+
Hardware Profile Feed

Наушники начали трещать(((

Купил наушники Beyerdynamic dt 770 pro 250 ом. После недели эксплуатирования на громкости  выше средней стал потрескивать в такт с басом правый динамик. У кого такое было? Это гарантийный случай? Кстати, слушаю трэк "sander_van_doorn_feat._sia_-_drink_to_get_drunk_album_mix" или ему подобный по качеству исполнения, то никаких хрипов не замечаю, хотя лупят так, что голова кружится. Звуковая карта десктоп коннект 6. У кого такое было, что делать??? Заранее спасибо!

0 ▲
13 October 2011 15:39
Cj Stress

Comments

скорее всего мембарана помялась собственно и трещит, либо совсем порвалась.
У меня тут мысль возникла, может это подделка галимая? Хотя звучат они вроде очпуительно. Как так? столько лавэ забашлять, и на тебе, через неделю такой прикол(((
попробуй всосать мембрану аккуратно в исходное положение :) бля всосать.. надож такое написать вообщем все в троих губах..:)
Пылесос не подойдёт?
A4 teih самые лучшие во всей вселенной
У любой фирмы есть энное количество брака из энного кол-ва изделий. Хрень в том, что счастливым его обладателем стал Я!!!
повезло!
у меня было на akg 271 mk2. Сдал по гарантии.С начала пробывали отремонтировать, но ничего хорошего из этого не получилось. В результате, заменили на новые. )
Все, ребята! Всем спасибо! Позвонил в магазин, сказали, что такое бывает, и не обязательно они нае..., может туда что и попало, сказали чтоб не лез туда, сами посмотрят. Всем спасибо за внимание!!!
я купил себе сначала Beyerdynamic 250-ые, тоже трещали. мне сделали возврат. взял Beyerdynamic dt770. причем поменяли сразу без разговоров. наверное есть брак какой-то...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.