+
Hardware Profile Feed

apogee duet для Мака, а аналог для XP ?

Не могу определиться с внешней USB аудиокартой...Замучил меня уже этот треск в Эблтоне,когда эффекты навешиваешь... Хочется всё чтоб было нормально.. Может кто знает какая карта лучше при процессоре 3Гц,оперативе 2Гб... Есть и по 20т.р. , есть и по 4т.р.,но как всегда хочется оптимальный вариант. Заранее спасибо!

0 ▲
3 May 2011 12:40
Mikhail Kharlamov

Comments

Сообщите максимальный бюджет - без этого сложно советовать
ну я думаю до 10.т.р. можно что то выбрать будет.мне главное от тресков избавиться!
Можете обратить внимание на:
- до 6 000: ESI U46 XL или Infrasonic Amon;
- свыше 6 000: Focusrite Saffire PRO 14 или, возможно, NI Audio Kontrol 1.
спасибо за рекомендации! посмотрел все варианты..блин,они все от индивидуального питания работают,а есть же вот такие,чтобы только всё питание через USB передавалось? не в курсе? просто в дальнейшем на наоутбуке использовать придется
Все, кроме Focusrite питаются от USB - но и он имеет возможность работать от FW
а вот допустим в характеристиках написано поддержка драйвера АСИО...значит АСИО v.2.0 не поддерживается?? потому что видел некоторые карточки в которых написано ясно и четко поддержка АСИО версии 2
А для вас это критично?
если бы я еще разницу в этих версиях асио знал..если нет разницы то думаю конечно не критично.просто не особо хочется вкладывать деньги в то,что через год не будет работать из-за какой то дебильной поддержки драйвера асио 2
Infrasonic точно поддерживает 2.0 - по остальным не скажу
Народ, извините что не по теме, но скажите пожалуйста, как найти название трека, если есть только кусочек, но не знаешь как называется?
дать послушать другим)
Давал. никто не знает. Я знаю есть программа, которая через инет находит по отрывку, название, подскажите как она называется?
программу не знаю.кинь в личку,я послушаю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.