+
Hardware Profile Feed

Эквалайзер с микшера на монитор ноутбука

Посоветуйте есть ли такая возможность вывести только эквалайзер для треков на монитор ноутбука когда у меня есть микшер(Numark  dm 1050). Слышал, что для подключения микшера к ноутбуку необходимо иметь внешнюю звуковую. Я не знаю, может в этом случае не понадобится. Подскажите,пожалуйста%)

0 ▲
3 May 2011 0:05
Beliuk

Comments

)))вы сами поняли что написали???какую задачу хотите зделать..использовать эквалайзер как карту???что конкретно хотите получить в итоге???писать микс на ноут через эквалайзер или с ноута на микшер тоже через него???
если так можно выразиться - "сводить" собираюсь на CDJ(CDJ-200). Но потому как я являюсь абсолютным новичком, то для этого, сведения, мне нужен эквалайзер, как я понял по вашим понятиям это - карта, ну чтобы следить за спадами и разгонами музыки. Вооот.
)))блин - не хера не понял..вы собираетесь сводить на сибюках и что???куда??? на компьютер через эквалайзер???так чтоли..???если так то куда делся пульт???блин не понял во пишут...)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.