем я сомневаюсь) между диапозоном в 18-26000 Гц и 5-28000 Гц?
Я склоняюсь к Sennheiser HD 280.
Привет. Не могу найти в интернетах человеческого мануала по подключению и синхронизации Denon dn-mc6000 и Traktor Pro 2. Можт кто сталкивался с этим оборудованием и програмным обеспечением.
Как грамотно прописать денон в тракторе??? ( У меня ничего не получается((( )
Скачал маппинг www.traktorbible.com/freaks/ma…
Импортнул его в трактор, но все по прежнему глухо, хотя когда нажимаю в тракторе "плей" то на контролере тоже загорается кнопка плей, но.... трек молчит. Подключал деки (CDJ800) к денону, все работает.
Помогите пожалуйста!
добрый день!
нужна помощь в выборе MIDI контроллера для traktor
склоняюсь к vestax vci 100 расскажите про него, что и как может еще что посоветуете и подскажите какую звуковую к нему взять
Столкнулся с траблом в синхронизации с софтиной такой железяки от Roland, как RC-50, в итоге оказалось всё не особо-то сложно, и как выяснилось, наиболее адекватно в купе с Ableton'ом, НО.. тем не менее по непонятной причине скакал темп +/- 1 bpm (как почитал у ролондовских железок такое бывает) в итоге ради интереса пропустил сие действо через IN/OUT миди-клавы, которая на выходе уже выдала ровный темп (почему хз, но тем не менее). Возможно и на др грув-боксах такая ж проблемка есть (не пользовал)
ЗЫ: Не думаю, что многим пригодится, но на лайве, уже юзая миди-клаву вроде норм, да и цена вопроса (+ 1 миди-кабель). Игре с клавы не мешает нисколько.
Вот как-то так ))
Сетап: Миди-клава - oberheim mc 1000, миди-контроллер - Novation Zero SL MK II, микрофон - Октава МК-519, мониторы - KRK Rockit 8, в дальнейшем хотелось бы еще приобрести Access virus snow. Не могу определиться с звуковым интерфейсом. Говорят, что в Babyface звук даже чище. Не знаю, какие различия в этих картах, кроме, конечно, большего количества входов и выходов в FF400. Да, и как, хватает выходов на Babyface? Заранее спасибо.
Достались мне две колонки от центра Thomson A580, у каждой по тюльпану и по два провода в клеммы которые. По характеристикам вот чё написанона них:
Front Speaker: high frequency, 6 ом, 25w
Speaker: low frequency, 6 ом, 50w
вот... есть ещё у меня Sven SPS-821, там саб на 20w всего и две пищалки по 10w
как я понимаю мой саб не вывезет все 4 колонки если подключить, да и вообще томсоны он не вывезет, ну и такой вопрос соответственно,
какой саб нужен чтоб всё это подключить можно было?
не столько модель интересует, сколько характеристики
Доброго времени всем, посоветуйте хороший интернет-магазин по железу с проверенным именем, не задраными ценами, хорошей доставкой по России и прочее. Планируется приобрести access virus ti 2 desctop, korg radias, драм-машину и прочие мелочи под них. Заранее всм спасибо.
Всем привет) Предложили на днях взять RME FF400, все бы хорошо, и цена небольшая и пользовались им только последние полгода. Но есть одно "но".
Ему уже 4 года. Первые 3 года он, со слов продавца, просто лежал, потом его начали использовать.
Я слышал про ревизии, то есть каждый год RME FF400 дорабатывали и немного изменяли. Кто знает - поделитесь, пожалуйста, информацией насчет этого. Какая разница будет между 4-летним и новым RME FF400) Заранее спасибо)
Надумал себе купить проигрыватели, долго выбирал и остановился на этих 2-х: Numark NDX800 и Denon DN-S1200. В принципе если через eBay заказывать их, то по цене они не сильно отличаются. Кто что может сказать о них, какие плюсы и минусы? Как в удобстве, в работе, насколько надёжны?
P.S. Сотки как вариант не предлагать.))
Всем привет!
Хочу узнать мнение у тех, кто брал какое-либо оборудование в этом магазине yourmusiclife.ru.
Мы планируем заказать у них оборудования на большую сумму, поэтому полезно будет услышать ваши отзывы. Спасибо.
Как можно назначить на синтезаторе сэмпл на клавишу в Cubase или FL? или для этого подходит только midi-контроллер? (вот пример с 0:30 начинается www.youtube.com/watch?v=dQVbQY…)
Ребят, подскажите пожалуйста какой вениловый вертак купить для учебы? Сейчас играю Pioneer 800mk2.
Свершилось в нашем магазине PlayMusicShop появился новый раздел Б/у оборудование. В нем вы можете выставить свое оборудование, ну и конечно купить чужое.
Что нужно знать покупателям:
У нас есть особое категория товара - оборудование с пометкой «Approved» ("проверено"), его тщательно проверили наши технические специалисты и вы можете быть уверены в его работоспособности. Это оборудование гарантировано в наличии.
За остальное оборудование в этом разделе несут ответственность прямые продавцы, наш магазин выступает лишь в качестве посредника.
Сейчас в б/у разделе уже есть первый товар –Vestax VCI-300 ждет своего покупателя.
Что нужно знать тем, кто хочет продать через наш магазин свое DJ-оборудование:
Для продажи б/у оборудования через наш интернет магазин необходимо заполнить заявку и выслать ее на наш e-mail: zakaz@playmusicshop.ru
Форма заявки:
Есть два возможных варианта сотрудничества:
«Площадка для продажи» - в этом случае наш магазин выполняет функцию узкопрофильных досок объявлений.
Особенности:
Первый варианта сотрудничества подходит для тех, кто готов ждать пока найдется покупатель на его оборудование неопределенное время, при этой форме сотрудничества вы можете продавать и через другие рекламные площадки.
«Выкуп оборудования» - мы выкупаем ваше DJ-оборудование и его продажей занимаемся сами.
Особенности:
Второй вариант сотрудничества подходит тем, кому срочно нужны деньги или для тех кто не хочет участвовать в процессе продажи.
Подскажите что из перечисленного лучше выбрать для написания и сведения музыки в домашних условиях?
Музыка ориентирована на бассистое звучание.
Заранее спасибо.
UPD: Желательно хотя бы кратенько обосновывать почему стоит выбирать именно эту модель. Было бы очень полезным мне и возможно другим пользователям заинтерисованным данным вопросом.