Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Инструкция к TAPCO 6306

Привет,очень нужна инструкция к этому микшеру,если есть у кого-нибудь - прошу поделиться =]

0 ▲
25 June 2011 13:20
Gonzo Burrito
1 comment

(Опрос) Выбор микшера бюджетного варианта

Всем доброе время суток

Хочу найти бюджетную модель неплохого микшера

варианты того что отсеял в опросе

также жду ваших вариантов по выбору мекшера для подключения к этому чуду midi-клавиатуры и пары проигрывателей

сам склонен к Numark iM9 (с док-станцией для IPod) для того чтобы был повод взять iPod

...

Буду благодарен за каждый голос особенно за совет в решениие этого вопроса

___________________________________________________________________________________

Что лучше?

0 ▲
25 June 2011 0:23
LightFromSoul
26 comments

Pioneer DDJ-T1

Кто юзает - ваши впечателения? Собираюсь прикупить для дома. Информации маловато. Сильно ли громозкий ? Позволяет ли работать с клубным звуком ?

0 ▲
24 June 2011 14:05
StenleyVegas
25 comments

Хелп парням с области))) какое оборудование выбрать для транса?(Goa/Psy/dark/))

Вообщем после очень хорошего и веселого вечера нас с чуваками озарило что мы просто созданы для того чтобы делать позитивный движущий транс))...но за неимением хоть когото ктоб помог в начале нашего путешествия обратиться не к кому с вопросами по оборудованию и т.п....существует только опыт работы в кубэйзе и фруктах,....

на данный момент у нас бюджет 150кусков....и вот собсно основной вопрос - какое оборудования нам для начала взять?конкретней какую выбрать драм машину и синтезатор?....и возможно чтот ещё нужно....прост информации в инете куча и мысли разбегаются по ней но собираться в что то понятное нехотят никак)))просим советов!) 

везде пишут что для гоа отлично подходит оборудование Roland 

вот выбрали пока только бокс Roland MC 909 как он на ваш взгляд?)

0 ▲
24 June 2011 10:36
neforlike
2 comments

VESTAX TR-1 + M-Audio ProFire 610

Нормально ли использовать в такой связке? Карта есть, собрался приобрести контроллер от VESTAX. Не возникнут ли проблемы при подключении и в работе?

0 ▲
23 June 2011 10:12
ST2
8 comments

Помогите выбрать из трех наушников!!!

Всем привет. Народ помогите определиться с выбором наушников из трех вариантов:

1. AKG K 172 HD

2. Sennheiser HD 280

3. Pioneer HDJ-500

Кто разбирается подскажите пожайлуста.

И есть ли разница(можно ли почуствовать ,в чем я сомневаюсь) между диапозоном в 18-26000 Гц и 5-28000 Гц?

Я склоняюсь к Sennheiser HD 280.

0 ▲
22 June 2011 23:40
A.Arleono
10 comments

Denon dn-mc6000 + Traktor Pro 2. Помогите пожалуйста

Привет. Не могу найти в интернетах человеческого мануала по подключению и синхронизации Denon dn-mc6000 и Traktor Pro 2. Можт кто сталкивался с этим оборудованием и програмным обеспечением.

Как грамотно прописать денон в тракторе??? ( У меня ничего не получается((( )

Скачал маппинг www.traktorbible.com/freaks/ma…

Импортнул его в трактор, но все по прежнему глухо, хотя когда нажимаю в тракторе "плей" то на контролере тоже загорается кнопка плей, но.... трек молчит. Подключал деки (CDJ800) к денону, все работает.

Помогите пожалуйста!

0 ▲
22 June 2011 22:39
gorelov
17 comments

нужна помощь в выборе MIDI контроллера для traktor

добрый день! 

нужна помощь в выборе MIDI контроллера для traktor 

склоняюсь к   vestax vci 100 расскажите про него, что и как может еще что посоветуете и подскажите какую звуковую к нему взять 

0 ▲
21 June 2011 16:10
bxs
3 comments

Синхронизация железа и софта

Столкнулся с траблом в синхронизации с софтиной такой железяки от Roland, как RC-50, в итоге оказалось всё не особо-то сложно, и как выяснилось, наиболее адекватно в купе с Ableton'ом, НО.. тем не менее по непонятной причине скакал темп +/- 1 bpm (как почитал у ролондовских железок такое бывает) в итоге ради интереса пропустил сие действо через IN/OUT миди-клавы, которая на выходе уже выдала ровный темп (почему хз, но тем не менее). Возможно и на др грув-боксах такая ж проблемка есть (не пользовал) 

ЗЫ: Не думаю, что многим пригодится, но на лайве, уже юзая миди-клаву вроде норм, да и цена вопроса (+ 1 миди-кабель). Игре с клавы не мешает нисколько.

Вот как-то так )) 

0 ▲
20 June 2011 16:56
((-_-)) ? - ! (по делу) ((-_-))
2 comments

RME Babyface или RME FF400

Сетап: Миди-клава - oberheim mc 1000, миди-контроллер - Novation Zero SL MK II, микрофон - Октава МК-519, мониторы - KRK Rockit 8, в дальнейшем хотелось бы еще приобрести Access virus snow. Не могу определиться с звуковым интерфейсом. Говорят, что в Babyface звук даже чище. Не знаю, какие различия в этих картах, кроме, конечно, большего количества входов и выходов в FF400. Да, и как, хватает выходов на Babyface? Заранее спасибо.

0 ▲
19 June 2011 18:00
Stasix
2 comments

Помогите разобраться с колонками

Достались мне две колонки от центра Thomson A580, у каждой по тюльпану и по два провода в клеммы которые. По характеристикам вот чё написанона них:

Front Speaker: high frequency, 6 ом, 25w

Speaker: low frequency,  6 ом, 50w

вот... есть  ещё у меня Sven SPS-821, там саб на 20w всего и две пищалки по 10w

как я понимаю мой саб не вывезет все 4 колонки если подключить, да и вообще томсоны он не вывезет, ну и такой вопрос соответственно,

какой саб нужен чтоб всё это подключить можно было?

не столько модель интересует, сколько характеристики 

0 ▲
19 June 2011 11:46
shrooMan
2 comments

Посоветуйте хороший интернет-магазин по железу

Доброго времени всем, посоветуйте хороший интернет-магазин по железу с проверенным именем, не задраными ценами, хорошей доставкой по России и прочее. Планируется приобрести access virus ti 2 desctop, korg radias, драм-машину и прочие мелочи под них. Заранее всм спасибо.

0 ▲
18 June 2011 19:37
ZAN
6 comments

Ревизии в RME FF400

Всем привет) Предложили на днях взять RME FF400, все бы хорошо, и цена небольшая и пользовались им только последние полгода. Но есть одно "но".

Ему уже 4 года. Первые 3 года он, со слов продавца, просто лежал, потом его начали использовать.

Я слышал про ревизии, то есть каждый год RME FF400 дорабатывали и немного изменяли. Кто знает - поделитесь, пожалуйста, информацией насчет этого. Какая разница будет между 4-летним и новым RME FF400) Заранее спасибо) 

0 ▲
18 June 2011 18:50
Stasix
no comments

Что посоветуете: Numark NDX800 или Denon DN-S1200?

Надумал себе купить проигрыватели, долго выбирал и остановился на этих 2-х: Numark NDX800 и Denon DN-S1200. В принципе если через eBay заказывать их, то по цене они не сильно отличаются. Кто что может сказать о них, какие плюсы и минусы? Как в удобстве, в работе, насколько надёжны?

P.S. Сотки как вариант не предлагать.))

Numark NDX800 vs. Denon DN-S1200

0 ▲
18 June 2011 0:23
Mr. Samuel
6 comments

yourmusiclife.ru — Кто имел дело?

Всем привет!

Хочу узнать мнение у тех, кто брал какое-либо оборудование в этом магазине yourmusiclife.ru.

Мы планируем заказать у них оборудования на большую сумму, поэтому полезно будет услышать ваши отзывы. Спасибо.

0 ▲
17 June 2011 20:28
DarkRock
5 comments

Как можно назначить на синтезаторе сэмпл на клавишу?

Как можно назначить на синтезаторе сэмпл на клавишу в Cubase или FL?  или для этого подходит только midi-контроллер? (вот пример с 0:30 начинается www.youtube.com/watch?v=dQVbQY…)  

0 ▲
17 June 2011 1:55
PHunkZ a.k.a. Династия
3 comments

что лучше купить?

Ребят, подскажите пожалуйста какой вениловый вертак купить для учебы? Сейчас играю Pioneer 800mk2.

0 ▲
16 June 2011 16:19
djon dj rel
9 comments

Тебе уже не нужно твое DJ оборудование – оно нужно нам.

Свершилось в нашем магазине PlayMusicShop появился новый раздел Б/у оборудование. В нем вы можете выставить свое оборудование, ну и конечно купить чужое.

Что нужно знать покупателям:
У нас есть особое категория товара - оборудование с пометкой «Approved» ("проверено"), его тщательно проверили наши технические специалисты и вы можете быть уверены в его работоспособности. Это оборудование гарантировано в наличии.

За остальное оборудование в этом разделе несут ответственность прямые продавцы, наш магазин выступает лишь в качестве посредника.

Сейчас в б/у разделе уже есть первый товар –Vestax VCI-300 ждет своего покупателя.

Что нужно знать тем, кто хочет продать через наш магазин свое DJ-оборудование:

Для продажи б/у оборудования через наш интернет магазин необходимо заполнить заявку и выслать ее на наш e-mail: zakaz@playmusicshop.ru

Форма заявки:

1. Название/категория товара (категория товара согласно разделам сайта)
  2. Краткое описание:дата покупки товара, описание его особенностей, если проводился апгрейд то перечисление дополнительно установленного оборудования, перечисление неисправностей и мелких дефектов, фотография оборудование и крупная фотография имеющихся дефектов (царапин, сколов и прочего), цена продажи.
  3. Личные данные владельца: фио, e-mail и контактный телефон

Есть два возможных варианта сотрудничества:

• Первый - площадка для продажи»
  • Второй – «Выкуп оборудования»

«Площадка для продажи» - в этом случае наш магазин выполняет функцию узкопрофильных досок объявлений.

Особенности:

• Подвозить оборудование для оценки не надо, описание и фотографии берутся из заявки;
  • Небольшая комиссия магазина, около 5-15% процентов (определяется после рассмотрения заявки);
  • Продавец получает деньги только после продажи товара;
  • При появлении покупателя продавец обязан в течении 2 рабочих дней подвести оборудование в наш офис или за дополнительную плату вызвать курьера (300 р.);
  • Деньги владелец б/у оборудования может забрать через сутки после продажи товара у нас в офисе или вызвав курьера (если продавец вызывал его для забора товара – деньги без дополнительной платы)

Первый варианта сотрудничества подходит для тех, кто готов ждать пока найдется покупатель на его оборудование неопределенное время, при этой форме сотрудничества вы можете продавать и через другие рекламные площадки.

«Выкуп оборудования» - мы выкупаем ваше DJ-оборудование и его продажей занимаемся сами.

Особенности:

• Продавец подъезжает к нам в офис для проверки товара на соответствие описанию;
  • Продавец сразу получает деньги на руки и ему не придется ждать, пока для его товара найдется покупатель;
  • Комиссия магазина – 15-30%

Второй вариант сотрудничества подходит тем, кому срочно нужны деньги или для тех кто не хочет участвовать в процессе продажи.

В разделе б/у выставляется только оборудование, которое находится в Москве
1 ▲
16 June 2011 15:32
PlayMusic Shop
no comments

Microlab SOLO 6C, SOLO 7C, PRO 3

Подскажите что из перечисленного лучше выбрать для написания и сведения музыки в домашних условиях?

Музыка ориентирована на бассистое звучание. 

Заранее спасибо.

UPD: Желательно хотя бы кратенько обосновывать почему стоит выбирать именно эту модель. Было бы очень полезным мне и возможно другим пользователям заинтерисованным данным вопросом.

0 ▲
15 June 2011 19:40
Rahnar
4 comments

Имеет ли смысл..

..иметь NI Maschine и Akai MPD32?

или Akai и не нужен совсем?

0 ▲
15 June 2011 8:29
shrooMan
3 comments